Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
купил себе gtx460 от асус и нарадоваться не могу(могу рекомендовать)

Партнер

Member
Фото: 3
560 Ti сейчас самая перспективная видеокарта за свою цену, особенно с разгоном под 1 ГГц, а если повезет и выше.

Member
ProActive писал(а):
560 Ti сейчас самая перспективная видеокарта за свою цену, особенно с разгоном под 1 ГГц, а если повезет и выше.

да? чет я читаю последнюю страницу ветки дак там народ жалуется на шум и бсоды, о разгоне даже и речи нету....

Member
ProActive писал(а):

соглашусь пожалуй, но если есть деньги -лучше 580-й нет сейчас...АТИ/АМД -тесселяция слабая, физика отсутствует -две 6970 в кроссе сливают одной 580-й там где агрессивная тесселяция -бенч кризис 2 посмотреть и понять, что АТИ/АМД щас в большой попе :D

Member
LHFUJY писал(а):
бенч кризис 2 посмотреть и понять, что АТИ/АМД щас в большой попе

гляди картинку из подписи, и все встанет на свои места :haha:

Member
LHFUJY писал(а):
лучше 580-й нет сейчас

У Нвидиа да
LHFUJY писал(а):
АТИ/АМД -тесселяция слабая, физика отсутствует

В ДиректХ 11 Физика она и в Африке одна и таже имхо
LHFUJY писал(а):
две 6970 в кроссе сливают одной 580-й

Даже две 6850 не проигрывают 580ой

Member
AZZOT писал(а):
гляди картинку из подписи, и все встанет на свои места

хреновина какая-то. Поменял свою 4850 на 460, так картинка в кризис-2 стала только лучше.

Member
AZZOT писал(а):

:lol: какую-то мазню в подпись поставил и что-то доказать пытается :lol: У парня видимо попка пригорела от того, что радики в К2 слили :D

Member
AggroShkolyar у мну чета есть а у тя ниче нету :haha:

Advanced member
AZZOT
Я тоже так умею
Nvidia
AMD
:lol:

Member
AggroShkolyar писал(а):
AZZOT писал(а):

:lol: какую-то мазню в подпись поставил и что-то доказать пытается :lol: У парня видимо попка пригорела от того, что радики в К2 слили :D

не кризисом единым -в игре HAWX 2 слив тоже конкретный, так что дело точно не в картинке, что в подписи -у фанатиков АТИ аргументов не осталось -жалко их -думается что дальше будет только хуже -если все новые игрули будут тесселяцию юзать по полной :D

Member
AZZOT писал(а):

Да я хочу nvidia, была 5970 сгорела, взял 590, доволен, что еще для счастья надо. :super:

Member
cure72 :beer: жабить учимся :crazy:
Flop105 писал(а):
что еще для счастья надо.

бабу :beer:
LHFUJY писал(а):
у фанатиков АТИ аргументов не осталось -жалко их -думается что дальше будет только хуже -если все новые игрули будут тесселяцию юзать по полной

ты про что? фанатики зеленых всегда кричать всякую чушь про красных, там драва и тп...
включе в хевене теселяцию на максимум там 2,0 чтоле и поглядим как твоя НВ переварит это я думаю что также лапками кверху ка ки ати :crazy:

Member
всякими тестами не пользуюсь(воткнул видео)игры поехали без лагов,на максималке и мне хватает
azzot челябинск рулит

Member
akiverin
Цитата:
Даже две 6850 не проигрывают 580ой

Как бывший владелец кросса из 6870, с этим могу поспорить. Да, безусловно, максимальный фпс может быть и выше, но никак не минимальный. А ведь именно минимальный дает плавность и комфортность в игре. Так что 580 будет во много раз предпочтительней любого кросса. Да и бред эти кросс/сли. Лучше брать одну топовою карту, чем две среднего класса.

Member
LHFUJY писал(а):
включе в хевене теселяцию на максимум там 2,0 чтоле и поглядим как твоя НВ переварит это я думаю что также лапками кверху ка ки ати :crazy:

Я не гоняю бесполезные бенчи, а в играх АТИ с тесселяцией сливает по полной, если в HAWX 2 там ФПС комфортный, то в кризисе 2 он явно не комильфо и выкладывать такие фото постыдились бы :shock:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
http://www.3dnews.ru/video/610957/index2.htm это даже не смешно в HAWX 2 580 равна 6990, как и в кризисе 2 что по ссылке в теме, а с небольшим разгоном 580 обойдет 6990. АТИ/АМД можно только посочувствовать

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 20.07.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
п.3.8. Устно.

Member
Фото: 35
зеленая школота детектед...

когда вышел DA II:

и GTX 580 сливала HD 5850, что-то вашей бравады не слышно было ?! :lol:
а сейчас расхорохорились как воробьи у подъезда... насчет К2, который кстати вполне нормально идет на 2x6950@70 :crazy:

Member
Фото: 0
ApO писал(а):
Лучше брать одну топовою карту, чем две среднего класса.
Истину глаголешь. Слаи и кроссы до сих пор не отточены. Учитывая, что технология уже стара, такое чувство, что уже и не отточится. Где-то будет вырыватсья, а где-то прирост будет нулевым. В задницу такие эксперименты. Всунул топовый одночип в маму, сколько обязан столько и выдаст, никогда не подведет.

Member
http://www.ferra.ru/online/video/109525/ кто тут про хевен писал -580 рвет кросс 5870 в режиме с тесселяцией, особенно по минимальному ФПС...как и лост планет 2 и опять HAWX. Просьба фанатам АТИ -лучше приведите ссыль на обзор, а то картинки в таком говенном качестве выкладываете -срам смотреть мля...

Последний раз редактировалось LHFUJY 20.07.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
6870 - при моих финансах (6-7к) является наиболее выгодной покупкой.

не очень, 6850 легко идет до частот 6870 на дефолтном напряжении, если гнать обе, то у 6870 почти нет запаса и в разгоне разница между ними минимальна...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа