Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
LiLiputo
Цитата:
сколько здесь не сидел не видал чтоб так людей плющило
А ведь мы только начали...
вот, раскопал на харде: Правила кошачьей физики
- Закон кошачьей инерции: Отдыхающая кошка всегда останется отдыхающей до воздействия на нее внешней силой, вроде звука открывающейся банки консервов. - Закон кошачьего тяготения: Вся черная, голубая и темно-коричневая одежда, особенно свитера притягивает кошачью шерсть в прямой пропорции от темноты материала. - Закон кошачьего расширения: Кошка отбежит на дистанцию, пропорциональную длине оторванного рулона. - Закон кошачьего сна: Все кошки должны спать с людьми в позиции как можно более неудобной для людей и удобной для кошек. - Закон сопротивления послушанию: Кошачье сопротивление послушанию находится в обратной пропорции от человеческого желания, чтобы кошка что-то сделала. - Закон кошачьего движения: Кошка двигается по прямой до тех пор пока не находится действительно хорошая причина, чтобы сменить направление. - Закон кошачьего удлиннения: Кошка будет удлиннять свое тело пока она не достанет до интересующей ее части мебели. - Закон кошачьего слуха: Хотя кошка может услышать звук открывающейся банки тунца, она не слышит простой команды в трех метрах от нее. - Закон обследования холодильника: Всегда, когда кошка долгое время смотрит на холодильник, кто-нибудь подойдет и даст ей что-нибудь вкусненькое. - Закон кошачьего поиска: Кошка всегда найдет и займет самое удобное место в любой комнате. - Закон передвижения мебели: Кошачье желание царапать мебель прямо пропорционально цене мебели. - Закон кошачьего интереса: Кошачий интерес находится в обратной пропорции от желания человека его вызвать. - Закон кошачьего послушания: Еще не открыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Viper XP Вольтмод котов - это сильно.
Очень повышает пушистость. Я проверял.
В качестве источника напряжения использовалась антена от кабельного телевидения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Avaddon Тут главное не переборщить, э то помех в сети ещё больше будет.
Пуховое покрытие станит дыбом образую много маленьких антен что не избежно привидёт к появлению большого количества наводок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
2poy Не, просто радиотражающая способность кота повысится, и его можно будет использовать в качестве пассивного отражателя.
К стати, идею надо запатентовать и продать на гражданский флот (обычно на судах есть коты), т.к. на малых судах ставятся уголковые отражатели для повышения радиозаметности.
А так экономия на высокотехнологичном изделии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Avaddon
Цитата:
Не, просто радиотражающая способность кота повысится
а если шерсть не дыбом ставить, а наборот, постричь, то получится стелс %) И тады маленькие корабли вообще видны не будут (военные и десант спасибо скажут) Avaddon
Цитата:
Вольтмод котов - это сильно. Очень повышает пушистость. Я проверял. В качестве источника напряжения использовалась антена от кабельного телевидения.
И кота не жалко? Он и без антенны может пушистее стать - если на кого обидется, то шерсть сразу дыбом.... А ты сразу за антенну И вообще, достаточно веником по полу пошуршать - и готово 2poy
Цитата:
А понятно это только документированные функции.......
абсолютно верно Просто был сильно сонный (смайлик :sleeeeeeeep: ) и писать что-либо еще (типа вводной) был не в состоянии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Avaddon
Цитата:
Вольтмод котов - это сильно. Очень повышает пушистость. Я проверял. В качестве источника напряжения использовалась антена от кабельного телевидения.
Не.....у нас все проще. Есть два способа вольтмода: 1. Потеря гарантии неизбежна 2. Без потери оной!
Итак: 1) Берем котенка и мультиметр. Затем провод из мультиметра вставляем...кхм....во "вход" котенку.....и медленно поворачиваем ручку на мультиметре. Предел ищется очень легко, как тока вы заметили, что глаза вашего кота начинают краснеть вы крутите ручку медленнее и так пока вы не почувствуете, что глаза у него почти вывалились. Все это предел!
2) как и говорилось без потери гарантии! В случае с видюхами юзается карандаш, а с котами все проще. Мы берем горчицу и вантую палочку для ушей! Мокаем ватный кончик палочки в горчицу и мажем (как термопастой- очень тонким и равномерным слоем) "вход" котенку. Предел также можно обнаружить путем слежения за реакцией глаз котенка.....
Вот мое краткое руководство по вольтмодингу котят!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Viper XP Бррр...
Вот такие как ты и убивают вольтмодом карточки...
Ктож так вольтмоддит?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Viper XP
Цитата:
Берем котенка и мультиметр. Затем провод из мультиметра вставляем...кхм....во "вход" котенку.....и медленно поворачиваем ручку на мультиметре. Предел ищется очень легко, как тока вы заметили, что глаза вашего кота начинают краснеть вы крутите ручку медленнее и так пока вы не почувствуете, что глаза у него почти вывалились. Все это предел!
оставлю морально-этико-эстетический аспект в стороне.. Вопрос собстнно один: КАКОЙ предел ты собрался искать,поворачивая ручку на МУЛЬТИМЕТРЕ??? Мультиметром обычно _измеряют_ вольтаж,а не _меняют_ его...
Цитата:
Я так вольтмодю!!! А собсна этож котята, а не карты......жывые существа как никак!
фсё начинается с малого,а привычка-страшная сила
SergAPPtirodaktill
Цитата:
Мусяка, заносим Viper XP в блеклист. За намерение жестокого обращения с миниДросселями!
неет...блэклист-это слишком гуманный вариант... да и не особо эффективный И вообще мне кажется,вместо того чтобы проверять столь сомнительные способы прямо на сабжах(что есть бэд..учитывая их уникальность и малочисленность..и стоимость),не лишним было бы потренироваться...скажем..на самом авторе сего мини-гайда. Проверить эффективность такскзть..если действительно работает-то можно смело патентовать LiLiputo
Цитата:
сколько здесь не сидел не видал чтоб так людей плющило
мдааа... вот это вас плющит... где траву то берете? я тоже _такую_ хочу!
дык..фсе хотят...только _такая_ трава,как и прочие красные таблетки-товар особо эксклюзивный...в свободной продаже не найти..только за бешеные бабки...но если интересует,могу этта...в качестве исключения..по пятой колонке если осталась ещё...надо спросить у неофициальных дистрибЪюторофф..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Мусяка
Цитата:
Мультиметром обычно _измеряют_ вольтаж,а не _меняют_ его...
Ну это ещё какой мультиметр! Я просто забыл сказать, что мультиметр этот - это спец. мультиметр для жыфых существ! Он ещё и изменять вольтадж может.....во как......
Цитата:
...скажем..на самом авторе сего мини-гайда. Проверить эффективность такскзть..если действительно работает-то можно смело патентовать
Ну вот скоро приеду.....так и попробуешь!!! Получиться, запатентуем......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
вместо того чтобы проверять столь сомнительные способы прямо на сабжах(что есть бэд..учитывая их уникальность и малочисленность..и стоимость),не лишним было бы
А соседи? Особенно, если применять способ без потери гарантии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21