Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
B-Phantom Ну, с опытом вождения - фигово, своего ничего, к сожалению, не было. Катался только у друзей на Пилоте, Сове и ПС. Лет мене 19, рост - не маленький - посему Сова не нравиться.
Побегал, позвонил - никто Явку не продает
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Дим-Димыч Ну это же наша техника. Зато нормальный движок, подвеска, тормоза (спереди диск), ну видок скажем спереди не всем нравится, хотя фара светит прекрасно. Посадка и все такое удобное. легко превращается в аппарат для селоьской местности путем постановки соотв. резины. Я покатался у друга на таком аппарате - мне понравилось в нем все. По трассе идет сотню, тяга в принципе неплохая.
По поводу внешнего вида - ну я не знаю, в Зените я видел только голубой и малиновый последний раз, а этому аппарату идет именно его родной цвет - это темно-серый металлик - я видел такой аппарат, нормально выглядит.
Дим-Димыч Нет, движок там вроде как доработанный (причем в лучшую сторону). ПС - не стоит. Вот когда опыта наберешься... тогда может быть. Когда возможности байка выше, чем седока - это плохо, грозит неприятностями. Потому что по молодости хочется больше скорости, того, другого, но опыт приходит со временем.
Ну да, наша техника. А что в этом такого? ЗиД добротно делает ее, хотя конечно все равно надо глаз да глаз. Если руки растут из правильного места и не боишься техники, то все будет ок. У меня Минск 93-го года, я совершенно спокойно себя чувствую, все запчасти, которые я покупал - следствие моих падений и выкрутасов (поворотники, пер. вилка например). Главное текущий ремонт вовремя делать да и вообще следить за тем, на чем ездишь.
А моим друзьям пришлось по мелочи, но поменять некоторые детали, на новой Сове - мелочи, но неприятный осадок остался.
Ну что делать... тем более ты собираешься брать б/у, а значит руками придется поработать - подрегулировать там, маслице поменять, расходники может быть тоже, ну думаю, если не первый раз возишься - поймешь что к чему быстро и сам. Предвзятое оно - ну да, конечно, иномарка это в первую очередь круче и надежнее (при условии что за ней следили). Зато на нашу технику запчати недорогие и найти (в мск тем более) можно или починить на коленке проблем не составит. Да и потом, техника должна ездить, что толку, что у соседа к примеру Хонда, если он ее в гараже держит, боится что уведут. Вообще именно по этому надо с собой механика или того, кто хорошо шарит брать - мало ли он чего увидит такого в байке, что потребует вложений.
Цитата:
Да в принципе ничего. Просто сугубо мое предвзятое отношение.
Я давно не боюсь нашей техники - просто надо готовить сани к поездке и помнить не только о себе любимом, все делать вовремя. Воздастся сторицей. Моя техника меня еще ни разу не подводила.
Дим-Димыч Вот по поводу запчастей я с тобой соглашусь - иногда попадается левак. Перетряхивал на этой неделе коробку - понадобилось поменять шестеренку и вилку второй передачи. Начал ставить - а новая шестеренка не подходит, она оказалась меньше по внутреннему диаметру. Пришлось отдавать соседу бутылку пива взамен на шестеренку из его запасов. ну, запчасти сейчас гонят все кому не лень, увы... Одно радует - они хоть недорогие, на иномарки слишком все дорого, да и многие узлы даже при помощи какой-то матери - и то неразборные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Дим-Димыч от колец цилиндра до коленвала. "немного" понятие очень расплывчатое. может, придется весь двигатель менять, лучше перед покупкой осмотреть досконально.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Дим-Димыч а черт знает, я максимум в оппозитниках могу разобраться по деньгам, но если весь двигатель менять, до думаю дофига.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.