Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vit@liy Одного убили...остался один....возможно, это как сказал ZyBeX , а вообще в религии всё знать разрешается лишь немногим...

Партнер

Member
видимо, женщины за людей не считались. :D

Member
Между прочим секты тоже разные бывают. есть секты абсолютно безобидные, а есть тоталитарные секты, которые порабащают сознание людей и делают из них тупых упрямых ослов, что самое страшное что такой человек скорее всего уже потерян для общества. Как пример это "Свидетели Иеговы". Я к ним ходил 3 месяца ради интереса. но у них не получилось меня завлечь только потому что я читал библию до них, как целостное произведение и не отвлекался на выводы и толкования отдельных кусочков, а они изучают библию по кусочкам и отрывкам и естественно что многие моменты в отрыве от контекста можно толковать как угодно. Кроме того навязывание людям своей веры это величайшая глупость и безтактность а у них на этом построенна вся система. Человек которые не ходит по квартирам и по улицам и не проповедует не мможет быть полноценным членом ихней секты. Они даже учитывают часы кто сколько проповедывал и сколкьо людей привёл в секту и чем больше этих людей тем больше у тебя там авторитета. кроме того им запрещаеться читать любую литературу, кроме издаваемой самой сектой, короче идёт капитальная промывка мозгов. Кстати похожие вещи происходят во всех тоталитарных сектах.

Advanced member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:45943
Цитата:
нельзя брат нам молчать, нам очень много открыл Иисус Христос, мы будем в ответе за погибшие души, если промолчим...

Как говорил Джорж Буш: "Я в ответе за все мои ошибки. И вы - тоже!"
:)

Advanced member
Цитата:
как я поступил? - да, я начал читать Библию. Когда я услышал в своей душе призыв Иисуса Христа, я стал спрашивать разных людей, никого чуваками не называя, так как Иисус уже дал мне пережить Его присутствие и я дорожил тем теплом в душе, которое как необжигаемый огонь горело мое сердце, я перестал грешить, просто умер для греха, возненавидел грех... - то что раньше для меня было оттяжкой, вдруг стало просто противным, но это не раздражало меня, а радовало, - это настоящая радость!

Цитата:
Я поддержу твое обращение к Иисусу Христу, ты можешь прийти в молитве к Иисусу прямо сейчас, у твоего компьютера, и спасен будешь!

:weep: :lol:

Member
vor пропатченные сопляки....

Заблокирован
Заблокирован

Как то раз стоял и с любопытством осматривал отстроенный недавно...
...по моему Лютерансткий Храм... Он подошёл как то незаметно и сбоку... ...Интересуетесь !?...полюбопытствовал он... от неожиданности я выронил сигарету...и чуть не захлебнулся пивом... ......Странно было не то что он спросил меня...все спрашивают... ...А то как он это делал...полувопросительно-утвердительным тоном... манера и взгляд...этого вообщем то молодого человека...гладко выбритого... отличный костюм-двойка с галстуком...преполагал к дальнейшему разговору... ...и под его конечно же руководством...хотя глядел ласково и с некоторым участием... ......................Неужели так попадают в секты !!!... хотелось бы спросить вас...я конечно много читал и слышал...как отдают дома...уходят из семей...а то и пропадают беследно...

........Раскажите пожалуйста...было ли у Вас что то подобное...приходили ли
к вам на квартиру...разносили ли литературу...может и не вас лично...
...знакомые...родные...сослуживцы...а может вы и сами сектанты...

Создание уже обсуждавшихся тем + игнорирование поиска + название, не отвечающее сути вопроса. ЖК на месяц по совокупности. [QSS]
Темы объединил.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 19.01.2007 9:32

Member
а... ко мне часто заходили... спрашивали...
потом достали...
на вопрос: веруете в Бога? стал отвечать... да...
..и что Бог един... и что Он велик... и скоро прийдет...
ибо нас Легион... и имя его Сотона....
и они как-то перестали ходить ко мне...

Member
Serg Temnov писал(а):
а... ко мне часто заходили... спрашивали...
потом достали...
на вопрос: веруете в Бога? стал отвечать... да...
..и что Бог един... и что Он велик... и скоро прийдет...
ибо нас Легион... и имя его Сотона....
и они как-то перестали ходить ко мне...
и правильно нечего шастать, хотя шастают то в основном овцы заблудшие с мозгами промытыми религиозной пропогандой и это грустно
SEVER NN писал(а):
Как то раз стоял и с любопытством осматривал отстроенный недавно...
...по моему Лютерансткий Храм... Он подошёл как то незаметно и сбоку... ...Интересуетесь !?...полюбопытствовал он... от неожиданности я выронил сигарету...и чуть не захлебнулся пивом... ......Странно было не то что он спросил меня...все спрашивают... ...А то как он это делал...полувопросительно-утвердительным тоном... манера и взгляд...этого вообщем то молодого человека...гладко выбритого... отличный костюм-двойка с галстуком...преполагал к дальнейшему разговору... ...и под его конечно же руководством...хотя глядел ласково и с некоторым участием... ......................Неужели так попадают в секты !!!... хотелось бы спросить вас...я конечно много читал и слышал...как отдают дома...уходят из семей...а то и пропадают беследно...
-не это был скорее агент иностранной разведки, хотя счас одно другому не мешает:wink: :wink:

Member
че-то аццкий отжыг не задался как-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа