Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Лично меня впечатлило другое. Как-то позабылось уже, что Х2 4800 стоил под тонну баксов. Что он представляет из себя теперь тоже известно всем. И главная оверская цель- "взять малое и сделать из него топ" приобретает совершенно иной смысл. Это уже не мелочная экономия средств, а очень разумный подход. И совсем по-другому выглядят "челы с тугими кошельками", которые тратят море денег впустую.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Как-то позабылось уже, что Х2 4800 стоил под тонну баксов
XP3200 который бартон стоил тоже первое время дай боже, а XP2500 стоил в 10 раз меньше и отличался только частотой шины и превращался в оный или перемычкой или в биосе (и успешность была 99% только кулер желательно не боксовый было юзать) Похожая история и с XP1700 который свободно превращался в XP2800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Vladson а дюрон в атлон xp, с помощью графита или токопроводящего клея у меня гдето они еще валялись 3 штуки аж, 2 атлона и 1 дурик переделанный в атлон, а мож и выкинул...
member+
cannibal_pro писал(а):
а дюрон
Это уже совсем новейшая история, я за таким "яблочным" пол года гонялся...
(в Ыстонию их никто не вёз, вообще у нас в магазах вечно один хлам, никто за новинками не следит, один продавец пытался меня убедить что дурона 1600 не существует. А когда я спрашивал про AthlonFX через год после их выпуска, на меня смотрели как на лоха и переспрашивали "это вы про атлон ХэПэ ?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Из линейки K7 самая новейшая
Бог с тобой, какие Дюроны во времена А-ХР 1700 и после? После 1700 начались уже Семпроны на 462 сокет (перелицованные Атлоны с шины 133 на 166 с малым кешем). Это Вики их по недомыслию вниз написала (в вики пишут придурки).
member+
Serga01net писал(а):
Это Вики их
Какая вики, я это помню как вчера, я в те времена как раз себе комп покупал, Сначала купил XP1700 (искал торик Б не на шёл) потом спустя пару лет искал бартона 2500 а потом только пол года гонялся за дуриком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vladson писал(а):
Какая вики, я это помню как вчера, я в те времена как раз себе комп покупал, Сначала купил XP1700 (искал торик Б не на шёл) потом спустя пару лет искал бартона 2500 а потом только пол года гонялся за дуриком
сначала были атлоны thunderbird потом палы, потом торы, а дурики были всю дорогу на всех этих чипах. а вот с бартонами параллельно уже пошли семпроны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Vladson 2003 год выпуска у Duron 1400 модель №8 ядро Applebred даже по маркировкам видно http://cdn.cpu-world.com/Images/uploaded/0000/49/L_00004985.jpg AMD AthlonXP 1700+ (Thoroughbred (Model 8)) был выпущен в 2002 году, бартон 2500+ в 2003 году так о каких таких 2 годах разницы вы говорите?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Rodyanin Palomino (Model 6) были первые, Thorton (Model 10) последние
member+
cannibal_pro про 2 года я преувеличил конечно, но я прекрасно помню на форуме как сначала торики, потом бартоны, а уже потом дуроны. (бралось ядро ториков и переименовано в яблоки чтоб распродать оставшиеся торики потому что с появлением бартонов их уже никто не брал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Мдя, блин... Было время, приятно ж вспомнить. Кстати, "невинное" увлечение плавно перерасло из хобби, в способ жизнеобеспечения. С 2005 года из автомобилестроения ушел в компьютеролечение, чем до сих пор и занимаюсь... Интересно то, что пока компы были увлечением, в форуме общался довольно активно. А как только они стали основным промыслом, то и общение практически сошло на нет. На "хоботе" вообще "стерли из истории", пришлось пару лет назад снова регистрироваться. А здесь ничего - живой еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Serga01net
Цитата:
Бог с тобой, какие Дюроны во времена А-ХР 1700 и после? После 1700 начались уже Семпроны на 462 сокет
2001: Athlon XP 1500+..1900+ (Palomino), Duron 1100-1200 (Morgan). 2002: Athlon XP 2000+..2800+ (Palomino, T-Bred), Duron 1300 (Morgan) - следующий Duron выйдет только через полтора года. 2003: зима-весна - Athlon XP 2500+..3200+ (Barton), лето-осень - Duron 1400..1800 (Applebred), первые Athlon 64. 2004: развитие линейки Athlon 64, появление бренда Sempron.
Цитата:
Правильно, теперь тут пишут разную бредоту всякие ламеры. И советы раздают с умным видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75