Был уже один раз симбиан, скажу так, лучше сразу убиться. Теперь взял ведроид, и ничего больше не надо. Вот это я понимаю система! За 2 минуты поставил прошивку с рутом и рекавери, теперь делаю с телефоном что хочу. Как вспомню симбиан с его сертификатами... ПС год была нокиа 5530, перешел на оптимус блэк.
уже около года юзаю orange san francisco ака zte blade ака zte libra только камера 3мп (но кстати очень качественная друг ойфонщик даже не поверил когда увидел фотки ) качество вполне на уровне ни какого быдлоглянца все софттач за год ничего не облезло (чехлы всякие не переношу) ну и стопицот прошивок включая мороженку, если не сильно глумиться то в среднем 3дня держит, единственый недостаток пожалуй это арм6 проц зы и найдите теперь в бюджетках не лопату 3,5" с 800/480 экраномпосле моего экрана от всяких 480/360 убожеств тошнит зыы а ничего что зте входит в тройку оем производителей по объему поставок, это так про вопли о качестве зыыы заказывал из англии обошелся в 6,5кр сейчас наверно дешевле можно найти
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ecowar
да зачем все это нужно все эти оперы фигоперы, насколько секунд будут быстрее сайты открываться?)) мелочи интерфейса где какие кнопки, большая/маленькая клавиатура... итд для меня все это вообще мелочи, еслиб не так нужный мне 3Г я бы взял трубку за 1500 р. А этот, ну, не знаю чего там "нет" но то чего там есть мне гораздо больше чем нужно ) пару прикольных прог уверен что из 1000 найду, музыку играет, ну и все.
А для развлечения и такие эксклюзивы есть, например
Motorola Defy, 250$ привезли по знакомству из-за бугра, пора было менять свой страый тел на что-то новое, а тут такая возможность подвернулась. +влагозащищенный объясните мне ЗАЧЕМ надо смотреть ФУЛЛ ХД на экране 3.7" с разрешением 800х400 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
rasta_boy я ставлю бесплатный легальный софт с официального магазина Нокии и никаких сертификатов не требуется
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Overhlopec
derek_keiz Комменты почитай, там люди айфоны готовы продать за эту "поделку" на самом деле нравится это кому-то или нет, похожа ли она на что-то или нет, эта одна из лучших игр в этом жанре. так вот я лучше предпочту купить парочку таких игрулек, чем мучаться скачивать/ставить 1000 "поделок"
Overhlopec
Iron Savior дык разные игры то бывают, я вот не понимаю людей которые в Dead Space на Ipad играют и еще хвастаются лучшей мобильной графикой игры на телефоне должны быть просты, красочны и веселы для коротания каких-то пятиминуток )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Keltis AMx Я не понимаю и не признаю игр на телефоне, видел как девушка играет в злых птиц - это дикий треш какой-то. Я вообще не знаю, куда смотрело начальство фирмы-разработчика при приёмке данной игры. Если скоротать время, то лезу в инет и читаю оверклокерс или хабр, вполне нормально и где-то даже полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Iron Savior писал(а):
куда смотрело начальство фирмы-разработчика при приёмке данной игры.
Ребята из Финляндии сами себе начальство и разработчики. Кстати, благодаря этой игре они стали миллионерами за год. Так что она может кому-то нравиться, кому-то нет, но ребята молодцы...
Overhlopec
Iron Savior а я вот например интернет не понимаю на телефоне, можно конечно, но сложно и неудобно, постоянно крутишь вертишь, зумишь убираешь )) чем так мучатся легче уж досидеть сколько нужно до ПК/ноутбука и там уже все прочитать )) ну а злые птицы они и есть злые птицы хоть на 27" хоть на 2.8"
А для развлечения и такие эксклюзивы есть, например
Да ну, чего в ней такого? На иось и андроид есть куча всяких хороших рпг, гонок с красочной графикой, шутеров, прикольных тауэр дефенсов в конце концов. Сейчас не представляю, что, что-то взять можно кроме этих двух систем. Аппараты на иось правда очень дороги, так что мой выбор андроид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18