Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Как мне кажется, немного пока обзорописателей набирается. Запишите еще меня. Могу заниматься обзорами/превью в жанрах РПГ, РТС,
авто/авиа симуляторы и аркады.
аська - 333985616
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
SEKTOR могу помочь с обзорами железа .....
у меня его валом ....
ну и ещё чем нить ..... например хостингом .... когда дом меня наконец то оптоволокно дотянут !
SEKTOR 22.05.2004 9:43 - это первое, что мне действительно понравилось DarthEx Я в первую очередь за чистоту языка. Как русского, так и английского. И за правильное использование терминов.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Дарова пиплы! Вот, подработал, зацените...
А насчет цвета... смотря как главный дизайнер скажет, поэтому пока - черно-белый. Фантазируйте потом раскрасить - не проблема.
Не в этом дело, просто цвета совпали с "моими" Субъективная оценка, не более того.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Scaarj , правую половину буквы "т" стоит укоротить...Чтобы она была такая же, как и левая. Ассиметрия здесь не "катит"
Неплохо было бы поэксперементировать с красным цветом букв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Nammah а байды пунктирной побольше сделать после палки Т --- -- -- - -
Так?
SEKTOR А разводы такие не впирают?
В каком цветовом ключе вообще будет оформиловка? Мне проще банер под конкретное место сделать. А так я не могу наобум расцвечивать, потому ЧБ и ваяю... Какие хоть цвета будут? И кто главный дизайнер проекта? SEKTOR, а тебе как асимметрия? и вообще, всем причастным к проекту?
работать над банером буду завтра... то есть сегодня... P.S. А одиго у кого-нибудь есть? а то у мя че-то аську клемает
Member
Scaarj , пунктирную байду оставь...Пусть она будет и вместо урезаной части буквы.
Здорово бы выглядел сайт с преобладающими агрессивными цветами и жесткими линиями, как на твоем рисунке. Никаких синих и зеленых. Тут конечно главное не перебощить и не устоить попсовую страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Scaarj К сведению: главный дизайнер проекта я, и меня ещё никто не отменял оформление баннерной полосы от края до края в светло сером объёме если, участники не против.
Цитата:
А разводы такие не впирают?
Ещё как впирают, но для того, чтобы они остались, их можно сделать темнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Scaarj Имхо фон не очень. особенно над буквой S кде кваратики, там что то непонятное. Да и думаю границы красных букв (идет красная буква, потом черная плоска, потом белая полоска, а потом опять черная кое где) так вот, последнюю полоску имхо надо бы постоянную и везде. Да и фон можт тоже какойнить постоянный типа серебристого металлического.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SEKTOR Для 3-го дня зпа фотошопом -неплохо, даже очень хорошо.
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
22.05.2004 9:43 - это первое, что мне действительно понравилось DarthEx Я в первую очередь за чистоту языка. Как русского, так и английского
Полностью солидарен. Если мы -главные редакторы, знать языки мы просто обязаны, это моё имхо....без этого никак. Если что -помогу -чем смогу, это без проблем.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.