Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
Буду вешать. Гардины. Сушилку. Обогреватель. Возможно вырежу себе ящичек для качалки, если оргстекло 29-30 числа удастся купить. А вообще никогда не понимал этого - почему толпы народу начинают действовать несвойственным себе образом, а бывает - вопреки своему желанию и несутся отмечать праздники, сметая заодно с прилавков остатки неликвида. Не понимаю. Вот чем, ЧЕМ день 31 декабря отличается от Random(30)+1 любого другого месяца? А вообще праздники - это утомительно и неудобно. Вроде выходной, а то что тебе надо или закрыто, или там не пропихнешься, или цены резко подняты раза в 2. Вот работал бы паспортный стол там, налоговая или еще что такое нужное и полезное в праздники - цены б им не было. А то приходится с работы бегать - неудобно однако.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Unwelcom писал(а):
Жесткая трезвость
А у меня что-то пьянка тоже не клеится в этом году, не удивлюсь если бухать буду "по интернету".
(Пытался пробить варианты, так почти все друзья с которыми обычно бухаю после полуночи отпадают. Один с женой ребёнка ждёт, второй жену с уже двумя детьми взял, двое уезжают куда-то по делам, один работает 1-го с утра...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
А вообще буду встречать новый год будет без капли спиртного Кому не слабо новый год встретить и провести этот праздник без капли спиртного. Даже шампанское которое у нас продают за 100 рублей на моем столе стоять не будет.На моем столе вообще не будет ни капли этого долбонаго пойла пива вина и водки. и некоторые а даже почти все не догоняют что это за шампанское может быть за 100-150 рублей.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
А я вообще не пьющий, мне пофигу Встречать буду дома, с семьёй и возможно с девушкой. Завтра первый экзамен сдам, потом 31го с утра домой поеду, не был там 3 недели уже. Встречающим НГ на работе-побольше терпения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Смотрю некоторым совсем не повезло, встречать новый год на работе для мяня был бы сущий ад... Слава богу буду отмечать дома в кругу семьи, а вот дальнейшие планы пока как то не известны, всегда вроде заранее догавариваюсь с друзьями или со старыми знакомыми которых давно не видел, но получается всё как то совсем не по плану... Один раз хотели поехать с друзьями на дачу толпой, а проснулся я в итоге в чужой квартире, рядом девушка, не помню такую, у меня на левой руке ногти выкрашены красным лаком, какого чёрта я здесь делаю, почему так раскалывается голова, а пол такой липкий, мы куда то собирались?! И вообще где все остальные?! Оказалось они ушли в магазин за выпивкой, что бы поправиться после тяжкой веселухи... Весёлый [cenzor] новый год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Zendar писал(а):
А я на работе (техпод провайдера местного) до часу ночи А потом домой
а я вот до утра буду маяться с абонентами, если конечно звонить будут в этом году у нас начальник по осени решил что сигнализация не нужна, раз мы сутками работаем... Под новый год когда он обратился в чоп, чтобы они на пару дней взяли под охрану, те его послали. С наступающим новым годом всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Встречать буду на работе, видимо стеклый как трезвышко. На самом деле пьянки надоели уже за два дня, теперь остается скушать закуску. Всех с Наступающим, чтобы ничего не отдавил никому!
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24