Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Василий писал(а):
Ну, на 100 рублей можно довольно сытно поесть. Скажешь, где-то можно дешевле?
И что ты купишь на 100? Я лично не обжора и вешу 65кг, но мне чтобы пермометно наесться в макдональдсе надо порядка 250 р.. в средненьком местном ресторанчике(шефповара которого я знаю, так что насчёт антисанитарных условий не надо) пообедать стоить от 300 до 700р (в зависимости от потребостей).. Только после обеда в Макдональдсе я очень скоро заного голодный хожу, а после обеда в ресторане нормально...
Василий писал(а):
Vastak писал(а):
Так что сейчас в большинстве мест условия приготовления пищи на порядок лучше чем в макдональдсе
Тебе же живой пример привели - смотри пост Отдел'а на предыдущей странице. От себя могу добавить, что мой друг тоже работал в МакДаке и отзывы о санитарных условиях на кухне такие же - контроль за чистотой серьёзный.
Да я тебе привел пример выпечки ресторанчиков местного формата, да и несколько знакомых в разный период рботали в макдональдсе.. Так что повторюсь.. В макдональдсе получить пищевое отравление проще чем в приведёных мною местах..
Василий писал(а):
Vastak писал(а):
Четвёртое насчёт зарплаты и текучки.. Сейчас в Москве мало желающих идти работать в макдональдс тк даже при неполной рабочей неделе зарплата маленькая, а текучка и атмосфера внутри не приятная(корпоротивное правило подседи другово)..
Противоречишь сам себе. Как может быть большая текучка, если никто туда не хочет идти работать?
Совершено не прав ты.. Выстрои логическую цепочку.. Платят мало, народ идёт не охотно, плохие условия труда, народ валит от туда..
Василий писал(а):
Vastak писал(а):
сою(которая относится к генетический модифицированым продуктам)..
Это ж с каких пор? Соя - натуральный источник белка растительного происхождения, принадлежит к семейству бобовых. Она МОЖЕТ быть генетически модифицирована, а может и не быть .
Понимаешь в чём порадокс.. соя не модифицированая от фасоль на вкус почти не отличается, да и по текстуре, такую в колбасу не будут добавлять... А так в СССР был кофейный напиток делавшийся из сои..
Василий писал(а):
P.S. Я не защищаю МакДональдс, я сам стараюсь обходить его стороной, но имхо критика должна быть обоснована.
Абсолютно согласен.. но учитывая качество обслуживания товара итд.. цены должны быть ниже раза в полтора два.. А то получается что в забегаловке цены сравнимы с неплохим рестораном Бред..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Vastak писал(а):
мне чтобы пермометно наесться в макдональдсе надо порядка 250 р
Ну ты проглот, я тебе скажу! У меня никогда чек больше, чем на 130 рублей там не получался.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Vastak писал(а):
Выстрои логическую цепочку.. Платят мало, народ идёт не охотно, плохие условия труда, народ валит от туда..
Народ, может, и валит, но почему-то МакДональдс ещё не прикрыли из-за нехватки кадров
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: А школьники, которые больше ничего не умеют, кроме как котлеты жарить и полы протирать, идут туда очень даже охотно, особенно из не очень обеспеченных семей.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
У нас в Самаре есть четы крупные сети фастфуда одна пиццерия какаято.. если честно есть маленький кусок пиццы которая на неё и не похожа на который чуть чуть насыпали мяса и ещё чегото за 140р... как то смешно, особенно если учесть что цена ентой гадости 20р максимум, вторая сеть Жили-Были, более отвратного места я не видел там можно 40 минут просидеть в ожидании кружки пива, цены на все бешенные
, качество нестабильное, народ там постоянно травится, есть ешё Ростикс про него говорят ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО НЕНАВИДЕТЬ МАК ЧТОБЫ ТУДЫ ХОДИТЬ, там все противное впринципе, картошка противная, соусы гадкие на вкус, ихние гиганты сплошняком соя, безвкусная, такой гадости я не встречал.. И там получается дороже чем в маке что удивительно! А наш ненавистный мак отличается стабильным качеством, там не хамят как в других местах, отнасительно высокая скорость обслуживания.
Я не за фастфуд, но извените соотношению цена качество они рулят, я не готов за стакан колы платить 70р или за мороженное которе по качеству не сколько не лучше платить 100р... увы.. и вообще у нас в стране на многие вещи при более низком качестве сильно завшенные цены:-) Нормальную порцию шаурмы в египте ты отдаш 20-30р у нас за уменьшенную копию выложиш 60-80... А мак у нас лучше чем в штатах, сами американцы это замечают и неоднократно! многие говорят если бы у них он был такойже то они бы в нем ели всегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
ржунимагу, до этой темы никто не знал, что хавчик в маке немнога вреден? примерно равен сигарете+100 гр национального напитка+ бутератом поставиться до зависания бортовых систем = макфреш+фри+кола%))) насчет нассали бедненькому в корм... так ета как повезет, и в нормальных ресторанах бывает (знакомый раньше работал на пушкинской в одном заведении - угадайте, пачиму они мыли посуду водой из ведра, которым мыли пол?).. но, если ресторан достаточно дорогой, то за такими вещами следять... 2Stingray мак у нас абсолютно такой ж, какой и в америке, и в ЮАР и в Австралии - все из одних и тех ж продуктов (есть правда нюансы - в некоторых странах на полном серьезе впаривают "свежие" и "вегетарианские " блюда (например Берлин) - сорвали, например, огурчик лет 5 назад в Айдахо - заморозили в растворе специяльном и впрыснули в него консервант - на месте разрезали, положили = кушайте, дорогой вегетарианец... что, на самом деле кто думает, что хавчик местный и свежий?%) работают в таких жральнях обычно школьники или уж саффсем тупые от природы и обиженные жизнью люди (привет, Даша из митино) - отсюда зарплата, которая нормального человека только рассмешит...
З.Ы: и вопросик небольшой... пачиму работа моего знакомого (он технологом на производстве теплоизоляционных материалов) менее вредна, чем работа (пофторюс не в самом маке) людей на фермах и заводах корпораций фаст-фюда??? подстказка для совсем уж Celeron"ов - наверна из-за натуральности производимого;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Rahim ты когда нить нюхал, как у этих самых коровок со свинками пахнет? когда они так сказать плодятся и размножаются? Вот тот же. Раз нюхнешь и ни какой экологии не захочется.
Резюмируя мое мнение. макДональдс это не лучший представитель мировой кухни. Но в России, особливо в Москве из учереждений уличного питания у него альтернативы практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Goblin@13 фигасе%;) уверен, что оно лучче? собачки тож штука фкусная, если правильно приготовить%) санитария, правда.. но этого и в маках хватает%) я вообще, довольно давно фигею с людей, которые питаются в подобных заведениях - допустим: один человек хавает в маке, а другой курит, пьет, пусть не тяжелые вещи даж - пусть колеса глотает автогонщик... в итоге .. ить помрут одновременна... может стоит перейти на наркотики? опять ж по статистике смерности заведения бастрожрачки впереди%) это при том, что я вегетарианцев считаю ээ, как бы так помягче... странными людьми, по поводу своей еды савсем не сильно заморачиваюс... но чет не тянет меня попробовать хеппи мил%)
З.Ы: Goblin@13 а про консерванты ет ты зря%) у нас в стране многие из запрещенных на западе разрешены, покормисся от так и быренька подружисся с белым другом%) и еще рад буишь%) воппчем серия Е рулит%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
duches писал(а):
Goblin@13 фигасе%;) уверен, что оно лучче? собачки тож штука фкусная, если правильно приготовить%)
Уверен. Собачки штука правильная, но вы поинтересуйтесь у ветеринаров, что водится в мясе бродяжек. Так, ради любопытсва.
Цитата:
а про консерванты ет ты зря%) у нас в стране многие из запрещенных на западе разрешены, покормисся от так и быренька подружисся с белым другом%) и еще рад буишь%) воппчем серия Е рулит%)
Да как сказать.... Я и не знаю, что лучше, к шестидесяти годам дать дуба от последствий употребления консервантов или к сорока загнуться от похваченных паразитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Goblin@13 Слушай, дарагой, не наезжай на шаурму.. да.. в Москве все бродячие собаки привиты, стеррилизованны и откормленны.. Так что кушай дарагой..
