Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
А вообще че сопли тут перетирать, ну выйдет проклятущий дум, с тупыми ботами как в том же Фаркрае и шо? стоило бабло за это "гэ" отдавать тому же продавцу с горбушки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ПП
зачем отдавать? мы его на ШАРУ стянм.. гыгы
даже если игра будет отстойная - посмотреть на нее надо.. да и Far Cry то же неплох оказался.. интелект конечно на "ура"... но графика дум тоже.. если выйдет когда то - на первую часть явно похож не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
QNX Я солидарен с вашим мнением, что интелект в фаркрае по сто бальной шкале = 0.
В 3D'э шутере главное что?! - правильно "ВРАГИ"!!!!!! А все что я видел за последние 5 лет это убого перемещающиеся "цели" с ружом на перевес, иногда (что очень редко) поподая в меня картечью, и то от рикошета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
QNX Я солидарен с вашим мнением, что интелект в фаркрае по сто бальной шкале = 0. В 3D'э шутере главное что?! - правильно "ВРАГИ"!!!!!! А все что я видел за последние 5 лет это убого перемещающиеся "цели" с ружом на перевес, иногда (что очень редко) поподая в меня картечью, и то от рикошета!
Не гони, там тебе врагов пакажут - будут ТУПЫЕ!!! зомби из угла в угл все в соплях и кровищи слонятся и кричать на весь уровень - Жрать хочу! УУУУу. Вот и весь интеллект....
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Цитата:
Пора собираться нам и идти бить Кармака
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Давайте, оверклокеры собирайтесь - ID разгонять будем!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А они хитрые, в ID. Зомби -тупые и страшные. Демоны -они привыкли полагаться на силу, а не на интеллект.. В итге, игровой баланс соблюден. И не надо мне про реализм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
по второй бете Дум 3 попал в отстой из отстоев графика конечно красива , но тьма!!!! (что такое тени??? что такое перекрытие текстуры? а про свет я вааще не говорю) багов и дебильная линейность во 2 ом и то круче было!! короче на DOOm3 можно поставить альфа !!!! Сталкера и то круче в 50 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
СабЖ - легенда, Кармак за полгода сварганил 3 уровня и назвал их Дум 3 - взял свое творенье и поехал на Е3, призы собирать. Собрал - поехал домой и слил альфу в сеть. Теперь вот скриншоты в 3ДСТУдиО МаКс днями и начами рисует...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25