Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Antidot ну не в 4 же раза, 10-20% максимум (просто забросили оптимизацию, а то и вовсе где-то убрали, ради упрощения кода), если где-то больше - то это уже конкретные единичные глюки
Уважаемый Alehxander, не могли бы Вы сообщить в личку свою методику разгона, я с удовольствием ею воспользуюсь, а то моя старенькая видёха GTX285 уже не тянет современные игры, да и годовалые подтормаживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CSDoom писал(а):
а то моя старенькая видёха GTX285 уже не тянет современные игры
Тебе его метОда не подойдет. Она только для совсем дохлых карт, типа 6200 или 5450. А то твоя еще разгонится до 1000 ФПС в кризисе... монь и треснет...:lol:
Извините, но моя методика доступна только жителям Ярославля и близлежащих областей, (личный выезд на дом и настройка Windows) так как, сообщив её хотя бы одному человеку, не смогу контролировать распространение и соответственно хотя бы частично вернуть финансовые и умственные затраты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Alehxander писал(а):
Извините, но моя методика доступна только жителям Ярославля и близлежащих областей, (личный выезд на дом и настройка Windows) так как, сообщив её хотя бы одному человеку, не смогу контролировать распространение и соответственно хотя бы частично вернуть финансовые и умственные затраты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alehxander получается что все производители видеокарт сговорились, драйвера то они пишут, причём их минимум трое (AMD NVIDIA INTEL) или это типа мелкософт directX? дак есть OpenGL игры в общем даже чисто теоретически есть расхождения ну и по прежнему не вижу видеопрезентации Вашей методики
Что же Вы сразу не написали, что предлагаете услугу настройки Windows XP и 7 на дому по оптимизации и ускорению игр только в Ярославле и области? А я то надеялся
Скажите, а в планах предвидится открытие филиала Вашей компании в Московской области? И можно ли приобрести Вашу методику по почте? С расценками, разумеется...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], T-mon и гости: 30