Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
И все забыли, что ТС в отличии от некоторых ни слова не сказал об аборте... Ни слова не было сказано о том чтобы слиться.
И искренне ему желаю появления на свет сына. Ибо когда у мужчины рождается сын - он обретает бессмертие. (С) Материальные проблемы - локальны и решаемы. В жизни появляется цель гораздо более благородная нежели тупое отжиралово своей собственной туши, машины и прочие знаки достатка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
XAM9IK писал(а):
Ибо когда у мужчины рождается сын - он обретает бессмертие. (С)
а если дочка то он обретает головные боли
XAM9IK писал(а):
Материальные проблемы - локальны и решаемы. В жизни появляется цель гораздо более благородная нежели тупое отжиралово своей собственной туши, машины и прочие знаки достатка..
это ужасно, ее отец наверное офигеет, у девченки нету образования практически и уже дети.... у отца ребенка как я понял работа неочем короче полный абзац, жалко девченку ( а если там родится не 1 ? короче пичально
Member
Xerxess да ничего толком не поменялось... Разве что нынче заводить детей не модно. Нынче модно иметь "богатый внутренний мир", машину-вкредит-на-пять-лет и встречаться с представителем своего же пола. Больные на голову и любители подменять понятия были всегда во все времена.
Member
moty да откуда в 21 год более-менее вменяемые доходы-то?. Вряд ли. Предки по любому помогать будут. Сначала будет трудно. Очень трудно. Но все это решаемо. Работа, доп подработка, в чем-то себе придется отказать. Но блин... оно того стоит ИМХО.
Добавлено спустя 33 секунды: Xerxess счастливый)))
ага... Конечно безопасно. Таблеточку хоп - и все. Через сутки все пучком. В том числе бесплодие, нарушение гормонального цикла и целый букет сопутствующих нарушений. Так что не надо тут разглагольствовать... У нас нация вымирает, а тут некоторые всерьез обсуждают про аборты и типа как это все теперь безопасно. Блондинки. Просто блондинки.
Понимаешь.. Я конечно согласен с тем, что быть ответственным за запузачивание бабы должен быть мужик. Но как грицца на мужика надейся, а сама не плошай. Заметила, что он колпачок на х*й не надевает, так напяль ему сама, не надо быть идиоткой. А теперь уж если оба сплошали, то делай аборт, будь добра. Дураки учатся на собственных ошибках и это нормально. Не нужно рожать ребёнка, если не будет 146% гарантии того, что он будет расти в обеспеченной хорошей семье. Ну это всё лично моё мнение, можете продинамить его, а можете принять, я не навязываю.
Теперь про вымирание: России в идеале надо вымирать до 40 миллионов. И это не шутка. Да и сейчас плодится-то исключительно иммигрантская диаспора и быдло. Нормальные люди не плодятся, потому что нет условий и уверенности в том, что страна завтра не развалится к бениной матери.
Поэтому, суммируя всё, принимая во внимание логику и гуманность, я всецело за аборт. Точка.
да откуда в 21 год более-менее вменяемые доходы-то?. Вряд ли. Предки по любому помогать будут. Сначала будет трудно. Очень трудно. Но все это решаемо. Работа, доп подработка, в чем-то себе придется отказать. Но блин... оно того стоит ИМХО.
Как только окажешься в такой ситуации (не дай б-г, конечно), сразу начнешь мыслить иначе. У меня с братом такая ситуация была. Слава ситуации, родители богатые с обеих сторон, могут помогать молодой семье. Иначе бы кранты. Либо аборт. Усио..
Понимаешь.. Я конечно согласен с тем, что быть ответственным за запузачивание бабы должен быть мужик. Но как грицца на мужика надейся, а сама не плошай. Заметила, что он колпачок на х*й не надевает, так напяль ему сама, не надо быть идиоткой. А теперь уж если оба сплошали, то делай аборт, будь добра. Дураки учатся на собственных ошибках и это нормально.
