Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рифмоман писал(а):
вот такое уг пластиковое у меня
а вот такое планируеться

Вполне неплохие Гениусы для замены. Ну за 2к рублей имею в виду.

Партнер

Member
Smersh ну да...и цена нормальная...

Member
Рифмоман подключи старые колонки и сделай себе квад, все равно лучше чем до 5к 5.1 будет.

Member
XIMERA123 писал(а):
Рифмоман подключи старые колонки и сделай себе квад, все равно лучше чем до 5к 5.1 будет.

Я за 2.0 для музыки так-то.

Member
Smersh в музыки они играть не будут (тот пластик) только в фильмах и играх.

Последний раз редактировалось XIMERA123 29.01.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
Smersh в музыки они играть не будут только в фильмах и играх.

Ну если так - то можно.

Member
Можно попробовать...еще валяються 2 колни пластиковіе по меньше, вобще 7.1 сделать можно :D

Member
Рифмоман писал(а):
Immortal777 писал(а):
мониторники

это чего ?

Вообще, мониторы используются в студиях, благодаря честным частотам...т.е. это, скорее, для аудио "кухни". Для прослушивания и получения удовольствия от музыки их не рекомендуют, потому как музыка получается не окрашенная и сухая.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Vladson писал(а):
Я даже если слышу "MP3 32кбит/с" то в первую очередь слушаю "ноты", а на качество записи мне плевать... По мне так если музыка хорошая, то её приятно слушать даже если её тебе "напел сосед Вася"

Да, бывает музыка хорошая и её можно слушать в любом качестве. У меня у самого, в своё время, на жёстком диске было порядка 20 Гб, записанной с радио тематической музыки в соответствующем качестве (нета тогда не было)... Но есть разная музыка и в той, где важна атмосфера, а не мотив (не знаю там, психоделик рок например,или математический (прогрессив) метал с его конструкциями), на не последнем месте оказывается глубина картинки и детализация. Да, и банально, звук пальцев, бегающих по струнам, - доставляет и делает музыку ближе и живее.

Member
:D Принимайте в ряды меломанов. Без музыки - никуда. Комп работает - играет музыка, на улице - всегда наушники, в дороге так вообще - обязательно. Только не знал что с этим надо бороться... :?:

Member
FTW_260 писал(а):
. Только не знал что с этим надо бороться...

Бороться не надо :-)

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1625631&hid=91107
я такие купил доволен, старые пластиковые приспособил для тыла в фильмах и саб подключил красота, хотя басов и так в них много но есть искажения при включение выше середины.

прям как у меня раньше стояли только без прорезей снизу ,про искажения ты прав,недавно сменил их на микролаб m-960,играли они у меня 3 года тоже был доволен всем просто захотелось взять 5.1)) :-)

Member
Рифмоман писал(а):
Я не могу без музыки, даже сейчас в фоне музыка играет.

Когда вот так вот - "слушают музыку", это - не слушают музыку, это слушают фоновый шум.
Музыку надо слушать - вдумчиво, спокойно и в соответствующем настроении, особенно, если это - хорошая музыка, и не сильно часто, замечу.
А вот шум - вреден для здоровья, и от такого "слушания" надо избавляться, и чем скорее, тем здоровее будете.

Member
RoiL писал(а):
Как вы вообще без низа слушаете, без бьющего по телу баса, без вибрации пола и стола.

Теперь ещё раз внимательно смотрим на фотке под стол 8-) Бас такой, что на кухне посуда в шкафу звенит. Ах да, некоторые по этой фотке не могут правильно определить масштаб) Это не монитор, это телевизор 40 дюймов. ;)

Member
Vladson
Много нот слышно при потоке 32кб/сек?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Рифмоман
Если бюджет особо не позволяет, то лучше акустику сменить на приличные наушники начального уровня + источник + усилитель (если потребуется).
Т.к. деревянное УГ от Genius будет играть ненамного лучше чем пластиковое УГ от Genius.
На вопрос почему:
К шуму Вашей встроенной звуковой карты добавится шум от низкокачественного встроенного усилителя этой чудо "акустики", сделанной в лучшем случае из тонкого слоя ДСП, который будет вибрировать на частотах от 1Кгц и ниже. Про бас в такой акустике вообще можно забыть, про ровность АЧХ нет даже смысла говорить. Итого - выброшенные деньги.
Да, кстати, в скором времени планирую менять свои АС на что-то приличное, могу потом продать по дешевке, но опять же нормальной акустикой это не назвать. То же УГ только корпус побольше.

Member
ГВОЗДЬ да поймите вы, у меня есть дорогие уши со встроеной звуковухой, и 7.1 звуком. Но немогу я дома в ушах музыку слушать, не то это....

Добавлено спустя 1 час 27 минут 5 секунд:
Johny-Electric запустите эту песню на своей акустике :) http://zaycev.net/pages/11533/1153358.shtml?miniplayer=true
только не очень громко, а то бабки (соседки) прибегут колонки ломать :)

Member
Рифмоман мне с соседями повезло, я слушаю музыку на полной громкости сколько захочу. Вот только от очень громкой музыки быстро устаю, максимум минут 20-30... Но люблю) А сосед прибегает иногда разве что спросить что за песня играет)

Member
Рифмоман
Рифмоман писал(а):
у меня есть дорогие уши со встроеной звуковухой, и 7.1 звуком.

:lol:

member+
Johny-Electric писал(а):
я слушаю музыку на полной громкости сколько захочу

Я тоже но это бывает редко, в основном на пьянках... Обычно в ушах слушаю, музыка для меня дело в некотором роде "интимное". Считаю что это моё личное дело что я слушаю, и хвастаться перед всеми своей музыкой считаю излишним.

Добавлено спустя 30 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
Много нот слышно при потоке 32кб/сек?

От конкретной песни зависит, иногда более чем достаточно.

Member
Johny-Electric класно ) вот мне бы такую акстику, ток тогда дверь бронированую надо :D

Member
Vladson писал(а):
хвастаться перед всеми своей музыкой считаю излишним

То, что окружающие могут услышать мою музыку - всего лишь побочный эффект. Это не есть цель. Цель громкой музыки - почувствовать вибрации всем телом, когда аж в грудь давит. Но опять же не долго. И слушал бы громко даже живя один в лесу. Мне без разницы, слышат мою музыку окружающие, или нет. Вот что действительно люблю, так это смотреть HD фильмы на большой громкости, чтобы при всяких взрывах и т.д. пол дрожал. Так гораздо эффектнее смотрятся фильмы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рифмоман писал(а):
вот мне бы такую акстику

А что, моя акустика уже стала эталоном качества? :lol: Дешёвые колонки, автомобильный сабвуфер... Оно конечно звучит довольно качественно, но мечтать о такой акустике я бы не стал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа