Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
Цитата:
Анекдот в тему.
Женщина пьяному мужчине в автобусе:
-Мужчина, вы пьяны, вы омерзительны!!!
Он:
- А у вас ноги кривые. А я завтра буду тр-р-резвым.

может пояснишь умный ты наш - не шибко умным нам? или так пост кинул - не в тему?
Paul2 или тебя прет от наркоманов? Меня лично - нет. Я курю, позволяю иногда себе выпить (в пределах разумного), чтобы расслабиться, но не колюсь и не нюхаю - чтобы потом посылать всех наф. в разные стороны и быть таким нервным....

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 10.06.2004 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Paul2 - спокойной ночи. Я тоже спать пошел.

Leap Ahead™
Paul2
Цитата:
И все-таки почаще надо задавать вопрос себе: а я не такой?

Да не про то разговор, ты позволяешь себе обматерить кого-то НИЗАЧТО? Вот просто так, из-за плохого настроения.
Напомню, вопрос вообще был задан не ему.

Member
Paul2 не знаю что ты там пытаешься доказать - то что народ у нас - озлобленное дерьмо, ничем не лучшее сабжа и бла-бла-бла... ну да, пусть...
лично _меня_, а я думаю что и всех тут, раздражает в этом безнаказанность, произвол, наличие людей высшего и низшего сорта... т.е. получается меня могут прилюдно оскорбить, поломать технику, как скот выгнать на улицу - так мало того, что присутствующие дело виновато улыбаясь замяли, так еще потом мне и грубой силой секьюрити мое место укажут... и где на это управу искать?.. дело не в том что раз филя - звезда - он должен быть наглядным пособием морали для общества... но отвечать надо за такие вещи - любой среднестатистический хам минимум получил бы промеж рогов за каждое слово и действие - а тут выходит сами видите что... в цивилизованной стране дело закончилось бы судом... у нас на улице - потасовкой, но в любом случае справедливость, связанная с общечеловеческими понятиями достоинства и чести восторжествовала бы...
повторюсь - возмущает не моральный облик, а звездность, вседозволенность

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
ну вот и я не выдержал :) жаль печатаю медленно - оппонент спать пошел :)

Member
А меня поражает другое: какая же у журналюг поганая профессия! Им в рожу плюют, ноги об них вытирают, а они потом опять с нетерпением ждут очередного приезда того же фили, который их опять обматерит и разобьёт дорогую аппаратуру! Брр! И ведь даже солидарность журналистскую не проявили - не вышли из зала и за женщину не заступились!

Member
Galaxy писал(а):
Paul2 не знаю что ты там пытаешься доказать - то что народ у нас - озлобленное дерьмо, ничем не лучшее сабжа и бла-бла-бла... ну да, пусть...
лично _меня_, а я думаю что и всех тут, раздражает в этом безнаказанность, произвол, наличие людей высшего и низшего сорта... т.е. получается меня могут прилюдно оскорбить, поломать технику, как скот выгнать на улицу - так мало того, что присутствующие дело виновато улыбаясь замяли, так еще потом мне и грубой силой секьюрити мое место укажут... и где на это управу искать?.. дело не в том что раз филя - звезда - он должен быть наглядным пособием морали для общества... но отвечать надо за такие вещи - любой среднестатистический хам минимум получил бы промеж рогов за каждое слово и действие - а тут выходит сами видите что... в цивилизованной стране дело закончилось бы судом... у нас на улице - потасовкой, но в любом случае справедливость, связанная с общечеловеческими понятиями достоинства и чести восторжествовала бы...

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
ну вот и я не выдержал :) жаль печатаю медленно - оппонент спать пошел :)

Да..? А ты не пытался задать вопрос как себя ведут хотя бы те же "стражи порядка"? Которые, как ты выссказался, должны оберегать нас от произвола? Вот! То, что и там все погрязло во взятках и в коррупции ни для кого не секрет. Вот и Киркоров может себе позволить - в любом случае откупится. Я уже молчу, что все это могло быть обыкновенным ПиАром. Те, кого обматерили могли за дверями полчить свою маржу.
Вот только не надо сразу пытаться спеной у рта доказывать, что все не так. Я могу прислушаться только к тому, что это САМ лично видел.

Member
Народ, может есть ещё какие-дибо видео фрагменты?

Member
Paul2 проснулся? :D от нас зависит, чтобы такой пиар стал невыгодным

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
Анекдот в тему.
Женщина пьяному мужчине в автобусе:
-Мужчина, вы пьяны, вы омерзительны!!!
Он:
- А у вас ноги кривые. А я завтра буду тр-р-резвым.

