Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
100мл флакон по 170-200р не бормотуха, на основе немецких компонентов, у нас в городе чуть ли не на розлив продают. Парю уже несколько лет эту боротуху, уже более года 6мг на мл никотина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
почему люди курят? нехватка витамина РР (никотинамид, производное никотиновая кислота) Вред никотина, как заверяют нас медомедики, абсолютная ложь. В организме человека обе производные(никотин и никотиновая килота превращаются...превращаются... в витамин РР(В3). но проблема в том, что в сигарете, во время горения образуется куча побочных вредных веществ (формальдегид, СО, и куча всего). Поэтому выход один никотиновая кислота в таблетках( в аптеке спокойно продаётся, но надо внимательнее быть язвенникам и гастритчикам))и продукты с большим содержанием витамина РР (гречка, баклажаны ну там в инете посмотрите). ЭС как вариант, но здесь надо знать состав смеси и содержание собстна никотина. Я вот сам никогда не курил и желания небыло особенного(пробовал, но тошнота и головокружение)
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
У меня электронная сигарета ассоциируется с безалкогольным пивом и резиновой женщиной... не парьте себе и другим мозги! Это самообман, не более. Есть единственный способ бросить курить - не курить ничего вообще, совсем ничего. Правда этот способ не подходит для слабохарактерных тряпок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
карамба!!! писал(а):
почему люди курят? нехватка витамина РР (никотинамид, производное никотиновая кислота) Вред никотина, как заверяют нас медомедики, абсолютная ложь. В организме человека обе производные(никотин и никотиновая килота превращаются...превращаются... в витамин РР(В3).
Поражаюсь доморощенным фармацевтам, вы бы хоть книжки почитали, чтобы чушь не нести! Никотиновая кислота не превращается в витамин РР, она и есть этот витамин. И никотин в организме в никотиновую кислоту не превращается, а действует как нейротоксин. Никотин легко окисляется до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP) - пирролидиновый цикл заменяется карбоксильной группой. Однако в организме человека отсутствуют ферменты, необходимые для такого окисления. Поэтому даже хронические курильщики могут страдать от недостатка этого витамина.
Последний раз редактировалось Kinsi 21.07.2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
карамба!!! писал(а):
в сигарете, во время горения образуется куча побочных вредных веществ
а пройди по садовому кольцу в час пик, когда транспорт стоит в пробках и весело попукивает своими "железными сигаретами" - за полчаса наглотаешься такой кучей побочных вредных веществ, что 20 лет беспрерывного курения покажутся детской забавой но почему-то все борются только с курением...
WEISSBRAU писал(а):
электронная сигарета ассоциируется с безалкогольным пивом и резиновой женщиной
WEISSBRAU писал(а):
этот способ не подходит для слабохарактерных тряпок...
ну зачем же так жестко... слабость характера и болезнь разные вещи, это как больному раком сказать, - ты слабохарактерная тряпка, раз не можешь выздороветь
а вообще лично я считаю - человек сам в праве решать - лечиться ему или болеть дальше.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
mckeenko писал(а):
слабость характера и болезнь разные вещи, это как больному раком сказать, - ты слабохарактерная тряпка, раз не можешь выздороветь
Пример не очень, если честно. Зависимость от сигарет (причем чаще психологическую) сравнивать с реальной болезнью не стоит, они не сравнимы. Я еще могу поверить, что у курильщика, со стажем лет эдак 40, никотин прочно вошел в обмен веществ и ему реально плохо без сиги, но со стажем 5-10 лет это чушь. В большинстве своем курят за компанию или просто, чтобы было чем руки занять, типа нервы успокоить. Я курил около 7 лет и успешно бросил в 1 день, без всяких жвачек, семечек, пластырей и электронных сигарет. Да, хотелось курить первые пару дней, но силы воли хватило, чтобы не поддаться этому желанию. Дальше уже легче, а потом и вовсе перестаешь вспоминать об этой гадости.
Добавлено спустя 32 секунды:
mckeenko писал(а):
вообще лично я считаю - человек сам в праве решать - лечиться ему или болеть дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Я не смог бросить с помощью электронной сигареты, хотя купил себе eGo-T, вроде бы неплохой выбор был два года назад Однако, я смог бросить (ттт) с помощью варениклина (гугл вам в помощь, в россии продается как чампикс). Буквально за 5 дней курить хотеться перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
WEISSBRAU писал(а):
у курильщика, со стажем лет эдак 40, никотин прочно вошел в обмен веществ и ему реально плохо без сиги
у меня стаж 37, так что мне выкурить утром сигарету, это как кому-то другому выпить чашку кофе - бодрит и сразу просыпаешься и ничего тут не поделаешь... но если будут проблемы со здоровьем - конечно брошу.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Kinsi Ладно, я не правильно выразился. Никотин окисляется до никотиновой килоты( вит РР) во время процесса курения( в зоне горения табака и далее смешиваясь с воздухом). Никотин легкоокисляемое вещество даже при нормальных температурах, не говоря уже при температурах в зоне горения. Процент превращения никотина в никотиновую кислоту в процессе курения утверждать не стану, но думаю он высок(более 90 %). Специальных исследований этого я не знаю и думаю они не проводились. В организме никотин не окисляется до никотиновой кислоты, так утверждает официальная медицина. Здесь невозможно что-либо утверждать , нужны сложные биохимические исследования. Ещё раз повторяю основная причина и тяга к курению восполнение недостатка витамина РР. Основной вред именно курения-побочные продукты окисления при горении табачного листа и сигаретной бумаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
карамба!!! писал(а):
Никотин окисляется до никотиновой килоты( вит РР) во время процесса курения( в зоне горения табака и далее смешиваясь с воздухом). Никотин легкоокисляемое вещество даже при нормальных температурах, не говоря уже при температурах в зоне горения. Процент превращения никотина в никотиновую кислоту в процессе курения утверждать не стану, но думаю он высок(более 90 %).
Это каким интересно способом он окисляется до никотиновой кислоты? Воздух все таки не азотная кислота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
http://vapershop.ru вот у Юли (владелица его) и беру жидкость, отличного качества, без неприятных вкусов\запахов, мешают они ее сами (сами парят бросив курить) только из сертифицированных немецких компонентов без добавок, вреда для здоровья не обнаружено. Есть доставка в любые регионы.
всем, привет. хочу поделится своим опытом, мне 47 лет, стаж курения более 30 лет. пробовал бросить курить несколько раз, не получалось..., из двух зол выбрал электронную сигарету, по началу все было в кайф, меньше кашля, лучше сон ну и т.д., но через год вернулся на обычные сигареты увеличив дозу в два раза, раньше курил пачки полторы в день, после электронной две с половиной, а то и три... решайте сами. Месяц как бросил курить, помогли таблетки "табокс", рад как слон)))
Конкретные модели напишите я не знаю как на клиромайзеров 10штук и аккумов 2штуки с варивольтом потратить более 1500р.
основа эта http://www.vardex.ru/sets/nabor_joye_ego_c_one.html с доп танками и испарителями+ по 2 пузыря жидкости, в течении 2-3х недель заменены танки на стекло и на горячие подачу пара (хз как называется), плюс комплект испарителей под эту х-нь. И все это Х2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51