Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Заметил такую закономерность, при довольно приличной одежде, ребята сильно увлеченные нетом и железом (не обязательно оверы) часто имеют отросшие грязные ногти. Не совсем в тему, но тоже интересно.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
511-й
Цитата:
Заметил такую закономерность, при довольно приличной одежде, ребята сильно увлеченные нетом и железом (не обязательно оверы) часто имеют отросшие грязные ногти. Не совсем в тему, но тоже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
2 511-й
Да ну! Таких товарищей полно и "НЕувлеченных".
Сам ношу:
рабочие дни - костюм_туфли_галстук выходные - нормальные джинсы ( главное - НА БОЛТАХ, 501 ливайс, например),
кроссовки ( сейчас вот Merrel) и приличная однотонная футболка. "Цивил", короче
Надо будет только срочно штаны "с побольше карманов" купить, т.к. весной/зимой куртка выручает, а летом фотики/плееры/телефоны/документы/деньги распихивать некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Интересная тема.Вообще то одежда зеркало души. Я не согласен со сравнением оверв с хакерами.И с тем что у обоих групп какая специфика одежды.
Да,я одержим.И что?
Щас лето,на мне постоянно UMBRO T-Shirts "ENGLAND Edition",знаете с гербом сборной Англии по футболу,уже есть вся коллекция,джинсы Diesel широкие с большими карманама;),и кроссовки Adidas Y3 или просто ClimaCool,ветровка ClimaCool черная.
А вообще я к шмотке не равнодушен,но не люблю покупать и не покупаю даже если очень понравится по бешеным деньгам.Есть пара друзей часто бывают в Италии и Эмиратах по работе.Вот и выручают.
_________________ All your base are belong to us!!!
Гм.Лично мои пристрастия к лету:
-кросы O'neill,бриджи Oakley cо множеством карманов черная кепка (на все времена-я ее люблю) и футболки, катательный рюкзак-очень удобно
-а если прохладней то синие джинсы и грндера
а так отдаю предпочтение в обуви именно гриндерам а одежде..хм чтобы кататься было на сноуборде удобно:)
давно думаю о ярко-рыжем комбезе:))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Нормальная должна быть одежда. Не склоняюсь я там к bulldog как кто-то писал. Наилучшая одежда : кеды или кроссоля Adidas джинсы или штаны нормального вида и майка однотонная или свитер, можно рубашку или куртку одеть. А железо типа винта я в таком кейсе специально таскаю непробиваемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
slam1 Ето типа скейтерского обрыгана =) В Киеве.
Если овер девчонке начинает парить про компы, то он мягко говоря девственник =)) Незнаю как остальные, но я овер только за компом или в кругу оверов. А за компом лучший шмот трусы и одеяло в которое заворачиваться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
за компом лучший шмот трусы и одеяло в которое заворачиваться и есть униформа многих из нас в домашней обстановке
воистину...
а на улице ( сейчас по крайней мере ) - что нить удобное и с карманами..+ футболка/рубашка
+кросовки/лёгкие летние туфли.....
и ещё какая нить хреновина , чтоб железо таскать..