Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Rodyanin
Полностью поддерживаю!

Партнер

Member
Хороший догхантер-мертвый дог хантер.
Их фюрера уже наградили, награда нашла своего героя-склеил ласты.

Проходишь мимо подонка убивающего скулящего ,молящего в предсмертоной боли о помощи щенка-проходи,это же не твой и всего лишь щенок.

Тебе какое дело? Это даже не царапина на твоей машине.Спи спокойно.
Только знай-ты дал убийце безнаказанность.
И убийца сам не остановится.
Убийцы слов не понимают,они над ними просто смеются.Убийцы понимают только те способы увещевания,которые сами используют.

В следующий раз ты пройдешь мимо когда эта же мразь,с твоей помощью поняв что получила вседозволенность, будет насиловать девочку,потому что мрази опять сак захотелось.
Тебе какое дело? Проходи спокойно мимо.Это не твоя же девочка.Успокой себя сказав что скорее всего девочка сама виновата-стояла не там где нужно и не в то время и мешала мрази,раздражая мразь своим присутствием.И спи спокойно.

В следующий раз этому подонку будет недостаточно и не интересно щенка убить-будет убивать ребенка.
И ты дорогой товарищ опять отвернувшись пройдешь трусливо мимо,сделав вид что не заметил.
Проходи.Спи спокойно-и дай тебе Бог что бы это действительно был не твой щеночек,не твоя девочка,не твой ребенок.

Member
Что-то мне подсказывает, что даже если ввести мега-налоги, предложенные автором топика, мест для выгула собак в городе больше не станет. Поэтому, считаю, что нужно только ввести большие штрафы (30000 руб) за выгул без поводка и намордника опасных пород собак. Бультерьер у нас во дворе, которого выгуливают без поводка и намордника - это как заряженное ружье.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ogonek писал(а):
Хороший догхантер-мертвый дог хантер.

Собак убивают не "догхантеры" - их убивают свои собственные безответственные хозяева.
Воспитанную и ухоженную собаку, которую ведут на поводке и в наморднике никто не убьет и не усыпит.
Если же крупная собака бегает где попало без присмотра - если ее убьют или усыпят, то, извините, виноват ее хозяин и это убийство на его совести.
В наших городах собак часто заводят люди у которых нет ни средств ни площадей, чтобы эту собаку содержать достойным образом, которые за собой то убрать не способны, где уж тут забота о собаке.

Member
Rubin писал(а):
Воспитанную и ухоженную собаку, которую ведут на поводке и в наморднике никто не убьет и не усыпит.

Выйдите из розового сна!
Убивают всех.

Вы думаете это борьба с натренированными питбулями? И они оттаскивают разьяренного пса от поваленного человека?
Нет.Их тут не бывает.
Они просто УБИВАЮТ.
Скрываясь и договариваясь ПООХОТИТСЯ.
Просто убить.Не кого и за что-а что бы легко и без расплаты.
Им главное найти беззащитных и остаться безнаказанными.

И просто мечтают,что бы получить лицензии и покровительство законов позволяющих им еще больше и под защитой убивать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
несоблюдения закона. и отношения к правам человека как к говну.

Это Альфа и Омега нашей действительности. Поэтому сотрясание воздуха здесь лишено всякого смысла. Все устанут и разойдутся по углам каждый при своём. :fingal: Как в теме про веганов. :D А я в обоих темах посерёдке. К животным отношусь вполне дружелюбно. Но быть покусанным стаей дворняг или бойцовым питом чего то не хочется. И к овощам с фруктам отношусь положительно, но в качестве гарнира к шницелю (не из собаки). :-)

Member
Почитаешь тут собаколюбов - и вдруг как-то совершенно ясно становится, почему у нас уровень жизни не как в Европе и Сев. Америке.. ) Эти люди просто умственно и морально не готовы жить в развитом обществе.

Хочешь псину - дуй за город в собственный дом. В городе псине делать нечего, город строится для людей. Приобрел псину размерами больше какого-нибудь сраного шпица - извини, моментально сам станешь псиной - кинут за решетку и будешь совершенно справедливо на цепи сидеть. Только такими мерами можно хоть чего-то добиться.

Member
Rodyanin писал(а):
в отличие от 100% online троллей вроде тебя, у меня есть хоть какой-то практический опыт. а еще голова на плечах - это вообще в наше время редкость, похоже.

Практический опыт чего, проповедования ереси ? Как ты офоршмачился с фактом о том что древний человек питался травой и ягодами, так офоршмачился и сейчас на счёт практики нападения животных ...
На практике, не поверишь, но столкнулся. В 12 лет на меня, совершенно на ровном месте напал ротвейлер. Повезло что была зима, спасла одежда ... Вот такая мифическая ситуация ...
Rodyanin писал(а):
она в воспитательных целях его немного прихватывает

Предварительно объяснив ему жестами, что так делать не хорошо ... :yes:

Member
Death_Arrow писал(а):
Хочешь псину - дуй за город в собственный дом.
псину -моментально сам станешь псиной
будешь совершенно справедливо на цепи сидеть.

А в ответ -спокойный посыл на три буквы и кирпич в лобовое стекло.

Заблокирован
Заблокирован
Ogonek А тебе битой по черепу. :-) Спокойно, так, без надрыва и брызганья слюной.

Overhlopec
да вы о чем, кто охотится на собак которых выгуливают хозяева? :?:

честно сказать я вообще про ДХ только из этой темы и узнал :?:

Member
Ogonek писал(а):
Убивают всех.

никто псин не убивает, что за бред?
ну и какбе, если блохоносы сами жрут всякое г., то кто в этом виноват?

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
кто охотится на собак которых выгуливают хозяева?

Это Ogonek утверждает. Точнее выдаёт за действительность видения своего воспалённого рассудка. А бездомны, если никто не берёт, надо усыплять.

Member
Тогда наверно барабашка отраву на газоне и у подьездов рассыпает по ночам?
И барабашке насрать какая -ручная на поводке или дикая отраву нюхнет?
У нас трое очень хотели бы с барабашкой этим познакомится,ну так по дружески.

Вобщем надоели вы мне что то,надоело это лабудень читать.Законодатели с неоконченным юридическим образованием Церковно-приходской школы, ньюдепутаты (без)Думные.
Мечтайте дальше о оплате вам за каждый пук и чих выскочивший в стране без вашего повеления)))
Планируйте на сбор этот купить себе новые кампутерные игры в немерянном количестве и лампаЧки цветные для подсветочек,для полного счазтья .
))
чмоки-чмоки.
))

Последний раз редактировалось Ogonek 27.05.2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium писал(а):
В 12 лет на меня, совершенно на ровном месте напал ротвейлер. Повезло что была зима, спасла одежда

если бы на тебя в 12 лет действительно напал ротвейлер, мы бы с тобой сейчас не разговаривали. говорю как человек, у которого много лет была такая собака. и как человек, на которого действительно нападала собака.

Keltis AMx писал(а):
да вы о чем, кто охотится на собак которых выгуливают хозяева?

нафиг охотиться? колбасу, мышьяк - и вперед.

Member
Ogonek писал(а):
Тогда наверно барабашка отраву на газоне и у подьездов рассыпает по ночам?

ну так это проблемы псиноводов, что они дают нюхать/жрать собаке всякое г., нет разве?
опять же, какого псина без намордника носится, она опасна для окружающих, особенно детей

Заблокирован
Заблокирован
kwazibabr писал(а):
какого псина без намордника носится, она опасна для окружающих, особенно детей

И мелкие в том числе. Сильно, конечно не укусит. Но ноги зелёнкой мазать и на уколы ходить то же удовольствие сомнительное. А мелкая пакость она самая безбашенная. Я одну такую падаль кирпичом успокоил. Ведь хозяина нельзя, статья будет.

Member
kwazibabr писал(а):
ну так это проблемы псиноводов, что они дают нюхать/жрать собаке всякое г., нет разве?
опять же, какого псина без намордника носится, она опасна для окружающих, особенно детей

а какого ты без смирительной рубашки по улице ходишь? судя по твоим постам, ты опаснее любой псины.

по-моему, каждый, кто считает, что собака без намордника опасна для окружающих, тем более детей - должен проходить принудительное психиатрическое лечение.
а каждый, чья собака действительно опасна без намординка, и тем не менее позволяет ей ходить без намордника в публичных местах - должен сидеть.
все.

хозяин собаки, которая убила человека без веских на то оснований - должен сидеть за убийство.
человек, убивший собаку без веских на то оснований - должен сидеть за убийство.

родители передают свои страхи детям, дети вырастают отмороженными ублюдками. собаки тут вообще не при делах.

Member
Rodyanin писал(а):
судя по твоим постам, ты опаснее любой псины.

а с этого места поподробнее :rofl:
Rodyanin писал(а):
по-моему

дальше можно не читать, даже в СШП, не говоря про еуропы и иппонии анально карают собаководов, которые псину без намордника выгуливают...
Rodyanin писал(а):
хозяин собаки, которая убила человека без веских на то оснований - должен сидеть за убийство

не сидят же

Ogonek писал(а):
В следующий раз ты пройдешь мимо когда эта же мразь,с твоей помощью поняв что получила вседозволенность, будет насиловать девочку,потому что мрази опять сак захотелось.
Тебе какое дело? Проходи спокойно мимо.Это не твоя же девочка.Успокой себя сказав что скорее всего девочка сама виновата-стояла не там где нужно и не в то время и мешала мрази,раздражая мразь своим присутствием.И спи спокойно.

В следующий раз этому подонку будет недостаточно и не интересно щенка убить-будет убивать ребенка.
И ты дорогой товарищ опять отвернувшись пройдешь трусливо мимо,сделав вид что не заметил.
Проходи.Спи спокойно-и дай тебе Бог что бы это действительно был не твой щеночек,не твоя девочка,не твой ребенок.

Вы сейчас чисто себя раскрыли, прямо автопортрет! :-)

В следующий раз ты пройдешь мимо когда эта же собака, с твоей помощью поняв что получила вседозволенность, будет жрать девочку,потому что собаке опять так захотелось.
Тебе какое дело? Проходи спокойно мимо.Это не твоя же девочка.Успокой себя сказав что скорее всего девочка сама виновата-стояла не там где нужно и не в то время и мешала собаке,раздражая собаку своим присутствием. И спи спокойно.

В следующий раз этой собаке будет недостаточно и не интересно кошку убить - будет убивать ребенка.
Проходи.Спи спокойно-и дай тебе Бог что бы это действительно был не твоя кошка,не твоя девочка,не твой ребенок.

Member
Фото: 2
Являюсь ярым любителем стрельбы в целом, и охоты как таковой. Имею в собственности породистую собаку, маленькую, подружейную. Времени и денег на нее я потратил гигантское количество(ягдтерьер). К людям ее приучили отностится как к старшему существу (в отличие от диванно-кроватных боевых псов, у которых от неправильного воспитания едет крыша).
Люблю пневмо кхнтнг. Но Дх не понимаю, точнее понимаю, что можно случайно подстрелить чужую собаку(я бы за такое сам аккуратно человеку колено с деда подстрелил бы).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа