Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mironov22 вы не оригинальны, было такое предложение и к тому же водянка доставляет удовольствие только в момент сборки - буквально несколько дней, а потом стоит себе гденить под столом (да да как это не кощунственно большинство системников стоит под столами и без прозрачных окошек )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Cider у него настоящая есть, на неё ни времени ни cил не хватает
ахринеть в 21 год не знать чем себя занять.. похоже первый претендент на знакомстко с зелёным змием и прочими галюциногенными веществами...
Member
mironov22 хорошо.. заменяем "вы не оригинальны" на "вы повторяетесь". Вы сами подтвердили мои слова - "собрать и поставить" на этом вся интересность и заканчивается... (из готовых компонентов типа тех что в вашем профиле этого интереса на пару вечеров не более, а дальше надо будет пытаться зазвать друганов и подруг и с порога им вещать - зацени чё я собрал! когда они закончатся можно переходить на незнакомых тётей и дядей, а потом наступит разочарование). вот кабы туда ещё рыбок запустить куда ни шло, а любоваться как течёт подкрашенная жидкость это знаете ли на любителя.
К производству музыки как-то не тянет, а водянка, это действительно на пару вечеров, и дальше опять буду искать чем себя занять. Да и денег жалко (я так думаю водянка около 10-15к встанет на проц+фулкавер на GTX480+радиаторы+помпа+мелочевка?)
Зеленый змий уже пройден, пару лет назад. Сейчас только изредка в компании друзей, за партией в покер.
Водянка это круто конечно, но 15к отдать за пару дней удовольствия я не готов, потому как оно через 2 дня будет закинуто под стол, и будет там пылиться пока я не решу обновить железо, а сразу после апгрейда опять поедет под стол.
Vov4k Когда-то давно собирал модельки, только танков и без управления.
На машинку уже третий год смотрю, да к лету все-время забываю (наверное потому что летом свободного времени мало, ролики в будни, выходные - дача). А что-то похожее для снега/весенней грязищи есть? Вездеходик какой-нибудь?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: А вообще нравится идея *гуглит*. Бензиновые машинки классные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
EFIC писал(а):
А что-то похожее для снега/весенней грязищи есть? Вездеходик какой-нибудь?
EFIC писал(а):
наверное потому что летом свободного времени мало, ролики в будни, выходные - дача
совет уже звучал - купи велосипед... и себе, и девушке... тем более, что на носу теплые деньки. Можно начать с горника/гибрида средней паршивости за 500-600 долларов и катания по парку в выходные (ну или просто по окрестностям). Потом захочется сменить переключатели, резину, педали, грипсы, седло и т.д. - короче вечный апгрейд как с компом. Может появится желание менять все своими руками, благо это не машина - грязи меньше и времени меньше отнимает. Да и при желании на нормальной резине можно и снег/грязь помесить.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim если жить в центре города то велик из удовольствия превращается в мучение.. пробовали ездить по тротуарам метровой ширины лавируя между пешеходами? а поднимать велик (а то и 2) например на 14й этаж если грузовой лифт в ауте? а где хранить велики в малогабаритных квартирах? в общем коридоре сделать кому то подарок? Я купил велики всей семье и даже не меся грязь катание доставляет удовольствие, НО вывоз 3х велов и возврат назад пытка (ну или приключение ) ешшо та. Велики стоят на балконе, туда и обратно МНЕ (не жене же с дочкой их таскать) приходится тащить их через всю квартиру над кроватью, а у балкона дверь такая что руль с трудом пролезает. До более менее приличного места катания (парка) надо ехать ~6км в одну сторону по тротуарам и дорогам, не знаю как у вас но в Питере нет дорожек для велосипедистов (меня уже сбивали). И я живу далеко не в центре города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13