сам я не курю и другим не советую А то, что кто-то курит или нет мне совершенно по барабану, даже если это моя девушка, лишь бы, как говорится, человек был хороший
ПРАВИЛЬНО ЕЛИ ТРАВЯТСЯ ТО ПУСТЬ ТРАВЯТСЯ !!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ ТО НИЧЕМ ТЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖЕШ ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ !!!!!!!!!
Курит, не курит, на самом деле неважно. Я помнится тоже не курил, но встретил, полюбил... А она курила, но это было неважно, т.к. человечек она уникальный, единственная и неповторимая. И какое тут дело до вредных привычек. Хотя раньше думал, что курящая девушка это бррр... А теперь сам от этой привычки никак не избавлюсь, держусь второй день, но силы на исходе.
armadillo К курящей девушке вообще я отношусь все-таки отрицательно. Но иногда это становится совершенно не важно, когда любишь многое не замечаешь или прощаешь или приобщаешься, как я.
SEKTOR Надеюсь через неделю буду смачно вдыхать чистый воздух А курит она терпимо, это ее способ расслабиться, хотя я знаю и получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Max_I'm Ну кончено, тероретически такое может быть. Только вот ущерб потомству от курения родителей вполне сопоставим с ущербом от проживания родителей в городах типа Москвы, СпБ и т.д.
Единственное решение, которе я вижу - бросать курить и эммигрировать в Гренландию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
А если задуматься о будущих детях
а еще и о старости, внуках, смысле жизни и т.п. обсуждаем(надеюсь) девушек, на которых в обозримом будущем не собираемся жениться, детей рожать, будущей матери, надеюсь, хватит ума отказаться от этой привычки во избежание рождения ребенка, который плохо гонится
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
курит не курит !!! Человек хороший - это хорошо !!! А если любит то постарается курить менше или вообще не будет курить- дабы не портить любимому человеку здоровье !!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Avaddon
Цитата:
Ну кончено, тероретически такое может быть. Только вот ущерб потомству от курения родителей вполне сопоставим с ущербом от проживания родителей в городах типа Москвы, СпБ и т.д.
Вред весьма практический. Да и зачем усугублять один вред другим. Это не тот случай когда два минуса дают плюс. Ты проц при разгоне охлаждаешь? А если не охлаждать он долго проработает? Вот так и организм. Вред есть, но он явно не виден. Потому все и думают, что что вреда нет. Иллюзия безопасности.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29