Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Транслятор wh? шалунишка))) ахахах)) пиши им на это:
- n1 tears i love it))
эх... каждый день вижу слёзы нубов, чего там я только не юзаю... аимбот, вх, армор-хэк, пик-ап хэк, задолбали уже. :facepalm:

Партнер

Member
Amurekimuri То же самое, ноют постоянно. Раньше ужасно бесило, а сейчас просто ржу с них.

Member
Покупайте YAMAKASI Catleap Q270 "2B Extreme OC и будет вам и 120hz и ips.
http://www.ebay.com/itm/New-YAMAKASI-Ca ... 0922305094

Member
Транслятор писал(а):
Значит, ты еще просто не дорос до уровня, когда это заметно. Потому что не видеть этого может либо слепой, либо слоупок

Играешь в кризу2 по сети ? Не... да...Играешь если сообщу свой ник.

Member
А игр типа Квейк 3, ток современных, нету, да? Максимально казуальных, так сказать, чтоб чисто на реакцию.
Кста в квейк не сказать чтоб много играл, но по-моему монитор там не так важен. Скажем, если видишь где враг, то оцениваешь, на сколько надо дернуть мышкой, и соответственно дергаешь, и стреляешь. По сути когда крутшь мышкой, и видеть особо не надо. Или я как-то неправильно играл?

Member
Bad Fox писал(а):
А игр типа Квейк 3, ток современных, нету, да? Максимально казуальных, так сказать, чтоб чисто на реакцию.

почти нету. потому что реакция - это то, что сильно зависит от природных данных. а большинство хардкорных игроков - именно задроты, а не дарования.
это раз.
и сейчас мир стал намного больше - это два. это основной аргумент, на самом деле.
если 10 лет назад мы играли по локалке с минимальным пингом и сами могли настроить сервер, или даже быть им - это, естественно напрямую сказывалось на отклике игры, и производительность была заметна напрямую.
к тому же всякие там ЭЛТ и прочее - на низкой герцовке оно мерцает. высокий ФПС не рвет картинку и т.п.
а сейчас просто без всинка в половину игр нельзя играть нормально
но главное - что играешь с людьми, которые находятся черт знает где. по общим правилам (граничениям) внешнего сервера. с немилосердным пингом - и смысла гнаться за быстрым монитором нет никакого.
та же батла - она вообще не рассчитана на реакцию. это 100% тактическая игра. тем более каловдутие.

квака тоже не самый удачный пример. там пинг и отклик рулит, конечно, если на сервере это настроить. но сам геймплей, особенно хардкорный, не под это заточен. попасть в башку с рельсы с 300 шагов - вся квака об этом.

тут реакция нужна и меткость, но очень специфического толка.

а вот где реально заметен отклик, и разница даже 80 - 120 ФПС видна - это анрыл. там геймплей так заточен - на схватки на близких дистанциях. и если еще выкрутить скорость до 150% хотя бы - вот там производительность уже очень заметна - потому что решают именно эти доли секунды в мясе в упор с флаком, где можно в одного 5 человек на 2х квадратных метрах положить.
а в батле решает позиционирование, слаженность команды и прочее.

Member
Karl.Dreger Нет
Rodyanin писал(а):
тем более каловдутие
Ты или питрасян, или никогда против сильных игроков не играл. Реакция в CoD не имеет значения, ога. Пиши еще :lol:

Member
Фото: 7
Транслятор писал(а):
Пока вы тут выписывали, я еще раз проверил эффективность 125 fps :D

Ха ... в том скрине есть ребята и более меткие,чем ты с 120Гц моником ... у них, наверное, 250Гц :D

Member
Аффторитет писал(а):
есть ребята и более меткие,чем ты с 120Гц моником ... у них, наверное, 250Гц

Как количество Гц влияет на меткость?) Или без всинк играть религия не позволяет?

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 1815_o.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ ... 1476_o.jpg

Member
Фото: 7
Amurekimuri писал(а):
Как количество Гц влияет на меткость?)

здесь же кто-то из фастпоков писал, что когда герцовка выше быстрее картинка, быстрее реакция и тд ... в итоге эффективность выше

Member
Аффторитет о_О первый раз слышу.