А что водится в коровах может водиться и в собаках и наоборот.. Только коровьего бешенства нет Вообще корейцы едят собак, а мы чем хуже.. Вообще человек способен есть все(насекомых, рыб, млекопитающих и других людей итд..)главное правильно приготовить..
Вот именно о правильности приготовления и идёт речь..
Вообще для многих покажется дикостью коровий мозг во фритюре или лягушачьи лапки ну или кузнечики жаренные..
А по мне так очень даже неплохо.. Только лягушачьи лапки маленькие - неудобно..
А вообще у меня желудок застал советский общепит... Так что некоторые сочетания, которые приводят большинство людей к рекордам скорости бега к туалету, меня не трогают(пиво молоко или молоко селёдка, да и масса других смешных сочетаний).. Так что даешь возвращение общепита(нет ожирению) котлеты на половину из целюлозы(зато вкусно) серое картофельное пюре(ну забыли почистить картошку) рыбные дни(мда хороший повод поголодать денёк) .. Мда .. Ностальгия..
А так жрите то что можете себе позволить(по кошельку и желудку) и там где можете себе позволить...
Меня в макдональдсе не устраивает отношение цена качество.. И кстати никто из знакомы иностранцев проживающих сейчас в Москве не пользуется фаст фудами, они или в маленькие ресторанчики ходять или в солидные в центре..
Так что я не знаю как должен быть голоден американец чтобы пойти в наш макдональдс поесть(там и по английский далеко не все понимают, что огромная редкость для серьёзного ресторана)..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2005 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Goblin@13
Цитата:
Rahim ты когда нить нюхал, как у этих самых коровок со свинками пахнет? когда они так сказать плодятся и размножаются? Вот тот же. Раз нюхнешь и ни какой экологии не захочется.
Нюхал.
Чем и как пахнет в загонах тоже знаю- в своё время намахался лопатой.
Запах этот вреда здоровью не нанесёт.
Чего не скажешь о химии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Усе ужо сказано, от себя добавлю лишь, что Мака юзал всего один раз - забежал в толчок на халяву. Хоть какая-то польза от сего заведения присутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
fandnb
Цитата:
А еще удивило что в [censored] НЕТ НИ ОДНОГО мака.
Автоцензуре уже Ё-бург не нравится!
Да Маков у нас нет, но у нас два McPic'а, а это примерно тоже самое. Ну и другие мероприятия быстрого питания есть вроде Сабвея, Мастер-пиццы, и т.д. Есть такое дело как Центральный Двор, походу местное - главное блюдо тонкая пицца.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
сою(которая относится к генетический модифицированым продуктам).
соя натуральная и соя модифицированная - две разные вещи. Для пищеварения полезна первая... в пятом классе (эх.. давно это было ) я провел негуманный эксперимент над собой: целую неделю питался в макдональдсе их гамбургерами и чаем... отходил потом недели полторы от этого. Мои селезенка и печень (а может желчный? ) страдали от этой жратвы... Едой то, что там предлагают назвать трудно... С виду вроде ничего, а содержимое -
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Хеллоу, мои юные друзья! Необязательно жрать гoвнo, чтобы узнать, что это не съедобно! Любой фаст-фуд чем-то схож со свинофермой: конвейерный радаточный пункт, ограниченность меню, штамповка в изготовлении блюд... Да нахрен это нужно??! Только для того, чтобы почувствовать себя свиньями за собственные же деньги.. Я не понимаю, как нужно не уважать себя и с каким пренебрежением относиться к себе, чтобы не найти времени на правильное качественное питание не только из натуральных продуктов (единственное правильное, всё остальное - комбикорм), но и приготовленное с душой. Но даже, если бы мне было наплевать на себя так же, как и тем овцеподобным кускам протоплазмы, что именуют себя "американской нацией" (это по крайней мере смешно), то будучи Гражданином РФ не позволил бы и не позволю последователям (западным и прочим) американской идеи фаст-фуда жить за мой счёт. Я не захочу платить деньги иностранным "посягателям на моё пищеварение" хотя бы из-за патриотизма. Глубоко уважая и ценя себя, я лучше съем краба, пойманного в море в километре от моего дома, чем буду пожирать отбросы, именуемые словами "гамбургер", "чисбургер", "бифбургер" и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18