Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

KaYot

ИМХО - воспитательное "мордобитее" считаю очень хорошей и эффективной мерой воспитания "шарахающихся людей до 20 лет". Оно учит молодежь уважать других и следить за поведением и соблюдать элементарные правила вежливости (в т.ч. в состоянии опьянения). Слова сейчас уже не действуют.
Но во всем нужна мера - калечить хамов это перебор.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Halst
Не побывав в армии у тебя будут проблемы с вступлением в:
1. Налоговую.
2. Милицию в любом виде.
3. Некоторые гос.учреждения(с военным уклоном).
Всем частным фирмам/предприятиям на это плевать. Знаю по своему опыту, так как сам не служил и с работой проблем небыло.
Мой друг институтский тоже долго мучался идти/неидти в армию после учебы(хотел работать в охранке) да так и не пошел. И на работу все равно взяли, сейчас спец по электронным сигнализациям в местной ментовке.

tester-on1
Я не против мордобоя как такового. Но этот 'герой' по его словам искалечил 2(а может и 3) людей за неосторожно сказанное слово, причем даже не в лицо а так, между собой. Классная школа жизни...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А понимаешь, меня никто не унижает. Потому что нет рядом таких как ты. Я живу в нормальном районе, в двухкомнатной квартире, соседи - обычные люди, не алкаши и не дегенераты. На работе сижу в офисе. В соседних офисах тоже нет дебилов, сплошь умные, образованные, культурные люди. "Здравствуйте", "спасибо", "до свидания". Никто не писает мимо унитазов и не какает в лифтах. А во время пролетарских праздников я спокойно сижу дома, провожу время с семьей, за компьютером и телевизором. Ночью по дискотекам не шатаюсь и пиво с чипсами не жру. Поэтому мне не приходится никого унижать и меня никто не унижает. Нет ни желаний таких, ни потребностей. А если вдруг встречается в жизни скотина какая-нибудь, так я и отношусь к ним как к животным. Ты же не лаешь на собаку, когда она начинает лаить на тебя? И не гонишься за ней по дороге чтобы укусить, если вдруг она тебя укусит? Вот и я не делаю таких вещей в отношении людей, ставших по воле рока или своих родителей животными.

Лол!!! Просто царь!!! Вот уж насмешил!!!

Member
Единственный нормальный(без рассовых/эмоциональных разборок) пост в этой ветке, неужели так смешно ?

Последний раз редактировалось KaYot 27.05.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Единственный нормальный(без рассовых/эмоциональных разборок) пост в этой ветке, неужели так смешно ?

Спасибо! Нереально смешно! Задорнов отдыхает! ;)

Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд:
Вот наверное и я разбавлю сею ветку своим постом на тему...
У меня брат служил в Казахстане. Как многие уже догадались 95 % в роте было этих ...друзей... (за это я получил свое 2ое предупреждение, ай да молодцы наши модераторы, и впрямь святые :) как знал) :(
На нем уже в КМБ не осталось живого места ! Хотя постоять он за себя всегда мог. Я и он не раз ходил на стрелы к быкам - те ходили не вдвоем... Но когда их 80, а наших - 4-5, тут без вариантов. :(
Короче, он спустя пару месяцев ушел в самоволку с последующим побегом, пришел к матери, далее больница. Когда мать его вернулась с ним в часть и пошла к полкану (тот был нашим), показав сына, тот сказал я бы и рад чем-то помочь, но наших офицеров тут столько же как и наших пацанов... Пусть в след. раз просто берет и убивает их <Удалено>... Я слова ему не скажу. Вот вам и <Удалено> армия. Хотя этих тварей никто ни словом, ни дело не трогал - ну горные они. Кумыс - мегавещь, отара коз - форэва! Вот и весь смысл их жизни! :( Убытки! Я тогда так хотел ворваться в тут гребаную часть и вырезать этих шакалов ВСЕХ <Удалено>!!! И мне было глубоко <Удалено> что меня потом либо закроют навсегда, либо расстреляют! :( (пишу, а слезы на глаза наворачиваются)
Вот и скажите мне теперь уважаемые культурные модераторы и господа вольнослушатели, где я не прав был в своих желаниях? Дикость - да ! НО. С волками жить - по-волчьи выть ! А вообще я не люблю делать людям больно ни словом, ни делом. Жизнь и без того коротка. А тут ее еще и отравлять таким образом приходится - это не для меня !!!
П.С. Я сам - лейтенант запаса. Иметь ее в рот такую армию! Сам далеко не маленьких размеров с немаленькими кулаками и возможностям (не судите строго, может кто подумает что я хвастаюсь), но и НИКОГДА не любил издевательств ! Хотя лицо опоненту разбить для меня не так уж и сложно. Но я этим никогда не гордился - нечем так сказать :(!
П.П.С. Я бы с кайфом пошел в нормальную армию, а не в нашу родную рохельско-убыточную... И со своим званием (будь я что-то вроде ротного) уж постарался бы сделать из своих подчиненных людей, а не скотов. Людскими, а не скотскими методами...

Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд:
Уважаемые модераторы!!!
Вы, хоть бы вчитывались в смысл перед раздачей предупреждений !
Вам не понравились факты из жизни ??? Ну так Вы своими предупреждениями жизнь НЕ перепишите !!!
(У Вас есть в данным момент возможность помахав ангельскими крыльями сослаться на ПРАВИЛА!!! :))

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
И только не говорите что я Вас этим хоть как-то оскорбил !!!
Я просто перефразировал Ваши поступки!

Неспособность нормально общаться возможно тоже факт из жизни, но из другой оперы. armadillo

Member
KaYot писал(а):
Halst
1. Налоговую.
2. Милицию в любом виде.
Всем частным фирмам/предприятиям на это плевать. Знаю по своему опыту, так как сам не служил и с работой проблем небыло.
Мой друг институтский тоже долго мучался идти/неидти в армию после учебы(хотел работать в охранке) да так и не пошел. И на работу все равно взяли, сейчас спец по электронным сигнализациям в местной ментовке.

tester-on1
Я не против мордобоя как такового. Но этот 'герой' по его словам искалечил 2(а может и 3) людей за неосторожно сказанное слово, причем даже не в лицо а так, между собой. Классная школа жизни...

Читай внимательно в лицо!

Leap Ahead™
Monster
Цитата:

Можно и без ругательств, которые я удалил. Ты их вернул. Бан.

Member
Monster писал(а):
Уважаемые модераторы!!!

Поддерживаю, вчитываться не мешало бы. Мне в этой ветке выдали два предупреждения за якобы личные оскорбления в адрес одного и того же человека. Причем в первом посте не было ЛИЧНЫХ оскорблений, а второй пост писался в то время когда модератор написал предупреждение, и я, соответственно, это предупреждение видеть никак не мог. В итоге осталось мне в этой ветке поставить третье предупреждение за оскорбления в адрес дважды оскорбленного и можно заводить новый ник на форуме. Бессмыслица какая-то... Вследствие того, что интернет большой, я не имею возможности ежедневно прочитывать все многостраничные правила (часто, кстати, меняющиеся) всех сайтов которые я посещаю, так что сорри если что нарушил. Хотя если правила сайта противоречат здравому смыслу, то надо менять либо правила, либо здравый смысл.

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
KaYot писал(а):

Мне после этого поста модераторы сделали второе предупреждение за якобы личное оскорбление одного из участников форума. Во как. :insane:

Армия - лотерея. Попадешь к путнему командиру в путнюю часть - все будет нормально. Попадешь в заборостроительную к раздолбаю-командуру - наплачешься. И потом, что за разделение на служил - не служил? Есть людикоторые о себе заботились и о своих братьях-сестрах с детства (родители-то впахивают...) и не надо мне идти в армию чтобы повзрослеть. Потом, если я не служил, то что, я слабак? или не мужчина? К примеру, я могу и за себя постоять (в свое время был чемпионом Питера по дзюдо), а не служил потому как у меня позвоночник был сломан. Да и желания после института идти нет, т.к. сейчас надо квартиру покупать, жену кормить и т.д.

Member
Уважаемые модераторы, спорить с начальством конечно нельзя, но нельзя ли узнать причину наказания Hogger'a ?
В упор не вижу в его сообщениях никаких оскорблений...

Member
Фото: 26
KaYot

Цитата:
Уважаемые модераторы, спорить с начальством конечно нельзя, но нельзя ли узнать причину наказания Hogger'a ?
В упор не вижу в его сообщениях никаких оскорблений...

:beer:

Member
Здесь - нельзя

Member
KaYot А если не к частнику а куда выше?
это в ближайшее время может быть, а потом кто знает как жизнь сложится... Может все законы поменяют (любит наше правительство так делать..) и хана...
А какая справка была бы самой безобидной, утвердительной и безопасной для будещего?
Откосит для меня не проблема, проблема - что будет после откоса...

Member
Dima-1 да чё ты с ними ваще разговариваешь... они от компьютера ни на час не отходят. они ваще не знают чё по чём в жизни. это не люди - это недочеловеки!!!
:) шучу
но в каждой шутке есть доля шутки!
А за такие слова ты правильно сделал!

Ваще у меня если честно желания служить нет. пока учусь в институте. нет желания потому, что можно просто после института пойти работать и уже как то устраиваться в этой жизни.

Просто 90% обитателей этого форума никогда наверно не дрались даже. они боятся всего подряд. вот им и надо в армию...