Member
Транслятор писал(а):
Karl.Dreger Нет

Хреноватенько, яб те показал шлейфы на дешманской IPS. :D

Member
Amurekimuri
Возьми линейку ручку бумагу и посчитай почему если в уме никак. Главное не забывай что в пиках чувствительность к движению у человека такая что и изменение ситуации за 0.005с различит. Я начинаю склоняться к версии что инпут-лаг поважнее герц будет. Ну мышка конечно на первом месте. Кому интересно что такое ровные руки + мышка посмотрите канал летсплейщика Wycc220. Сейчас у него ss xai а в более старых видео был deathadder 3500 black edition. Последний раз у меня получалось как-то похоже на шариковой мышке - ничего дороже 20 уе у меня не было.

Member
vuuudj писал(а):
Кому интересно что такое ровные руки + мышка посмотрите канал летсплейщика Wycc220

Смотрю)
Из стрелялок он играет BF, DayZ. Вторая - на 100% тактика и внимание (и фантазия, если говорить про топор)

Member
Аффторитет писал(а):
ты с 120Гц моником
Пока нет, но уже скоро.
Аффторитет писал(а):
в том скрине есть ребята и более меткие
Режим такой, там не до К/Д. А скрины у меня и покрасивее есть, если что :-P
Karl.Dreger писал(а):
Хреноватенько, яб те показал шлейфы на дешманской IPS.
Я их и у себя отлично вижу :D
Ну я себя каким-то супер игроком не считаю, но и не полный нуб точно.
Просто бесит, когда люди начинают рассуждать на темы, о которых не имеют малейшего понятия (судя по постам).

Member
Боже скрины просто умиляют. :facepalm:
Настреляли каких-то калек и выкладывают. Были бы скрины хотя бы с какого-то мини турнирчика, а то просто финальные счета выкладывают...
На каждого криорукого найдется еще более криворукий геймер. Были в БФ3 финальные счета 45-0 и 64-1, были и в КС16 счета 40-0, с каким то новичком играл, он даже в упор не мог с автомата убить.

Выложите лучше скрин где вы играете в Квейк против куллера или сайфера и если хотя бы вас убьют не больше раз, сколько у вас фрагов на скринах которые вы выложили, то есть если вы сдохните не более 60-100 раз, а убьете хотя бы 10 раз, то я похлопаю вам в ладоши. Вот это будет результат.

А то выкладывают скрины против каких то полубухих тел, которые в альт-табе сидят 80% времени или вообще спят на клавиатуре... И по этому судят, что у них монитор ОК :facepalm:

Member
hemorage Странные выводы, даже комментировать нечего. Я не прогеймер и не папка. Естественно, более сильным противникам сливаю. А монитор мой г..., я об этом и писал. В играх имеется в виду.
P.S. Весьма забавно предлагать мне сразиться в игру, в которую я никогда не играл...

Member
IPS 120герц выйдет тогда будет круто
Тоже похвастаюсь только в другом жанре

Member
Фото: 6
Цитата:
IPS 120герц выйдет тогда будет круто

Вы считаете, что таких мониторов не существует и никогда не существовало??? :facepalm: В прошлом мае куча народа обзавелась 27" 2560х1440 120гц по цене $350-400.

По поводу углов обзора ТН. Не знаю, что у вас были за мониторы, но на моем ТН никакого дискомфорта не испытывал. Горизонтальные углы были не хуже, чем *va и s-ips (учитывая ацкий глоу последних говорить о 180" без искажений может только слепой или зомбированный). Вертикальные.....из под стола ни разу не смотрел, а из кресла никакого дискомфорта. Моник был проще некуда - Бенк Е2420HD.
По поводу оценки ТН на основании матриц ноутбуков - так в буки по 10-20к ставят матрицы самых древних поколений ТН. Мониторы для десктопов имеют матрицы абсолютно с матрицами бюджетных буков никак не сравнимые.

ЗЫ. Да...и "павильные" цвета на *ips вы увидите только после калибровки. А без оной такие же "неправильные" цвета, как и на любом ТН.

Member
Транслятор, не ты один выкладывал скрины. Но все равно это полнейшая ахинея. Как результат в игре против слабых игроков может показать что монитор хороший?
Это равносильно просверлить 5 дырок в бетоне китайским перфоратором(за 40 минут), сфотографировать их и сказать "ну вот видите у меня отличный перфоратор!". Нормальным перфоратором 5 дырок делаются за 15 секунд.

Ваши скрины с результатами примерно тоже самое. Смысл их выкладывать? Это примерно из ряда "оцени вкус торта по фотографии" :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа