Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
erazel писал(а):
Ха, а мне вот какая мысля только что в голову пришла. наш идейный клокер это как API с очем большим количеством возможных команд взаимодействия. Знаешь что и когда вызывать - получиш хороший результат(дельный совет), вызвал не то не в то время получи фигню(тролинг). Одна беда, он парсить незадокументированые команды еще хорошо не научился, ну и кака-я то редиска когда его програмировала дефолтным ответом на незадокументированую опцию поставила тролинг. Узнать бы кто его так напрограмировал и руки поотрывать
Отлично ))))
.clocker писал(а):
они бы лучше неграмотную фанатеющую и бескультурно агрессивную школоту тут банили почаще. И небыло бы нужды и проблем ни с каким клокерами ,)
Ты не понимаешь, всегда интересней бить того, кто более или менее известен. Лучше замочить Спайдермэна, чем гоняться за Чипом и Дейлом )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
мне интересно было бы в реальности глянуть на этого клокера. Я был даже не против при оказии смотаться в гамбург (или где он там обитает?), чтоб он меня покатал на спор по бану 250 км/час (тока не по спидометру, а по ГПСу) на каком-нить занюханом БМВ-530, а я бы посмотрел, как у него это получится. Но он как-то не загорелся азартом... Не отказался, но и не согласился. Как то промолчал. Вот и неясно- кто это? (Он на 300 евро может накупить 100 кило свиной вырезки и сделать еще 14 подвигов геракла, которые не по силам даже ВВП ). ИМХО, он очень талантливый дуритель всех. Банить его бесполезно. Только что, если забанить его IP шник, так он какой-нить там левый окажется.
А времена, когда люди могли купить железки просто из фана, давно закончились. Прошел весь этот бум, компьютеры окончательно ворвались в нашу жизнь и перестали быть диковинкой, а то, и предметом гордости.
обычный ПК - да, перестал быть чем то необычным, поэтому нынче как никогда актуальны распонтовые товары, только потому, что они такие. Нынче вязть мать за 4к - получишь и разгон и всё необходимое. Но кто то же покупает плату Asus за 10к, и много среди них истинных гуру оверклокинга которые знают зачем им она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Deternal писал(а):
Но кто то же покупает плату Asus за 10к, и много среди них истинных гуру оверклокинга которые знают зачем им она?
Не много. Либо кто-то кто просто берет абы лучшее, ибо денег много, либо... либо берет за 4 к. И все равно толком не гонит. Даже в благодатные времена конро и первых квадов, когда разгон имел практический смысл (+40-50% на постоянку - за здрасьте, да и было зачем это делать), гнали далеко не все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gabe Logan писал(а):
еще чуть-чуть, и вообще смысла гнать что-либо не будет
Как так не будет? По крайней мере ради фана разгонять можно что угодно. Пусть даже телек с вершины скалы. Только потом спуститься и подобрать остатки, ибо экология-с.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
.clocker Ну их всех в баню, скажи лучше, что 23 выкатят? Мысли есть? (Тема по идиотизму может только с "чувствами верующих" соперничать — как говаривала Екатерина Алексеевна Вторая "баны с идеями не воюют") И в УК поторопись, а то скоро великобриташка в мелкобриташку превратится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Раз тут тема о клокере, а он у нас адепт Епла то думаю копипаста будет уместной: Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники но и минометов. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Поскольку тема обращена к администрации сайта, она взята под особый контроль. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям форумчан, другое дело, что мнение отдельных лиц может не совпадать с нашим. Кроме того, существуют Правила конференции, с которыми все постояльцы соглашались при регистрации. Они обязательны к исполнению.
Для всех участников специально уточняю следующий факт - нахождение темы во флейме не дает права пользователям уходить от тематики ветки, которая задается заголовком, а не разделом. Оффтопик почищен.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Поскольку тема обращена к администрации сайта, она взята под особый контроль.
Спасибо администрации. Ты, коллега, это, помодери что ни-будь другое. Ну, просто ты тут ненужен. Извини.
3.10, оффтоп после предупреждения администратора. 3.14, оскорбление, неуважение. 3.20, обсуждение действий администратора в несоответствующей теме. Месяц. + БАН на день.
Последний раз редактировалось P.tec 18.10.2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22