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Ещё: переименуйте тему в "Армия: Отсос"
:))))

Member
Halst
Я косил по зрению(оно и в самом деле паршивое, но военкомат это не волнует), помоему вполне безобидная справка.
Поищи в сети статьи 'как отмазаться от армии', в хакере когда-то целый номер был этому посвещен, со списками нужных справок и т.п. :)

Member
Фото: 26
xxxxxx

Цитата:
Просто 90% обитателей этого форума никогда наверно не дрались даже.

Знаешь один мой знакомый служил в "Краповых беретах", что характерно он драться боится, а как ты сам понимаешь не потому, что не умеет. Просто у него с головой все в порядке, а в драке он и убить случайно может, поэтому предпочитает решать вопросы дапломатично.

Заблокирован
Заблокирован
KaYot писал(а):
Halst
1. Налоговую.
2. Милицию в любом виде.

Ну насмешил!
Не знаю как у вас, а у нас в ментуру берут, а если к нам - так за уши притянут и орден сутулого во всю хризантему!

Member
Dima-1
Цитата:
Когда нас клали к бою в туалете, и нас человек пять всего не упало. Нас били долго и сьлино и не один день но мы так и не подчинились после этого от нас ни чего больше позорного ни когда не требывали. И поночам били и тапиками прикалывались. И автоматы об души зарежали, всё было, но именно старые трогали нас по какойто причине

Цитата:
Просто 90% обитателей этого форума никогда наверно не дрались даже. они боятся всего подряд. вот им и надо в армию...

Верите или нет, а у каждого свой физический и моральный предел. Да, кто то не сломался и пережил, а сколько людей были в армии физически и морально "сломленны".... и зачем? Не каждый рожден быть солдатом и ни каждый годный по меркам военкомата может пройти через русскую (украинскую) армию не сломавшись.... Зато каждый ОБЯЗАНН идти в армию... Вот и получается что система просто запрограммированна на то что бы калечить людей.

Что вы скажете тому кто может был бы простым тихим человеком, работал бы на обычной работе слесаря или механика или того же инжинера а был опушен, морально сломлен и физически искалечен в армии ... просто потому что он слабак... Так ему и надо? Мочить слабаков и молодых людей с психологической устойчивостью ниже среднего?

А ранше ведь военкомат подметал практически всех, даже из институтов... Ктото мог стать вполне приличным инжинером но не дано ему быть солдатом... Опутстить в сортире такого! ДА?

Да и разговоры про школу жизни, ето чепуха. Очень редко в жизни встретиш такие екстремальные ситуации, и как раз в жизни все кулаками не уладиш ( а в армии кулаки ето основной аргумент ). 90-99% людей в странх СНГ никогда войну то и не увидят, а будут работаь на вполне гражданских должностях, где начальик морду не бьет и в унитаз головй вас не макает.

А гордится можно не только тем что прошел через армию... в конце концов в мирное время есть и другие ценности. Я считаю что закончить престижный вуз на отлично вполне может быть достижением покруче армии. Просто если вылетел из универа, или проволочился на тройки, то печенка, почки и зубы останутся с тобой, и ушемленое самолюбие несравнимо с раздавленным человеческим достоинством

Member
Dima-1
>А за такие слова так и надо поступать! Твоя реакция когда тебя унижают?

Если есть деньги, советую сходить к хорошему психологу (не психиатру :). Реально поможет поднять самооценку, нервы успокоить и на жизнь по-другому смотреть научиться.
Ты этих уродов больше никогда в жизни не увидишь, их слова не значат вообще ничего. Раз ты бросился что-то доказывать себе (им ты ни чего не докажешь, и не научишь), значит
ты сам себя не уважаешь, и своё самомнение. А в результате мог реально сесть на пару лет за телесные повреждения. И сядешь в следующий раз, если будешь так неадекватно реагировать, и между прочим абсолютно справедливо и по закону, и по совести. К самозащите, согласись, данный инцидент не имеет ни малейшего отношения.

Member
У меня сегодня праздник! 28 мая! Я заслужил носить зелёную фуражку! Щас я одену фурик медаль, кучу знаков отличий поеду гулять! А если мне кто то скажет что я чмо и урод, что сука и козёл я ему снесу череп вот и всё!
Я заслужил праздник, у меня ронение, у нас пацаны не вернулись (москвичи с кем уезжал) и смотрел в глаза матерям которые потеряли сыновей которым не было 20!

Я бы мог рассказать
Как врывается горе в квартиры!
Как безумную мать,
Не могли оторвать от могилы!

Из песни!

Так что думайте что хотите но это мы стояли на границе и охраняли её от разных уродов! И мы ресковали каждый день своей жизнью ради того чтобы встране был мир! И мне всё равно что вы тут думаете все такие умные думаете! От сюда не видя и незная ни чего говорить очень легко! Вы рассуждаете о том чего не знаете и знать не можите!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа