Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Если честно, карта для упертых и богатых энтузиастов. Потому как ставить себе 480Вт блок питания я не соглашусь, дорого, да и смысл? выйдет радеон а он наверняка будет потреблять меньше. даже если он будет медленнее на 10-15%, зато не будет гемора от высокого энергопотребления.
не нравяться мне эти тенденции в плане повышения энегропотребления. даже апгрейд делать не хочеться. того и гляди лет через пять нормой станет отдлельный блок питания на 2-3kW, рядом с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Чип GeForce 6800 Ultra работает на частоте 400 МГц, в то время как частота памяти составляет 550 МГц (1,1 ГГц DDR)
Блин маловато будет! Я думал у Ультры будет 500 мгц чип и память 1.2 ггц! Или это уже на разогнанную версию оставили а частота обычной 6800 тогда какая? тоже 400 и 1100 мгц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Да. Стоит признать что "такого" давно не было. Производительность в Call of Duty, честно сказать, очень порадовала. Ничего экстраординарного, того что не знал из ранних публикаций не появилось. Так что ждемс тестов Х800ХТ.
PS. Если честно, то я до последнего момента думал/надеялся, что название Х800 является не полным. Однако нет. Это действительно будущее название видеокарт от ATI
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 14.04.2004 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ALL А вам не кажется странной столь низкая скорость в 6800про FAR CRy и TRAOD ? В этих играх новинка ,конечно, опережает все существующие карты, но выигрыш относительно Р 9800 ХТ составляет от силы 20 % - при почти двухкратном разрыве в остальных тестах.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Пенза
Ptirodaktill
Цитата:
А вам не кажется странной столь низкая скорость в 6800про FAR CRy и TRAOD ? В этих играх новинка ,конечно, опережает все существующие карты, но выигрыш относительно Р 9800 ХТ составляет от силы 20 % - при почти двухкратном разрыве в остальных тестах.
погодь немного, оптимизируют дрова и игры, и будет тебе 2х кратный прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Denis Crocodiller Да придётся ждать и снижения цены примерно год .....
вот почти год прошёл как я последний раз на презентации nVidia FX5900Ultra был тогда её рекоммендованная цена была 499 (розница была ваще под 600)прошёл год....
и цена упала до более менее приемлемой суммы ..но один хрен что мало кто покуает 5900Ultra не потому что её разогнать нельзя ,а потому как по соображениям большинства народа это всё равно дорого и не только в нашей не богатой стране .......
тут будет то же самое .... 499 (продавать её будут по 600)баксов потом опустится до 399 а там глядишь новые чипы выйдут и цена опустится до 350 баксов ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10