Необязательно дураки. Просто есть противозачаточные средства с более низким, чем у презервативов, индексом Перля...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Знаешь, могу сказать одно, первое время будет тяжеловато(ответственность появиться, не только за себя но и семью) Это будет мальца дико.))) Но не парься со временем свыкнешься и уже когда на лето будешь семейство отправлять отдыхать, а сам останешься один на едине с компом(ах как взвоешь, от скуки). И когда твой ребенок начнет улыбаться и смеятся тебе в ответ, забудешь на фиг про комп. Знаешь, за ребенка ты будешь на попе волосы рвать, как бы, что не случилось с ним. Про себя забудешь на проч. Дети это счасть и веселье. Хотя государство *гондурас* этому не способствует((( и это очень печально. У меня двое детей (патцаны) три и пол года, в свои 29 лет. И когда, ребенок меня называет папа, у меня сердце радостью облевается(описать сложно-всплеск эмоций). А когда, у него, что то болит, я готов взять все болячки себе, чтоб у него не чего не болело. Вы меня, со временем поймете. На счет отца девушки, не парьтесь. Вам жить и растить свое чадо, а не ему. Если его, что то не устраевает, пускай катиться колбаской по малой спасской. Я всех на хрен послал(своих предков) не устраивает!!!, пошли в опу. Сами приползут, если нужно будет. Я вырос один, воспитала бабка, отца и матери рядом не было, они гуляли.(в разводе, с двух моих лет, по 500р алименты, ну вы знаете, как алименты меньше можно сделать, не так ли!?) В 21 вспомнили про меня, кто же стакан поднесет им с водой(только я их забыл). Так что, лесом их, и ихнее решение. Своим детям, я дам то, что не было у меня. Думайте прежде, что либо будете делать. Как говориться земля круглая. Удачи Вам и мои поздравления. Это настоящие счастье!!! (Квака 2 не заменит его))) За ошибки извинити-пишу с чудо мобильника(witu-i900).
хона Уважуха! Поболше бы таких отцов. ТС, мужайся, впереди у тебя нелёгкие времена. Рановато конечно, но если всё сложится у тебя, то такой кайф будет.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
какой аборт ужас, это же так прекрасно ребенок, головняки от ребенка конечно есть, но позитива гораздо больше чем от очередной получки, девок, пьянки, такое на душе творится а когда задает вопросы такие что соседней ветки не снилось. а чуть подрастет и когда вместе лазите в компьютер он еще и подскажет как лучше, что хочется подзатыльник ему дать за свою глупость хотя у меня нет своего ребенка но есть племянница с которой сейчас радиопроигрыватель старый ламповый с винилом разбираем, это вообще чудесно, такой позитив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
moty получилось так что сестра осталась без мужа я работаю в ночь, сестра днем, и да я ей менял памперсы кормил, водил и вожу в садик, даже сестру с роддома забирал я, деньги сестра и сама норм зарабатывает, но согласен, на правах брата могу и послать сестру когда достанет и нечего мне за это не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Аборт.Аборт.Аборт.!!!? А мы еще удивляемся почему нас правительсто за быдл держит. (а может так оно и есть?) Детские не осознанные мысли, которые еще не отожрали свое пузо, не на трахались со всем что шевелится, тресущиеся над каждой новой железкой. Выход новой игры со слюной Паркинсона, страх в темных углах поймать хендшот с мыслью, а в вдруг лвл не апну и в инст не попаду. Тогда Вам еще рано и к психологу стоит записатся, это не логика. А болезнь под название эгоцентричный страх похудения. Скоро, лица кавказкой национальности будут править Страной(их уже полно). Вот самый большой страх человека это одиночество. Подумайте как же Вы страдать будете а? Хотя нет, пузо набьете и как.....в лужу. Не стыдно ли? Поддержите будущего отца. А не уприкайте. Не кого не хотел обидеть. Сорри за ошибки пишу с того же чудо аппарата.)))
Последний раз редактировалось хона 03.02.2012 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19