Я от Савичевой такого не ожидала,очень обидно за неё и за Россию тоже,я думала она выступит лучше.И не надо списывать её неудачу на возвраст,вот девушка с Кипра или с Мальты,точно не помню,выступила намного лучше,а ей всего 16.Или ещё пример:Алсу заняла 2-ое место на Евровидении,когда ей было 15 лет.Так что подбирать представителя надо было хорошего!А Руслана молодец!!!!!!!!!!!Я чуть не расплакалась от счастья,узнав о её победе,ХОТЯ СПЕЛА ОНА НЕОЧЕНЬ,но шоу устроила классное.Молодец,я её уважать стала,а также я узнала,что она имеет два образования,заведиет во Львове отделом "Интере" и все расходы на поездку в Стамбул она оплачивала сама.А России надо было отправлять "Ленинград":),если бы и не заняли призовое место,то посмеялись бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Я скачал турков песню - прикольно #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Раслана рулез! Только вот песен на русском нет т.к. основная ее фишка- патриотизм и все такое. Кста вчера "народную артистку Украины" запаботала из рук президента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
neform@l Я тебе сразу мог сказать, что они никуда не пройдут. Недостатки песни могли компенсировать хорошим шоу, как у Украины. Выпустили бы на сцену хотя бы рыцарей, как в клипе, а не 3 человек, которые просто подпевали и ничего не делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14