Да, ТН сейчас самое оптимальное для игр. Но все в 23" формате. Кстати в этоме формате есть очень достойные мониторы и на пва и на ипс матрицах не только на тн. А 27" тн-ки что-то довольно проблемные, судя по отзывам в интернете. и засветы, и разница по гамме - сверху снизу. (сверху темнее, снизу светлее) На 23" ещё более менее терпимо, а вот на 27" это прям очень выражено.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Колоршифт для TN никто не отменял и чем больше экран, тем сильнее он выражен. Никуда не денешься. Но цена решает. 14тыщ 27" экран, LED-подсветка, отклик 2 мс. В играх все будет супер.
Колоршифт для TN никто не отменял и чем больше экран, тем сильнее он выражен. Никуда не денешься. Но цена решает. 14тыщ 27" экран, LED-подсветка, отклик 2 мс. В играх все будет супер.
Ну в принципе да Если особо не заморачиваться и яркость сильно не убавлять. -)
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ещё есть Аппл Тхундерболт 27" 2560 1440. очень неплохой монитор для игр. там и сргб нативный и регулировать можно, но очень геморно - через какие-то специальные программы, плюс есть трудности подключение к компьтору. Тоже морока - надо переходник покупать, я так понимаю... Но по цвету и скорости пожалуй наверно лучший для игр. Из 27" не-ТН матриц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
HELLdiego Асус априори не могет сделать здравый монитор. Это вам не материнки клепать.
Sitronix Ты его хоть видел в действии?
Вот это я, возможно, приобрету в 2012. Правильное разрешение, led, ips, 120hz, симпатичный дизайн, 1мм толщина если не соврали (хотя это не важно), ~ февраль 2012. Не то что всякий яблочный шлак с дебильными портами и чужой матрицей.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
HELLdiego Асус априори не могет сделать здравый монитор. Это вам не материнки клепать.
Sitronix Ты его хоть видел в действии?
Вот это я, возможно, приобрету в 2012. Правильное разрешение, led, ips, 120hz, симпатичный дизайн, 1мм толщина если не соврали (хотя это не важно), ~ февраль 2012. Не то что всякий яблочный шлак с дебильными портами и чужой матрицей.
Скорее всего это не настощие 120гц. И монитор тоже скорее всего обычный 1080р в ипс варианте с фейковой технологией 120гц. Апл видел только в магазине, но судя по отзывам "бывалых", которые юзали монитор - впечатления очень положительные. Почему так и должно быть расписывать лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Sitronix Ну и смысл выпускать такой монитор? Ради тонкой рамочки? По-моему этим только самсунг кичится. По слухам в DM92 2560*1440 и полная поддержка Nvidia 3dVision. Но подожжём CES 2012, конечно.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
cr1t1cal писал(а):
Sitronix Ну и смысл выпускать такой монитор? Ради тонкой рамочки? По-моему этим только самсунг кичится. По слухам в DM92 2560*1440 и полная поддержка Nvidia 3dVision. Но подожжём CES 2012, конечно.
Тонкая рамка она хороша когда несколько мониторов составляют один экран. Недаром самсунг такие системы собирает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HELLdiego
Все короче братан, я тоже пару GTX 580 заказал, правда не 3 Гб, а 1.5 Гб. Теперь все таки осталось моником определится.. либо взять что-то новое на 23-24 дюйма, либо таки хапнуть 27 дюймов UHD.. пока двоякие мнения прсото.. я тож сомневаюсь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
basta_vokin так и я жду. две 580 сушат и педалят - реально летает ВСЁ на полных. Но очень хочу "личное" 3д, не для кино, а для игрушек. И для этого вот хочу дождаться пока асусы эти к нам привезут - буду его брать 100%.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Разблокирован
cr1t1cal писал(а):
Вот это я, возможно, приобрету в 2012. Правильное разрешение, led, ips, 120hz, симпатичный дизайн,
А о нем можно по подробнее? Это не 23 разве дюйма?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: HELLdiego А че за Асус? А че за ПЕЧки у тебя? И почему 3 Гб взял разницы же никакой с 1.5 Гб?
Я не стал ждать 7970 радеоны, потому что во -первых там глюки с дроваи, во вторых там нет физиХа, в третьих там геометрия и тесселяция снова хуже, чем у ГТХ 580 ( в синтетике пока что) в третьих их тупо нету.. а ждать больше нет сил... да и быстрее ПЕЧи 580 онир всего на 15 процентов.. а елси ПЕЧку разогнать то и вовсе практически то же самое. У меня вот такие -
Разблокирован
HELLdiego Диегыч, если у тебя конфа примерно такая же как и у меня, то давай несколько игр потестим.. я статью оформлю и сравним там че есть фризы где че нету? Ок? Пару часиков выкраим как нить на выходных? Что скажешь, Диегыч? Чисто в ФуллХд там при 4хАА и 16х АФ.. как в старом стиле? Идет? На выходных чай время будет с 1 по 10-ое то?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А как ты тащишь две ПЕЧки 580 на 900 Мгц с 750 Вт бп? ))))))) Ты профилшь поправь свой. И таки да у тебя почти как у меня.. а 2600 к в играх нфига не дает///
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8