Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
drakkar Да.
1. В дельфине все звуки и музыка в CD качестве. Вернее музыка пережата в mp3)), если будешь качать образ. А звуки просто супер, особенно всплески, ну и музыка тоже ништяк. Также несколько уровней добавили.
2. В флешбэке мульт вставки заменены на видео и озвучены диалоги. Ну и звуки и музыка в CD качестве.
3. Another World 2 или Out Of This World есть только на Sega CD.
4. До соника руки пока не дошли. Сделал на движке sonic 1. Но очень много наворотов. Музыка на высоте. Переносы во времени. Короче обезателен всем поклоникам соника.
На самом деле я далеко не все перечислил. Очень класно сделан Earthworm Jim Special Edition.
Member
Плавник Эмуляторы для SMD, такие как Gens и Fusion, отлично эмулируют и Sega CD. Фактически в SCD изменен носитель на диск и
это позволило добавлять музыку, звуки и видео в игры. Также добавлены некие 3д операции, но по сути это таже SMD.
Нормального эмуля нет для Sega Saturn.
Sega CD у меня нет . Их практически не продовали у нас. Да и просуществовала приставка меньше полугода. Я вот очень хочу купить сатурн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Я вот уже год счастливый обладатель PS2, ещё год назад прошёл FFX, Blood Rayn2, ну короче все бреются и всё такое. Мож кто подскажет нормальный сайтик по соньке, а то глючит быдь здоров, да и вообще вопросов куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
tYkkI_tYK писал(а):
drakkar Да. 1. В дельфине все звуки и музыка в CD качестве. Вернее музыка пережата в mp3)), если будешь качать образ. А звуки просто супер, особенно всплески, ну и музыка тоже ништяк. Также несколько уровней добавили.
Забыли самое главное - видеоролики. Пусть анимация, но все же.. Добавляют ощущений. А в целом, это тот же Ecco the Dolphin с перерисованным спрайтом Дельфина (кстати очень неплохо), и заимствованием графики из Tides of Time.
Цитата:
Sega CD у меня нет Sad. Их практически не продовали у нас. Да и просуществовала приставка меньше полугода. Я вот очень хочу купить сатурн...
Меньше полугода просуществовала как раз Saturn. SegaCD была просто расширением для MegaDrive.. Поэтому достать живую Saturn практически нереально. Да и игр для нее было выпущено очень мало. В силу своих аппаратных особенностей консоль была весьма непростой платформой для программистов..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator В делфине нет видеороликов. Графику вовсе не поменяли. Добавили пару уровней по дизайну взятых из из Tides of Time.
Сначала SegaCD была просто расширением, но в 1996 году сега выпустила CD-X. Отдельная маленькая приставка и для картриждей и для CD. Немного похожа на psone. Причем ни SegaCD ни CD-X в России не продовалсиь. Т.е суда их привозили те, кто ездил тогда за бугор. CD-X стоила тогда 400$. Была дитчайщая редкость. Игры опять же везли из-за бугра. А вот сатурн как раз спокойно продовался. Я помню в 1997 году его купил мой друг. Просто тогда была безумно популярна ps1. 3DO и Saturn покупали очень мало и они довльно скоро загнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! Есть тут кто у кого получилось запустить какие-то игры для PS2?? Огромная просьбы - вышлите мне на мыло halfback[собака].sknt.ru Ваш набор - т.е. эмуль + плагины + биосы и залейте на рапидшару/мегааплоад плиизз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38