Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
В детстве мне каждую ночь сны снились. Потом, по мере возрастания нагрузки на мозг всякими школами втечение дня, сны стали сниться все реже и реже. Сейчас сны вообще не снятся. А жаль. Все потому, что спать ложусь глубоко ночью/утром и как правило после пива. Не обязательно много, но часто. В смысле пиво. Хотя днем вообще ничем особо не загружаюсь. В башке постоянно крутятся мысли, где бы денег достать (в долгах сижу)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Цитата:
Бывает, причем довольно часто. И как это обьяснить? Видь я на 100% уверен что где-то это уже видел, а вспомнить не могу. Бывает что я даже на перед могу сказать что будет и оно происходит (в пределах 5-10 сек.) - и это меня пугает...
hERd Реально , но у мя было пару раз и по хлеще )) Я за минут 20 -30 точно говорил мать не верила сначала а как дежавю происходило так ужас какая загруженная ходила ... причём пару раз говорил просто от балды , ну а бы шо сказать и как раз за сек 10 понимал шо где то эт было уже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Вот один из моих ночных глюков:
Попили мы с друзьями пива (хорошо так попили)
пришел я домой и лег спать
Снится мне(тогда я еще об этом не догадывался) что ве мои друганы и подруги сидят на кухне и с предками
о чемто разговаривают и причем очень громко
долго я пытаюсь понят в чем дело и что они там делают и в итоге я просыпаюсь сидящим на кровати и в комнате горит свет. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Кстать когы мелким был у мя часто поворялись одни и теже сны ( за ночь по 3 раза могло быть ) , спал я на втором этаже кровати и когы у мя одеяло слетало мне всегда снился сон как что то это одеяло подымает и сбрасывает)) причём мя эт не пугало а оч даж радовало ... А ешо сон снился как я на чём то лечу и вдруг какое то препятствие и я должен сказать слово какое то шоб его преодолеть ( куча раз снилось) я сток вариаций испробовал ))) говорить это слово ток первую часть вторую вообще не говорить воощем рульно .....)) А ешо сны когы надо от кого нить убегать ноги вечно становяться как аморфные))
Часто в фильмах показывают как вертолёт поднимаетсья сбоку сдания а камера в этот момент и з здания снимает .... у мя было такое ток заместо вертолёта баба ЯгА на метле)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Компы мне не снятся. Вообще не помню что мне снится обычно. Ощущение дежавю бывает часто. Но один сон запомнил как метеор в землю врубался а в это время сидел с любимой девушкой.(Сон приснился осенью а фильмы типа ARMAGEDDON уже года 2 не глядел).
У меня помню давны-давно какой то сон снился, короче говоря, нахожусь я в невесомости и наблюдаю с боку как идут конвеером какие то объэкты, а мысленно я могу ими управлять, но это сложно и невсегда получалось, так вот если между ними слишком большое или маленькое расстояние, то мне было плохо и появлялось чувство страха, я так до сих пор и не понял смысл в этом сне, что за бред мне снился и к чему это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
STIMMER У меня такое было, только чтото вроде пинбола или ... точно не помню, так Вот: ето у меня случались когда я болел ( температура, надо водянку ставить ) короче точно обьяснить не могу.
НО если я с задачей справлялся то у меня температура падала! Вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а мне темны еород снится иногда.. разные места , но почему то понятно , что это один и то же город..иногда места повторяются....
и какие то события происходят.. и с моим участием и без моего...мне там даже нравится.. жаль ,что редко снится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Оборотень, нет. Но это был сон. Потомучто я проснулся. И побрел у туалет пополоскать глазки. Почемуто начало мутить.
Чёто я не до понял "полоскать глазки в сартире"это как ,типа мордой в унитаз и всё такое,а вооще вырывая из памяти кусочки нежелательного армейского прошлого ,так нас всегда учили нех во сне чего то видеть а то патом башка лишними мыслями грузится будет''типа задумавшись о лирике своих снов быстрей пулю словишь и всё такое'',а главно грузится будешь потом (размышляя о снах) прям как не оптимизированная форточка,вместо того чтоб по горам километры активна наварачивать,прям как спорсмены блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
goro Мордой в унитаз - так только ОМОН работает Djo Примерно такой же сон мне снился года два назад....врезается большой метеор, затем взрыв огненная волна, далее как в Терминатор II волна от людей оставляет стоящие скелеты, а проходит через меня - и я один остаюсь целым, а вокруг меня скелеты обгорелые, земля - уголь.... а я в этот момент начинаю себя чувствовать чем то сильным и важным.... и почему то мне радостно... (!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Ещё сон вспомнился...
Как раз перед затоплением станции "Мир".
Вроде я на этой станции, невесомость... (кстати более как факт, чем состояние)
Странный фотоаппарат - нечто старомодное с отдельно вынесенным объективом на штанге (уродство, в общем)
Но удивила меня больше всего не станция, не невесомость и не вид аппарата - удивил тот факт, что из него вылетали готовые фотки и ПАДАЛИ ВНИЗ.
Вот такой вот фотоаппарат со встроенным принтером и гравитатором =)
А вообще, в последнее время сны как-то не снятся (да и что успеет присниться за 3-4 часа абсолютного сна?)
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
а попробуйте поспать Ночь под Негативным Ионизатором - их много всяких (например Люстра Чижевского) и увидите СНЫ соверншенно другие ! Всем советую ....воздуха ионизатор - не воды... Также н побрезгуйте напитком
Каркадэ http://www.logovo.ru/info/docs/karkade.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13