Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
нормально отношусь к кредитам, меру только знать надо и рассчитывать силы свои, ждать я не люблю покупок, какая нафиг разница копить или купить не собирая деньги, а потом отдавать, но уже вещь будет у тебя! проценты конечно есть, но это смотря где деньги взять и с какой скоростью отдавать

Партнер

Member
Побегал вчера в Red Dead Redemption на PS3. Да, местами мыльновато..да ,фоны не особо детализированы, НО..в целом атмосферно и для глаз даже после Фаркрая-3 на максималках вполне нормально, особенно на расстоянии нескольких метров, тыркаясь в джойстик, лёжа на диване ^) Спорт на PS3 отличный, экзы бывают весьма хороши, в некоторые мульти-пульти-порты даже веселей на ps3, чем на компе, пускай на последнем и детализации больше. NFS M-W и BLUR - гоночки на PS3 вообще удивили.. некоторые графические эффекты выглядят очень эффектно..не смотря на то,что видик в PS3 эквивалентен компьютерному в районе ~15-20$ нынешней рыночной стоимости. Лично я комп вообще больше грейдить не буду, разве что SSD 256гиг поставлю, когда оно будет стоить ~100$. Просто не вижу смысла. 4х разогнанных ядер до 3.4ггц с 6-ю мегами КЭШа имхо за глаза ,как и видика.. и вчера,и сегодня, и завтра. Ну а графических прорывов бешеных, как оно было раньше из года в год - уже нет такой тенденции. PS4 конечно даст почву для роста "красоты" в комп-играх, но в эту самую красоту я буду играть именно на PS4, хотя и мой текущий комп при отключении непомерных сглаживаний-фильтраций-тесселяций вполне достойно всё это потянет. Приставка - она "выжимаема" игрой от и до.. КПД высоченный. PS3 вышла в 2005.. а графика в играх до сих пор местами весьма умиляет и даже удивляет..на таком древнючем железе.
p.s. И это я забыл упомянуть про "всевидящее око" + move + navigator + аутомато ) Весьма-таки весело помахать палкой в теннис или скажем пострелять негодяев из автомата в Киллзону.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Весьма-таки весело помахать палкой в теннис или скажем пострелять негодяев из автомата

Все это достижимо и на ПК. Стоит только захотеть. Но вот не хотят разрабы, хоть тресни. Вот это как раз "маркетинг и прочие уловки"

Member
На пк все что угодно могли бы сделать, и супер крутые эксклюзивы и аналоги мува и кинекта, но сцаное пиратство все испортило, потому остается довольствоваться объедками с барского консольного стола. Хорошо что хоть стим развился, и народ потихоньку таки начинает игры покупать, а не качать. Если б не стим, боюсь бы вообще игр на пк бы не видели.
В любом случае, брать пс4 обязательно придется, если любите игры, а не бенчмарки.

Member
Как купил PS3 пару месяцев назад сразу пришло понимание что компы оказывается если собирать для игр стоят ОЧЕНЬ дорого.

Да и честно если задуматься наверное года так с 2009 примерно отпал какой-либо даже приблизительный смысл для игр собирать комп близкий к топу.
Разница между высокими и макс настройками почти повсеместно незаметна, чего уж говорить, и на средних подавляющее большинство игр смотрятся хорошо.

От ПС3 - поражен, последний раз приставка у меня была PS One, жаль вторую пропустил.
Ну реально же - на ПС3 эксклюзивы берут то уникальным геймплеем, то шикарным артом, что вполне плевать на текстурки, сглаживание и прочую поверхностную ерунду.

А игры на ПК... Ну разочаровывают, оригинального почти ничего нет, разве что инди, которые идут великолепно на убогих конфигурациях, а все остальное уже видел. В мультиплатформу можно и на консоли поиграть с не меньшим удовольствием.
А улучшающаяся миллиметровыми шагами графика не приносит никакого удовлетворения, все одно и то же геймплейно, скучно, то ли было раньше время, что-то новое постоянно появлялось, новые идеи, количество которых сейчас просто сводится к минимуму.

Member
Brother TORCZ писал(а):
4х разогнанных ядер до 3.4ггц с 6-ю мегами КЭШа имхо за глаза ,как и видика.. и вчера,и сегодня, и завтра.

Ничего вот сейчас на днях метро выйдет и будет писец полный твоему компу даже на низких деталях как впрочем и моей тарантайке)))Думаю ну его в пень пройду на ящике благо телек 32дюйма особо лесенок не видно))))

Member
Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Апгрейдить толку особого нет, ну реально, зачем вливать кучу бабла чтобы поиграть в теже самые консольные порты. Сейчас будет проще взять плестешон 4 и лет 5 не знать бед и играть в крутые игори, которых на пк никогда и не будет. Лет 5 графон и там и там будет примерно одинаков, а вот когда сливать консоль будет, тогда мона и призадуматься оп апгрейдет, но это для графодрочеров, меня вполне устраивает как выглядят игори на пс3. Как выйдет пс4 сразу возьму ее, а на пк скорее всего буду играть только в мультиплатформенные шутеры и дотку)

Ну да. Купить за 700 баксов PS4, а потом игры для неё покупать по 80 и играть ещё 5-7 лет в 720р. Я лучше комп буду раз в 3 года апгрейдить.

Member
BigCar писал(а):
Ну да. Купить за 700 баксов PS4, а потом игры для неё покупать по 80 и играть ещё 5-7 лет в 720р. Я лучше комп буду раз в 3 года апгрейдить.

Надо же, кто-то уже и цену на приставку знает, и что 720п будет, небось инженером в сони работаешь. Никто не запрещает же, можешь апгрейдиться хоть каждый год, но играть придется только в то, что доползет с консолей на пк, в бесконечные колодути, асасины и прочие батлфилды, и вряд ли что с улучшенной графой. Нынешние мультиплатформеные игры выглядят на консолях не на много хуже чем на пк и это все при 256 мб оперативки и говно видюхой, и какие конфиги нужны для этих же игр на пк, вот и задумайся какие игры будут на пс4.

Member
Zodiak1981
Цитата:
Ничего вот сейчас на днях метро выйдет и будет писец полный твоему компу даже на низких деталях как впрочем и моей тарантайке)))Думаю ну его в пень пройду на ящике благо телек 32дюйма особо лесенок не видно))))

Я в то Метро, которое "ещё тогда" вышло..максимум полчаса поиграл, потом мне что-то надоело..так на нём и не поехал ^)) Не исключаю присутствие игр, которые будут дико нагружать мою тарантайку, но в такие либо на консоли..либо мимо глаз и ушей )
BigCar
Цитата:

Купить PS4 за ~500$ ..при том когда она уже будет "кушать" игры с торрентов при наличии любого лиц-диска в приводе ^))
В своё время, когда PS3 ещё не была внятно "адаптирована под игры с торрентов"... я пользовался услугами "шитого" xbox360 ^)
В том и прелесть, что сперва выйдет PS4.. а потом уже СО ВРЕМЕНЕМ начнут появляться нормальные игры.. и вот к тому моменту, когда PS4 "хакнут".. и ценник на неё станет более дружелюбным..как раз и будет уже подборка игр, которые скачать...и в них поиграть )

Member
Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Нынешние мультиплатформеные игры выглядят на консолях не на много хуже чем на пк и это все при 256 мб оперативки и говно видюхой, и какие конфиги нужны для этих же игр на пк, вот и задумайся какие игры будут на пс4.

Ага. Совсем "не на много хуже" :lol:
http://www.pcgames.de/screenshots/origi ... eich05.jpg

Brother TORCZ писал(а):
В том и прелесть, что сперва выйдет PS4.. а потом уже СО ВРЕМЕНЕМ начнут появляться нормальные игры.. и вот к тому моменту, когда PS4 "хакнут"..

PS3 очень долго взломать не могли. Да и сейчас взлом неполноценный. Взлом возможен только если прошивка не выше 3.55. Прошивка 3.55 вышла в декабре 2010 года. В январе 2011 уже вышла 3.56 т.е. все кто купил PS3 в 2011 уже в пролёте.

Member
Вот странно. Владельцы консолей всегда пишут, что пираты убивают пк, а потом оказывается, что они сами пиратят себе игры. Или что-то тут не то, или я чего-то не понимаю.

Member
BigCar гта 4 вышла на пк спустя год, чему тут радоваться, тут плакать надо. Сидите ждите гта 5 через годик :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
BigCar гта 4 вышла на пк спустя год, чему тут радоваться, тут плакать надо. Сидите ждите гта 5 через годик

Ага и с некакушней оптимизацией я в гта4 смог поиграть нормально спустя пару лет после ее выхода))))

Member
Zodiak1981 писал(а):
Ага и с некакушней оптимизацией я в гта4 смог поиграть нормально спустя пару лет после ее выхода))))

Кстати да)) все сразу за 4 ядерниками побежали в магазины)))

Z.V.E.R. писал(а):
Вот странно. Владельцы консолей всегда пишут, что пираты убивают пк, а потом оказывается, что они сами пиратят себе игры. Или что-то тут не то, или я чего-то не понимаю.

Пираты есть на всех платформах, но на консолях их ничтожно мало, особенно на пс3, на боксе поболее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Crusheres писал(а):
если собирать для игр стоят ОЧЕНЬ дорого.

забываем про стоимость игр, да и как бы приставка только для игр и немного для мультимедиа, а комп для всего ;)

Member
Фото: 2
Как по мне, всё это уловки. И смена не особо оправданна, если конечно же она не досталась вам практически даром. Смысл выпуска новой продукции - простое выколачивание денег, по сути мы спонсируем развитие компаний. Но, все эти Штеуды и Хуанги и прочие, не особо хотят вкладывать именно свои активы в развитие, лишь доделывают косметические преобразования чтобы загрести бабло. Вот например ситуация с новой платформой интела, неужели за все это время нельзя было выпустить платформу без глюков? или берем старые платформы, что мешает отладить все возможные проблемы? Никто не стремиться выпустить более тихое железо, не греющееся да и еще компактное. Это ведь своеобразная работа над ошибками...Но это врядли мотивирует на покупку нового! покупатели по сути сами виноваты в таком отношении к ним. Почему мы должны за наши же деньги получать не доведенное до ума железо? Вот наверное более актуальный вопрос :-)

Member
Цитата:
неужели за все это время нельзя было выпустить платформу без глюков?

А что за глюки? Я сколько покупал железо, хз глюков не видел явных.

Member
Фото: 9
ребят, мощный комп это не для игр и т.п, это машина для себя любимого, что бы он тебе нравился, и спорить тут об этом не нужно, каждому свое ;)

Member
Цитата:
забываем про стоимость игр

Они столько же стоят для использующих пиратки, для использующих лицензию - примерно столько же, исключая новинки.
Если сутками не играть то новинки можно покупать когда до них время дойдет.

Цитата:
да и как бы приставка только для игр и немного для мультимедиа

И что?
Приставка у меня для игр, комп для игр в которые я хочу играть на компе и для всего остального, одно другому не мешает, места консоль занимает минимум.
Комп так или иначе все равно нужен, вариант иметь дома комп уровня офисной машинки для интернета + приставка для игр в сумме покупки не будет превышать цену игрового компа, а наверняка будет ниже.

Комментарии про покупку телевизора если таковые будут неуместны, монитор телевизору не замена.

Цитата:
Никто не стремиться выпустить более тихое железо, не греющееся да и еще компактное

Ага, только почему-то из года в год на новые более тонкие техпроцессы переходят, уже изобрали атомы и ULV-процессоры, не говоря уж о ARM.
В том же Haswell по тем же слухам/новостям/утечкам будут интересности новые по энергосбережению, для тех кому это нужно наверное это актуально.

Цитата:
мощный комп это не для игр и т.п, это машина для себя любимого, что бы он тебе нравился

Даже не смешно, патология какая-то, разве что когда денег совсем девать некуда.

Member
Crusheres писал(а):
В том же Haswell по тем же слухам/новостям/утечкам будут интересности новые по энергосбережению, для тех кому это нужно наверное это актуально.

Но.. сам Интел признал, что В ЕЩЁ НЕ ВЫШЕДШЕМ Haswell имеет место быть неприятность в виде отваливания флешек в портах USB 3.0 при выходе из режима сна (да, это словят единицы пользователей, другие предпочтут избегать оставлять флешки, отправляя в сон систему и т.п.). Но они всё равно выпустят, мол, ждите след. ревизии чипов. С одной стороны, можно понять, что - да, такие технологии меняются/применяются не одномоментно и конвейер вовсю молотит новые экземпляры... но, что будет, если, к примеру BWM выпустит топовую серию автомобилей с глюком "Ой, извините, окна на ней не всегда закрываются, или подушки безопасности могут не сработать. Потом исправим". Да никто и покупать не пойдёт даже. Вещи конечно несравнимые между собой, но тем не менее, если ты ключевой производитель - почему забиваешь на оперативное решение недостатков даже в столь быстроменяющейся сфере?
К тому же, Haswell'ы пинают пользователей ещё и блоки питания обновить, чтобы поддерживали токи 0,05А для режимов энергосбережения С6/С7. Да, это не обязательно и не критично, но ЗАЧЕМ тянуть на апгрейд "пол-компа" из-за одной железки (ради экономии Киловатт потратьте ещё тысяч ...-надцать)? Сплошная риторика в общем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа