Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем суть такова вот к примеру говорю я о том что проц относительно другого говно, привожу набор каких то параметров по которым говносабж считаю плохим и тут сразу на сцену вылазит обличитель заявляющий что я ни разу НеФонат, а настоящий почитатель того проца что получше, а в чём собственно само фанатство?
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: более подробно опишу что бы яснее было, вот на говнопроце в онлайн стрелялке фпс 60-120, а на хорошем 200+ стабильно и играется мне комфортно, то есть если я об этом где то на форуме напишу меня можно сразу причислить к фанатам конторы выпустившей хороший проц на котором 200+ кадров или это просто тот кто меня в фанаты зачисляет сам является фанатом конторы что выпускают говнокамни?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.04.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п6. правил флейма.(создание бредотем), постоянное фанатство, склоки. жк на 3 мес.
Member
думаю что фанатик этот кто сменил атлон 640 х4 на фх-8350 и кричит "покажите мне игры что бы я вырвал процессор FX8350 из материнки и с криком ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ КУПИЛ" даже при всей тормознутости геймплея ему будет казаться что всё летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
dax8201 писал(а):
dax8201
Люди просто не могут даже себе признатся,или нехотят. Хочеш с экономить деньги купи АМД, хочеш сбереч нервы-приобретай Интел. Кстати тишина, прохлада и экономия электричество прилагается к пресловутому для некоторых Интелу.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
FenistX Вот я съэкономил!купив ксеон за 7т а не 3770К за 10т Помню когда ходил выбирал магаз для заказа то зашёл в один и спросил про ксеон под заказ,то на мои слова продавец с умным видом сказал,что он для серверов!И предложио мне купить 3770 за 15т!Потом я ему объяснил что это тотже 3770!Ибо он толго втупливал и смотрел на проц!Вобще тм фанатики работают!Асрок не возят,Мси боятся,Гигу не привозят!Зато Асуса и интела кучами как навоза,Это в очередной раз подьверждает что интел нагрело вас мои фанаты!
Member
sergtrav твой любимый трэш фх работает на directcompute который в свою очередь
Цитата:
DirectCompute — интерфейс программирования приложений (API), который входит в состав DirectX — набора API от Microsoft, который предназначен для работы на IBM PC-совместимых компьютерах под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows. DirectCompute предназначен для выполнения вычислений общего назначения на графических процессорах, являясь реализацией концепции GPGPU. Изначально DirectCompute был опубликован в составе DirectX 11, однако позже стал доступен и для DirectX 10 и DirectX 10.1.
ни какой эксклюзивностью здесь и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
FenistX писал(а):
Вот я съэкономил!купив ксеон за 7т а не 3770К за 10т
Это с какой стороны посмотреть, как я понимаю у ксеона множитель на все ядра 35, как ни бейся более 3.5-3.7ггц на нём не выжать, а 3770к можно разрезать и получить 4.7-5ггц, плюс видеоядро позволяющее более выгодно продать видеокарту пересидев на встройке месяц-полтора, и вроде как выгоды не так много выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
patologoanatom Это не мой пост. The Broken Sword. Глаза надо береч!. Есть капли,можно закапать,почаще отвлекатся от монитора!. А насчёт ошибок,что поделаеш-плохо учился,выше уже писал.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
FenistX Капли не спасают от лицезрения двоечника по русскому языку. Вот Менделеев и Ломоносов умели в нативный язык. А Александр Сергеевич Пушкин сформировал русский язык таким, каким ты его сейчас читаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
не слабо тебя Jordan мокнул в дерьмецо на фцентре, а?
джордан позорно слился во время срача здесь, на оверах, все никак успокоиться не может. Оно и понятно, неприятно, когда ты стараешься деньги отработать, ставишь карты в заведомо неравные условия, а тебе то на одну нестыковку указывают, то на другую. Ну в общем, все как всегда, не дают зелени житья.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dax8201 писал(а):
ни какой эксклюзивностью здесь и не пахнет.
даа? Так может укажешь, где я там про эксклюзивность TressFX говорил?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dax8201 писал(а):
в чей зад сам понимаешь
конечно понимаю, твой зад к этому привык. А все из-за фанатства, которое хоть и позволяет найти нужный срач по чужой наводке, но понять, о чем там говорят уже не получается.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18