Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
ну вот. Начали за здравие..... Я вот алкаш и курок со стажем, знаю что зло, но человек слаб. Както пацаны травой угостили. Зацепило не по детски. А на утро как огурчик. Вот от водки ломает не по детски. Но бросить не получается. А всякая химия, на которую молодёж садится - это полный пипец. Видел результаты - в сто раз хуже любого алкаша. Водка убивае медленно, а от герыча можно за полгода такой эффект получить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван555 писал(а):
И будем продвигать лечение травами

Жжёш!

Партнер

Member
Фото: 6
Наркомания не является проблемой для человечества. Эта "проблема" является не более чем отвлекающим от главного действием.

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Жжёш!

Естественно :-)

Member
Трава на самом деле вещь довольно опасная. Фишка в том что отношение к траве как к чему то неопасному не серьезному. И действительно на первый взгляд если сравнить с героином и пр. серьезной наркотой трава действительно кажется ерундой на самом деле это не так. Трава такая штука человек садится на систему медленно он даже не замечает что стал наркоманом вроде и ломок нет поведение вполне адекватное... в начале. Да покуриваю ну подумаешь с друзьями пару хапок чисто для настроения...потом не только с друзьями но и сам. Отмазка - ну скучно просто скучно я не наркоман! Я могу не курить сколько захочу или вообще бросить! Так себя успокаивает наркоман. Помогают еще истории разные которые наркоманы рассказывают друг-другу о том как очень хороший знакомый курил 30! лет а потом взял и бросил мы то уж тем более сможем если захотим мы просто пока не хотим...Да где то там есть мыслишка мол раньше пакета хватало на несколько месяцев одну-две затяжки и весь день прет теперь такой же пакет уходит за день-два. Но я не наркоман! Я просто прикурился! Примерно на этой стадии человек начинает меняться например депресняк накатывает каждый раз когда трава кончается. Потом депрясняк и злость когда просто не обкуренный. Выходишь на улицу не обкуренный и все вокруг такое обрыдлое. Плотно сидящий наркоман укурен постоянно только в таком состоянии окружающий мир можно терпеть и мысль что это не мир такой плохой просто наркота сорвала тебе крышу никогда наркоману в голову не придет. На этой стадии наркоман уже превратился в раба. Более того наркоман любит свою зеленую хозяйку и будет защищать ее от всех от друзей, девушки, родителей от всех кто посмеет сказать что курить траву это плохо. Дело в том что он все еще думает что он не наркоман...просто ну он так отдыхает и отвалите все! Жизнь тяжелая штука и он так расслабляется. На этой стадии уже все пиши пропало окружающие ничем не смогут помочь если наркоман сам не признает а) Что он наркоман- б) Быть наркоманом плохо. Это практически никогда не происходит единственный шанс избавится от этой гадости какие то внешние факторы только они должны быть очень мощными. Пишу я это не для местных наркоманов с ними разговаривать уже не о чем а для тех кто еще не пробовал но скажем так относится лояльно и не прочь попробовать. Держитесь подальше от этой гадости и от тех кто ее курит они постараются подсадить вас даже не сомневайтесь. Не курите не пробуйте потому что как только вы действительно распробуите этот кайф слезть очень тяжело практически не возможно. И даже если вы с нее слезете трава меняет человека и меняет не к лучшему и этого уже не изменить никогда.

Junior
А я за продажу (хотя сам не употребляю), пусть продают открыто, пусть хоть так раздают, чем больше дебилов сколется тем лучше.

Member
Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Держитесь подальше от этой гадости и от тех кто ее курит они постараются подсадить вас даже не сомневайтесь. Не курите не пробуйте потому что как только вы действительно распробуите этот кайф слезть очень тяжело практически не возможно.

Согласен, любая зависимость опасна.
Цитата:
И даже если вы с нее слезете трава меняет человека и меняет не к лучшему и этого уже не изменить никогда.

А вот это уже спорный вопрос!

Member
CorniliuS
ваще ни одна строчка ни правда.

Member
Иван555 писал(а):
У нас в Красноярске пятихатка это на вечер в одного покурить.

Да ладно, всё равно после пары колпаков или плюх пяти-шести уже не накуривает, переводилово одно. На мой взгляд, дудка дешевле бухла, если не жадничать.

CorniliuS, сам-то как, слез?

Member
Кальмар Астма:) к 30 годкам разыгралась а иначе бы до сих пор курил где то спустя год после того как бросил понял как меня эта гадость за яйца держала.
Circassians. писал(а):
CorniliuS

Конечно ваще не правда...трава это прелесть твоя прррррелесть....

Member
HANGRY747 писал(а):
Zen_msk писал(а):
OXOTHEK
насколько я понимаю ты покуриваешь , создав тему тут искал поддержки или хотя бы что не осудили ?
Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум
Все на ТУРНИК

Вы ставите себя выше других?

Обоснуй,причем тут выше других?

Member
CorniliuS
да,да,да ты у нас все знаешь :lol:

Member
Circassians. писал(а):
CorniliuS
да,да,да ты у нас все знаешь :lol:

С тобой всё понятно, курилка глупенькая, мозги уже не соображают.
Цитата:
Пишу я это не для местных наркоманов с ними разговаривать уже не о чем

Цитата выше только подтверждает твои слова, разговаривать уже не о чем с такими, только в спец. клиниках.

Заблокирован
Заблокирован
Circassians. писал(а):

Вот и признаки разложения личности. Я вот алкаш со стажем, слесть не могу, но осознаю что наношусебе непоправимый вред. Я то хоть уже в возрасте. И детей не делать. А молодые почто себя губят? С такими понятиями и до моего возраста многие не дотянут. :grob: Я за себя сумлеваюсь, дотяну до пенсии или нет.

Member
mol61
ну курнуть раз в месяц или еще реже для меня это нормально,тем более я вообще не пью,и это не значит что я наркоман и т.д. так что не надо равнять всех под одну гребенку.
все зависит от самого человека,и у всех последствия разные.

Junior
Circassians. писал(а):
ну курнуть раз в месяц или еще реже для меня это нормально,тем более я вообще не пью,и это не значит что я наркоман

это значит что ты нарк. а все остальное тупо отмаза, я мол не часто, да я ваще не пью, и тп. стандартные слава нариков, как под копирку,

Advanced member
Фото: 12
AlexKat писал(а):
это значит что ты нарк. а все остальное тупо отмаза, я мол не часто, да я ваще не пью, и тп. стандартные слава нариков, как под копирку,

По-твоему получается что и алкоголоики то же думают, что они не алкоголики. Ну а чё банка пива в неделю это ж не алкоголизм? Так что-ли?
AlexKat писал(а):
ну курнуть раз в месяц или еще реже для меня это нормально,тем более я вообще не пью,и это не значит что я наркоман
это значит что ты нарк

Без комментариев, но помни : Если ты один раз обоср..ся - то ты заср..нец!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я вот алкаш со стажем, слесть не могу

а вы смогите :mad2:

Member
Я раньше любил покурить немного, лет в 16, потом быстро надоело, слез, зависимости не было, да и потом это синтетический наркотик и никакой опасности для здоровья он не представляет, по крайней мере учёные это до сих пор не доказали...

Кстати у самого дома всегда лежит еденичка твёрдого, просто иногда, когда бессоница мучает и не уснуть, спасает! Спишь как убитый! )
ТГК способствует более "яркому" апетиту, помогает расслабиться...
Так что в каком то смысле это и лекарство, например на сколько я знаю в США больным глаукомой выписывают вполне легально небольшие дозы Марихуаны каждый вечер перед сном.
Вот например интересная статья о пользе конопли:
http://soberlife.ru/articles/cannabis/45-m-6.html

Так что во всём есть свои плюсы и на мой взгяд ТГК (он же маринол) самый безобидный ... да даже наркотиком если честно назвать его язык не поворачивается.

Заблокирован
Заблокирован
Maibex писал(а):
на сколько я знаю в США больным глаукомой выписывают вполне легально небольшие дозы Марихуаны каждый вечер перед сном.

Это предложение маму подсадить? У неё и так зависимость.(сало)

Member
mol61
Это ещё почему?! Просто хочу сказать, что конопля это и лекарство в каких то смыслах.
Ну не знаю, какие проблемы у вашей мамы, но у моей всё в порядке с лишним весом, да и выглядядит она на 25. :D
Вообще, если честно не понял о чём вы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа