Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEKTOR
Цитата:
а вот про демонофф это уже перебор
А ты энциклопедию открой и почитай! Вообще-то готика -- это направление в искусстве.
Grey_Angel
Цитата:
Особенно посмотришь на некоторых особо готичных барышень: с крупным телесами, слойками жира торчащими из разрезов на платьях, ярким румянцем на все щеки, пробивающим даже штукатурку и возвышенно употребляющих "Старый Мельник Крепкое", курящих "Петр I"
Ну это больше похоже на байкерш.

Партнер

Member
Готы говорите? это те чудилы в чОрной помаде? гатиииична :)
тут я поддерживаю тов. Сталина(того самого, с трубкой), надо как то лес в сибири валить, по-готичному. я бы выслал всех.
я кончел. спасибо.

Advanced member
Slayer777
Slayer777 писал(а):
Готши

Готёлки...;)

Member
блин, терпеть не перевариваю их..))) видишь на улице такого чёрного разукрашенного чмыря.. так и хочется пнуть- держусь пока. :gun:

Member
EvilMaster, лучше подойди к нему и спроси, любит ли он есть пельмени, одевшись в адидасы. и в независимости от от ответа, скажи ему "гатииииична!".
http://gotichno.ru/ (самый готичный сайт. супер! эталлон :))
ну и на "тапор в ачко" всем готам :
http://megagot.neowin.net.ru/download.php

Member
Grey_Angel ЭТО не готы. ЭТО просто "херки". Да еще и "латексные" :D. Не путай!) Они стараются "косить под готов." Вообще, есть три разновидностей такого типа людей:
1)собственно готы
2)постоянно стрессующе-депрессующие барышни (как правило, довольно ничего, но очень однозначного о всех мнения)
3)толстые "херки"

Последнее относится скорее, к довольно недалекому сообществу, коих полно и в других обществах. Просто одеваются в черное)

ANARKY

Цитата:
А ты энциклопедию открой и почитай! Вообще-то готика -- это направление в искусстве.

Ой, давай ты будешь своими энциклопедиями учить кого нибудь другого? :D
Если так хочется сморозить - почитай сам. Готы - (ну если сказать проще) - более относятся к смерти и ее производным, чем мистике, дьяволистике и уж тем более - оккультизму. Это скорее - "последствия", чем "причины".

И вообще - в книгах очень много ерунды пишут. Так что не стоит читать все подряд ;)

Member
винни пых писал(а):
EvilMaster, лучше подойди к нему и спроси, любит ли он есть пельмени, одевшись в адидасы. и в независимости от от ответа, скажи ему "гатииииична!".

ахахаа.. я прикидываю эту офигевшую рожу.. )))
А ещё я спрошу нет ли у него последнего альбома ФАктор-2, гы!

Member
А по-моему, у нас в стране каждый имеет право на самовыражение. Может еще обсудим гав...о-панков, недоскинов 14-летних, быдло тупое?
EvilMaster писал(а):
блин, терпеть не перевариваю их..))) видишь на улице такого чёрного разукрашенного чмыря.. так и хочется пнуть- держусь пока.

Всех убью, один останусь?

Member
mooha писал(а):
А по-моему, у нас в стране каждый имеет право на самовыражение.

да, поэтому у нас и бардак такой, дети-дебилы, модно депресованные, в чёрное измазанные. ещё есть дети типа с мабилами. это всё от свободы "самовыражения" с отсутствием мозга у выражаемых.
на кол! всех! (гатиииична)

Member
mooha писал(а):
Всех убью, один останусь?

да утрирую я. Не нравятся они мне. Спрашивалос ведь отношение, вот и оно.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
mooha да и
Цитата:
быдло тупое
меньше раздразает нежели готы. :D

Member
винни пых это уж более глобальная проблема этой страны :)

Junior
Вот вы тут сатанизм не раз вспоминали, а хоть кто-нибудь знает, что это такое? 99% людей путают их с кошкодавами/идиотами/дьявлолпоклонниками.

ЗЫ: только меня не спрашивайте, идите лучше на warrax.croco.net и там faq.

Member
ANARKY
Как будто я байкерш не видел. %)

SEKTOR
Гм. Нее. Это мрачные, депрессивные барышни. Во всяком случае разговоры у них такие, перемеженные матом. Но без чувства вкуса %)

Member
ИМХО
готы - это люди, которые боятся сделать то к чему постоянно стремятся.

Member
SEKTOR
Цитата:
Ой, давай ты будешь своими энциклопедиями учить кого нибудь другого?
А ты меня сам не учи! Я прекрасно знаю, что такое готика. А мистика -- это тоже готика. И нечисть тоже.

Member
ANARKY писал(а):
А мистика -- это тоже готика. И нечисть тоже.

из чего следует, что готы=нечистоты...

Member
винни пых
Логика - о :up: ))

Member
SEKTOR
Готы - (ну если сказать проще) - более относятся к смерти и ее производным

Ага а ещё проще обобщая к некрофилам их относим :grob:

И вообще - в книгах очень много ерунды пишут.

А в телевизорах есчо и показывают.

Однако SEKTOR хоть книг особо не читает,

но являет себя экспертом по: мистике, дьяволистике и уж тем более - оккультизму. И готизму!!! :applause:

Member
гот-это клеймо.
гот-это "обзывательство".
гот и гоп - почти братья.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
готичный гопник-это такой чистааапацан в кожаке и в чОрных адиках с чОрной барсеткой.

Member
Grey_Angel
Цитата:
Гм. Нее. Это мрачные, депрессивные барышни. Во всяком случае разговоры у них такие, перемеженные матом. Но без чувства вкуса %)

по парочке людей не стоит судить)
У нас вот тоже такая "задепрессованная" барышня была. В инсте. Постоянно жаловалась, что у нее все так плохо, просто конец - на самом деле выяснилось, что очень плохо жить с родителями в двухкомнатной квартире, иметь трубу sim c62 (да..и правда жаль, что не нок6830... :) ) и разговаривать с обычными людьми из нашей группы (я на АВТФ), которые частоту цпу измеряют в гигабайтах....вот и вся "готичность". В конце концов (буквально недели три назад, ей исполнилось 18), смоталась куда то в москву....я даж не знаю...може ее уже и нет в живых....действительно, как с такой трубой жить.....

Вот, и есть большинство таких готов. У нас. В россии, особенно) К примеру, зайти на тот же готик.ру, и там - 90% молодых людей до 20 лет. Постоянно с такими же проблемами. Там один умный человек как то раз сказал, цитирую: "Если ЭТИХ готов естественным путем лишить девственности, их здесь стало бы процентов на 80 меньше..." :)

Вот такая у нас занимательная готеология :lol:

ANARKY а, ну знай на здоровье. Не мешаю. :)
Здесь вообще то речь идет не о разновидности зданий и искусстве :D мистика - это в какой то степени готично. Но готика - это не мистика. Готика в этом понятии - просто стиль жизни. Так что читать книжки по оккультизму и демонолоЖЖничать - не здесь :)

TRUSTME экспертом я себя не считаю, но....я полагаю, человек, проживший в таком обществе определенное время может иметь представление в отличие от тех, кто полгода назад видел двух разукрашенный готелок, сосущих пиво возле клуба "Рок-Сити" :D

Цитата:
Ага а ещё проще обобщая к некрофилам их относим

а эт уже твои слова были. Некрофилы - это уже просто степень заезженности....попса. Так эти херки любят ходить по кладбищам, как другие сосать пиво за углом. В принципе, одно и тоже по полезности.

В настоящее время вообще очень модно стало "депрессировать" :D начиная от легкой степени неудачливости и матерения мира юных созданий за то, что родители на мозги капают или супер-пупер неудачную романтическую историю, и заканчивая этими самыми лже-готами. Да дело в том, что часто обещают такого.....но часто дело заканчивается просто слезами и царапанными руками. Ффсе.

винни пых ну, честно говоря, эт уже пофигизм на тех, кто не похож на обычных :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа