Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
P.tec писал(а):
Тогда сам делай, и дешевле, и вкусней. (+ бульон можно принимать).
самому гиморно... если самому готовить то я чтонить повкусней и попроще приготовлю - курицу пожарю, щи сварю и етс... а пельмени хороши тем что при не высокой цене (скажем 200р за кило) позволяют быстро приготовить считай и первое и второе в одном флаконе, и этого кило хватит на 4-5 раз...
собственно почему вопрос возник, пару раз поел самодельные пельмени, с нормальным фаршем и все такое, с магазинными не сравнишь... вообще пельмени ем редко, а тут подумалось кило купил и как минимум три дня едой обеспечен, поэтому можно не жмотится и купить качественые пельмени. купил за 200 с чемто рублей... Оказались такие же как за 90... На будующее хотелось бы знать марку нормальных мясных пельмений.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
посоветуйте пожалуйста вкусные пельмени? пробовал и дешевые и дорогие и все они какието немясные
Я олимповские пельмени брал обычно. Вначале нормальные были, сейчас говно. Сейчас я беру олимповские же Манты. Естественно на пару варить надо. Зато вкусняшка