MaD!CaT Сатана, как известно, может принимать образ Ангела Света. Так и тут, не все же ее песни в одинаковой мере насыщены сатанизмом. Так же как сама певица не является каким-то исчадием ада. Но если мы добавим ложку дегтя в бочку меда, получится сами знаете что.
Когда речь идет о личном деле - пожалуйста. Но когда это дело вырастает в культурное или антикультурное явление, то вот тут уже оно становится общественным и должно рассматриваться с позиций возможного влияния на общество.
MaD!CaT Почему для меня-то? Думаете, я буду смотреть и скрипеть зубами от злобы и отчаяния? Ошибаетесь. У меня это не вызывает эмоций. Но тем не менее я считаю, что таким вещам не место в здоровой культуре, они подлежат осуждению и удалению со всеобщего обозрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Abdalla слушай-ты так много тут проповедуешь свою точку зрения, так много говоришь о нравственности и о том как что должно быть и кто прав а кто нет, кто заслуживает наказания а кто нет, как надо себя вести девушке а как не надо, что есть блуд а что есть праведный образ жизни, кто говорит правду, а кто обманывает и прикрывается... появляется вопрос: а ты собственно кто такой то чтоб мы тебя слушали и внимание на тебя обращали? у меня сосед есть-тупой алкаш-ходит вечно и всех жизни учит, вечно с мордой разбитой. это я к тому что ты со своим нравоучением тут никому не сдался, хочешь внимания и понимания-иди к фанатикам таким же как и ты. или на улице встань в переходе и читай свои бредни прохожим. а тут мне кажется тебя проще в игнор отправить-все-равно от тебя уже много-много месяцев никакого толку один пустой и надоедливый флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Abdalla писал(а):
Нет там ответа. Уже потому, что у Иисуса Христа не было учения. Он не принес в мир никакой этической философии, общественной системы, не создал никакой религии, не сформулировал ни свода законов, не написал ни одной, даже самой тонкой, книжки. Так что вы понимаете под упомянутым вами "учением"? Которое, как я поимаю из ваших слов, одинаково противоречит РПЦ и совку.
Все-же сформулировал, две заповеди.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
DeathCat писал(а):
Топикстартер глянь это и застрелись. Мадонна по сравнению с этими ребятами девочка из песочницы с бантиком.
Спасибо, обойдусь без просмотров. А разница в том, что сабж широко известен и полпулярен, а металические ужасы слушают и знают единицы.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Stan p. писал(а):
neemestniii вам не надо-вы и не ходите. зачем навязывать другим свое дурацкое мнение?
Я и не пойду, но я хочу чтоб и другие знали по крайней мере, что то что они увидят это плохо, бяка. Мне мама в детстве рассказывала как я впервые сам в горшок сходил и принес в руке каку похвастаться. А если человеку не объяснить, он так может и дальше с какой в руке ходить.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
MaD!CaT писал(а):
и что здесь бесовского ?
Одна строчка все-же есть, с одной строчки может все и начаться. I don't need anyone at all А человеку нужен Бог. Без Бога человек не может жить. Без Бога человек становится просто еще одним биологическим видом. Когда человек говорит что ему больше вообще никто не нужен, это начало пути к противнику, к сатане. И измена другого человек может стать началом такого пути, противник знает как нас подцепить. Поэтому когда муж бросает жену, этот муж должен помнить, что на этот шаг его подтолкнул сатана, чтоб получить и душу мужа и душу жены. Ну это по песне той..
Почему для меня-то? Думаете, я буду смотреть и скрипеть зубами от злобы и отчаяния? Ошибаетесь. У меня это не вызывает эмоций. Но тем не менее я считаю, что таким вещам не место в здоровой культуре, они подлежат осуждению и удалению со всеобщего обозрения.
Не вызывает эмоций- не пиши тут. тут люди культурные, а ты мракобес.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Abdalla писал(а):
Не понял. Новый Завет утверждает, что Церковь не нужна, как и храмы, как и священнослужители?
нужна только Церковь - как собрание христиан. Каждый христианин - храм. Священнослужителей в традиционном понимании нет, просто наиболее опытные помогают менее опытным.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Жалко, что топикстартер и ему подобные не несут добро и процветание в массы, а пытаются, в большинстве своём, и мелкими группами, делать какие-то странные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Clay Allison писал(а):
религия яд
neemestniii писал(а):
Есть такое дело... ...А человеку нужен Бог
Тут всё ясно. Христоз головного мозга. Тему можно закрывать, спорить с топикстартером - бесполезное занятие. Его мнение никто не изменит. Он, конечно, тоже ни на что не повлияет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Закрыто. 5. В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87