может пояснишь умный ты наш - не шибко умным нам? или так пост кинул - не в тему?
Paul2 или тебя прет от наркоманов? Меня лично - нет. Я курю, позволяю иногда себе выпить (в пределах разумного), чтобы расслабиться, но не колюсь и не нюхаю - чтобы потом посылать всех наф. в разные стороны и быть таким нервным....

Я не умный, а просто на ВСЕ имею СВОЮ точку зрения. И никогда не буду идти на поводу у толпы. Скорее, наоборот. Я ни разу не пробовал никакие наркотики (курю, выпиваю). Меня от наркоты не прет. Более того, считаю, что те подонки, которые совершают преступления под воздействием наркотиков должны ПОЛНОСТЬЮ отвечать за содеянное.
НО, к сожалению, в нашей стране сидят только те, кто не может заплатить (дать взятку) или жертвы показательных процессов (Ходорковский и т.д.)

Добавлено спустя 40 секунд:
armadillo писал(а):
Paul2 проснулся? :D от нас зависит, чтобы такой пиар стал невыгодным

Решил пойти попить, а заодно глянуть развитие ситуации. Опять прощаюсь до завтра. :D

Member
Василий
А кому ща легко ???

Member
Василий писал(а):
А меня поражает другое: какая же у журналюг поганая профессия! Им в рожу плюют, ноги об них вытирают, а они потом опять с нетерпением ждут очередного приезда того же фили, который их опять обматерит и разобьёт дорогую аппаратуру! Брр! И ведь даже солидарность журналистскую не проявили - не вышли из зала и за женщину не заступились!

Своя рубашка, как известно, ближе к телу. Это только в "Трех мужкетерах" все за одного. В жизни все наоборот.

Member
Цитата:
Я уже молчу, что все это могло быть обыкновенным ПиАром
- однако хорош ПиАр :lol:
Цитата:
Вот только не надо сразу пытаться спеной у рта доказывать, что все не так
не буду ибо мне в общем-то наплевать...
Цитата:
А ты не пытался задать вопрос как себя ведут хотя бы те же "стражи порядка"? Которые, как ты выссказался, должны оберегать нас от произвола
- ну этого я не говорил, хотя мысль верная - должны. Я тоже много раз видел и слышал о таких вещах и из себя они выводят не меньше... повторяю - возмущает то что всякое быдло (киркоров или недобросовестные стражи порядка) могут чмырить например меня и ничто им не помешает

Последний раз редактировалось Galaxy 10.06.2004 3:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paul2
Цитата:
В жизни все наоборот.

Увы! :(

Member
нет... Paul2 я с тобой не согласен... приравнивать обычное, бытовое матюгательство и то что в ролике показано - это неправильно.
Цитата:
И все-таки почаще надо задавать вопрос себе: а я не такой?
с радостью отвечу себе и тебе впридачу: "Я не ТАКОЙ и никогда таким не буду!" Под словом _такой_ надо понимать твой(человека вообще) поступок в такой ситуации, поступок, который охарактеризует тебя, твоё отношение к людям. Окажись я в такой ситуации. я бы __никогда__ бы не произнёс тех слов, которые вылелись как *куча чего-то* из его *того чем едят*.

Цитата:
А ты не пытался задать вопрос как себя ведут хотя бы те же "стражи порядка"? Которые, как ты выссказался, должны оберегать нас от произвола? Вот!

то что происходит и то как это "то" должно быть на самом деле - две _абсолютно_ разные вещи! И мириться с произволом не надо, да и показывать в пример - это вообще недопустимо. А осуждать надо, надо призирать таких людей. Наглых самодовольных "наполеонов"(с)
Цитата:

а меня возмущает и то и дугое.

Paul2
Цитата:
Я могу прислушаться только к тому, что это САМ лично видел.

Это твоё мнение, никто оспаривать его не собирается. А зачем? Ты всё равно его не изменишь... Только всем пытаешься доказать свою правоту. Только правоту в чём? В том что мы тут неправильно поступаем, осуждая человека, якобы такими же по сути и являющимися? Так? Я за себя сказал уже выше. За других говорить не буду. Но интересно мнение. Кто как поступил бы на месте человека К.?
Делитесь ссображениями.. вот и посмотрим какой же всё-таки ответ на вопрос "а я не такой?"

-----------------
Цитата:
Вот только не надо сразу пытаться спеной у рта доказывать, что все не так.

... и побольше уважения... к собеседникам, если, коенчно, ты нас таковыми считаешь ...
-----------------
2модераторс
это не наезд, не преход на личности, а просто желание разобраться в отношении высказывающихся к сабжу. Их действия в подобной ситуации. Просьба не удалять пост....

Member
Paul2
Цитата:
Своя рубашка, как известно, ближе к телу. Это только в "Трех мужкетерах" все за одного. В жизни все наоборот

А вот и нет... видимо тебе просто не провезло.... ну а им деньги дороже.... так что ничего удивительного нет...

КрикОров, конечно, совсем человеческий облик потерял. Но это ладно, это его дело. Жаль только, что у присутствующих там людей (а особенно мужчин) чувство собственного достоинства, похоже, совсем атрофировалось. КрикОров ведь не только журналистку оскорбил, он и всех присутствующих в грязи извалял, посчитав (и получается, правильно) что никто не то чтобы не заступится за женщину действием, так даже и слова "звезде" не скажет. Стыдно, что люди себя так повели, и при этом в такой простейшей ситуации. Что же будет, если в их присутствии будут грабить, убивать, насиловать ? Разбегутся по своим углам и сделают вид, будто ничего и не было.
По поводу же осуждения КрикОрова (мол, мы не лучше его, если сами кого-нить посылали мысленно). Мысли всякие бывают, и похуже, чем просто послать, но мысль не равна действию (что бы там не утверждало христианство - типа подумал - значит согрешил). И на месте КрикОрова я бы лично никогда не наорал на незнакомую женщину, ничего плохого мне не сделавшую, какое бы настроение у меня не было (я же не псих). Тем более прилюдно. А тем более матами. Думать можно что угодно, никто не запрещает, но вести себя надо всё-же по-человечески.

Member
BM он уже давно не человек, а шмарь полубогая, таких нужно вешать... :D О чём мы говорим? Люди так устроены, стоит им чего то добиться (пусть и не своими заслугами), они начинают из себя богов строить....... а журналюги..... журналюг за подобные выходки выгоняют с помощью пинка в калитку, какая начальству разница, что с тобой было? Репортажа нет - свободен.... человеческие чувства у многих людей уже давно атрофировались..... хотя опыт показывает, что лишившись работы, её легче найти, чем кажется.... журналистам тем более. (представьте ситуацию: чтобы начать с нуля - вы стоите на земле, и для того, чтобы начать, вам нужно всего лишь оттолкнуться от неё ногами и полететь вверх..... а уже на высоте сложнее (т.е. занимать более высокое положение) - приходится крыль.... тьфу, руками махать... :) но это так, отступление о трудоустройстве :) а в принципе - что это быдло (имею ввиду киркорова) может сделать в ответ на встречное оскорбление? Н-И-Ч-Е-Г-О! В тюрьму журналиста ведь не посадят..... просто женщина воспитанная, ушла по человечески, а могла бы и послать в огород за помидорами....

Member
Ну, разбил аппаратуру - это по-моему, статья уже. Кстати, разве охранники должны выполнять функции вышибал? Или журналистка покушалась на тело? :lol:
У него еще раздвоение личности в тяжелой форме, натыкаюсь иногда на его передачу, "утро с киркоровым".. Уж лучше утро с похмельем, это значит, что хотя-бы вчера было весело :D Интересно бывают телевизоры, в которых кнопку канала можно по времени исключать из программы циклического переключения? :D
Ну, вобщем пашол он нафикк.

SEKTOR За работу-зарплату побоялись - это понятно, бывает. Но всё же людей было довольно много, судя по всему, и ни одного не нашлось, который бы хоть что-то предпринял - все такие практичные, рациональные, дороже места ничего нет. В общем, имхо, это не Филиппок в основном там опозорился, на пресс-конференции, а те, кто промолчал и своим молчанием фактически поощрил хамство. Не взирая на причины этого. У предателей тоже есть свои причины, и чаще более уважительные, чем какое-то там место - жизнь, например. Тем не менее, их оправдывать не принято. Тут примерно аналогичный случай. В общем, КрикОрову - выговор с занесением, от него человеческого образа давно никто не ожидает,, а вот журналюгам тамошним (за исключением жертвы - она по крайней мере нашла в себе силы обозвать Крикорова хамом) - позор на их рационалистические головы.

P.S. А девушка, однако, симпатичная, судя по фото :)

Member
Paul2
Ты прям здесь как белая ворона, поперёк линии мнения народа идёшь, удалено модератором, устное предупреждение

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа