Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
erazel писал(а):
Ха, а мне вот какая мысля только что в голову пришла. наш идейный клокер это как API с очем большим количеством возможных команд взаимодействия. Знаешь что и когда вызывать - получиш хороший результат(дельный совет), вызвал не то не в то время получи фигню(тролинг). Одна беда, он парсить незадокументированые команды еще хорошо не научился, ну и кака-я то редиска когда его програмировала дефолтным ответом на незадокументированую опцию поставила тролинг. Узнать бы кто его так напрограмировал и руки поотрывать

:lol:
Отлично ))))

.clocker писал(а):
они бы лучше неграмотную фанатеющую и бескультурно агрессивную школоту тут банили почаще. И небыло бы нужды и проблем ни с каким клокерами ,)

Ты не понимаешь, всегда интересней бить того, кто более или менее известен. Лучше замочить Спайдермэна, чем гоняться за Чипом и Дейлом )))

Партнер

Member
Фото: 3
The Broken Sword писал(а):
Зная вас, вы потолстили. Но с учётом части публики весьма и весьма тонко.

Хех, знаю, но времени на мякотку не было...

Member
.clocker писал(а):
Так то клокер по сути же просто гибербола, всего того что происходило с оверами в последние года, и продолжает творится сейчас.

Полноте, это явление в известных кругах давно называется - овнерсракер. Оверсракер - сочетание школьника, компьютера и Skyrim.

Заблокирован
Заблокирован
Да норм все с оверклокингом: http://www.tech-forums.net/forums/f10/7 ... de-111073/
Имхо :blind:

Member
Фото: 41
мне интересно было бы в реальности глянуть на этого клокера. Я был даже не против при оказии смотаться в гамбург (или где он там обитает?), чтоб он меня покатал на спор по бану 250 км/час (тока не по спидометру, а по ГПСу) на каком-нить занюханом БМВ-530, а я бы посмотрел, как у него это получится. Но он как-то не загорелся азартом... Не отказался, но и не согласился. Как то промолчал. Вот и неясно- кто это? (Он на 300 евро может накупить 100 кило свиной вырезки и сделать еще 14 подвигов геракла, которые не по силам даже ВВП :)).
ИМХО, он очень талантливый дуритель всех. Банить его бесполезно. Только что, если забанить его IP шник, так он какой-нить там левый окажется.

Member
Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
Да на самом деле, сегодня оверклокинг по сути вообще уже не актуален особо. Вот мои мысли на похожую тему.
http://www.ferra.ru/ru/techlife/review/ ... videocard/

Не согласен с
Цитата:
А времена, когда люди могли купить железки просто из фана, давно закончились. Прошел весь этот бум, компьютеры окончательно ворвались в нашу жизнь и перестали быть диковинкой, а то, и предметом гордости.

обычный ПК - да, перестал быть чем то необычным, поэтому нынче как никогда актуальны распонтовые товары, только потому, что они такие. Нынче вязть мать за 4к - получишь и разгон и всё необходимое. Но кто то же покупает плату Asus за 10к, и много среди них истинных гуру оверклокинга которые знают зачем им она?

Member
Незачем. Вон, лучше "поцриотов" в бан, которые без своего идола никак не могут.
.clocker
Дюссель понравился.

Member
Deternal писал(а):
Но кто то же покупает плату Asus за 10к, и много среди них истинных гуру оверклокинга которые знают зачем им она?

Не много. Либо кто-то кто просто берет абы лучшее, ибо денег много, либо... либо берет за 4 к. И все равно толком не гонит. Даже в благодатные времена конро и первых квадов, когда разгон имел практический смысл (+40-50% на постоянку - за здрасьте, да и было зачем это делать), гнали далеко не все.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
еще чуть-чуть, и вообще смысла гнать что-либо не будет
Как так не будет? По крайней мере ради фана разгонять можно что угодно. Пусть даже телек с вершины скалы. Только потом спуститься и подобрать остатки, ибо экология-с.

Member
.clocker Ну их всех в баню, скажи лучше, что 23 выкатят? Мысли есть?
(Тема по идиотизму может только с "чувствами верующих" соперничать — как говаривала Екатерина Алексеевна Вторая "баны с идеями не воюют")
И в УК поторопись, а то скоро великобриташка в мелкобриташку превратится. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
.clocker
ты кто такой, за что бана твоего требуют?(тему читать лень)

Member
mall писал(а):
ты кто такой, за что бана твоего требуют?(тему читать лень)

присоединяюсь.

Member
Фото: 71
mall Hazar90 -парни это легенда...
SEVER_NN где ты...?читал про него...тоже еще тот мЭн...

Member
Раз тут тема о клокере, а он у нас адепт Епла то думаю копипаста будет уместной:
Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники но и минометов. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах. :D

Hit the road Jack
Поскольку тема обращена к администрации сайта, она взята под особый контроль.
Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям форумчан, другое дело, что мнение отдельных лиц может не совпадать с нашим. Кроме того, существуют Правила конференции, с которыми все постояльцы соглашались при регистрации. Они обязательны к исполнению.

Для всех участников специально уточняю следующий факт - нахождение темы во флейме не дает права пользователям уходить от тематики ветки, которая задается заголовком, а не разделом.
Оффтопик почищен.

Member
donnerjack писал(а):
Поскольку тема обращена к администрации сайта, она взята под особый контроль.

Спасибо администрации. Ты, коллега, это, помодери что ни-будь другое. Ну, просто ты тут ненужен. Извини.

3.10, оффтоп после предупреждения администратора.
3.14, оскорбление, неуважение.
3.20, обсуждение действий администратора в несоответствующей теме.
Месяц. + БАН на день.

Последний раз редактировалось P.tec 18.10.2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
donnerjack
Согласен-банить надо всех, особенно тех кто создаёт боты, надеюсь вы придерживаетесь собственных правил конференции.

Member
Airt_Reg писал(а):
Тем не менее я бы тебя за ее создание забанил. Создание бредотем нынче не в моде.

+1 :beer:
Тем более что это реально пахнет открытым стукачеством и подбиванием к нему.

Далее поста Airt_Reg ничего не читал. Так как он все сказал, а я добавил. И мне даже не интересны ничьи сопли по этому вопросу.

Member
Идеича зря зОбанили... Лучше бы дали ему отдельную тему модерить: разгон и бенчинг жратвы и пойла... Ну и обкусанным яблоком, само собой. ;)

Member
`AStaroth писал(а):
бенчинг жратвы и пойла..

Намекаете что у пациента алкоголизм с обжорством?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа