Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Кароче лол =)
В этой теме я думаю тебе мало кто поможет. И если у тебя стока времени на ведение этой темы, то я могу предложить тебе один вариант Предложи встретиться желающим с тобой (уже смешно ). Пообещай каждому по 100..200..300... $ вобщем на твоё усмотрение.И тебе там такую дискуссию разведут, только записывать успевай.
:D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Romanich
Цитата:
Предложи встретиться желающим с тобой (уже смешно ). Пообещай каждому по 100..200..300... $ вобщем на твоё усмотрение.И тебе там такую дискуссию разведут, только записывать успевай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
Уже несколько конфигов расписали бедному... неужели трудно выбрать? Ну да, дешевый комп получается, а ты возьми и десяток таких купи... или сотню, че уж там. И хорош уже здесь свою материальную обеспеченность обсуждать, неужели не надоело? просто игнорируй эти посты!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Цитата:
Harkonen
Ты просто дурак! У нас таких как ты раскрычивают ой как быстро!
Если бы в действительности обладал оной суммой, то молчал бы как рыба!
Смотри, как бы ты уже не в разработке! Потом пытать долго будут,
но когда будешь говорить, что пошутил - поздно будет! Гладить тебя будут утюжком