Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Транслятор wh? шалунишка))) ахахах)) пиши им на это: - n1 tears i love it)) эх... каждый день вижу слёзы нубов, чего там я только не юзаю... аимбот, вх, армор-хэк, пик-ап хэк, задолбали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
А игр типа Квейк 3, ток современных, нету, да? Максимально казуальных, так сказать, чтоб чисто на реакцию. Кста в квейк не сказать чтоб много играл, но по-моему монитор там не так важен. Скажем, если видишь где враг, то оцениваешь, на сколько надо дернуть мышкой, и соответственно дергаешь, и стреляешь. По сути когда крутшь мышкой, и видеть особо не надо. Или я как-то неправильно играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bad Fox писал(а):
А игр типа Квейк 3, ток современных, нету, да? Максимально казуальных, так сказать, чтоб чисто на реакцию.
почти нету. потому что реакция - это то, что сильно зависит от природных данных. а большинство хардкорных игроков - именно задроты, а не дарования. это раз. и сейчас мир стал намного больше - это два. это основной аргумент, на самом деле. если 10 лет назад мы играли по локалке с минимальным пингом и сами могли настроить сервер, или даже быть им - это, естественно напрямую сказывалось на отклике игры, и производительность была заметна напрямую. к тому же всякие там ЭЛТ и прочее - на низкой герцовке оно мерцает. высокий ФПС не рвет картинку и т.п. а сейчас просто без всинка в половину игр нельзя играть нормально но главное - что играешь с людьми, которые находятся черт знает где. по общим правилам (граничениям) внешнего сервера. с немилосердным пингом - и смысла гнаться за быстрым монитором нет никакого. та же батла - она вообще не рассчитана на реакцию. это 100% тактическая игра. тем более каловдутие.
квака тоже не самый удачный пример. там пинг и отклик рулит, конечно, если на сервере это настроить. но сам геймплей, особенно хардкорный, не под это заточен. попасть в башку с рельсы с 300 шагов - вся квака об этом.
тут реакция нужна и меткость, но очень специфического толка.
а вот где реально заметен отклик, и разница даже 80 - 120 ФПС видна - это анрыл. там геймплей так заточен - на схватки на близких дистанциях. и если еще выкрутить скорость до 150% хотя бы - вот там производительность уже очень заметна - потому что решают именно эти доли секунды в мясе в упор с флаком, где можно в одного 5 человек на 2х квадратных метрах положить. а в батле решает позиционирование, слаженность команды и прочее.
Amurekimuri Возьми линейку ручку бумагу и посчитай почему если в уме никак. Главное не забывай что в пиках чувствительность к движению у человека такая что и изменение ситуации за 0.005с различит. Я начинаю склоняться к версии что инпут-лаг поважнее герц будет. Ну мышка конечно на первом месте. Кому интересно что такое ровные руки + мышка посмотрите канал летсплейщика Wycc220. Сейчас у него ss xai а в более старых видео был deathadder 3500 black edition. Последний раз у меня получалось как-то похоже на шариковой мышке - ничего дороже 20 уе у меня не было.
Хреноватенько, яб те показал шлейфы на дешманской IPS.
Я их и у себя отлично вижу Ну я себя каким-то супер игроком не считаю, но и не полный нуб точно. Просто бесит, когда люди начинают рассуждать на темы, о которых не имеют малейшего понятия (судя по постам).
Боже скрины просто умиляют. Настреляли каких-то калек и выкладывают. Были бы скрины хотя бы с какого-то мини турнирчика, а то просто финальные счета выкладывают... На каждого криорукого найдется еще более криворукий геймер. Были в БФ3 финальные счета 45-0 и 64-1, были и в КС16 счета 40-0, с каким то новичком играл, он даже в упор не мог с автомата убить.
Выложите лучше скрин где вы играете в Квейк против куллера или сайфера и если хотя бы вас убьют не больше раз, сколько у вас фрагов на скринах которые вы выложили, то есть если вы сдохните не более 60-100 раз, а убьете хотя бы 10 раз, то я похлопаю вам в ладоши. Вот это будет результат.
А то выкладывают скрины против каких то полубухих тел, которые в альт-табе сидят 80% времени или вообще спят на клавиатуре... И по этому судят, что у них монитор ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
hemorage Странные выводы, даже комментировать нечего. Я не прогеймер и не папка. Естественно, более сильным противникам сливаю. А монитор мой г..., я об этом и писал. В играх имеется в виду. P.S. Весьма забавно предлагать мне сразиться в игру, в которую я никогда не играл...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
IPS 120герц выйдет тогда будет круто
Вы считаете, что таких мониторов не существует и никогда не существовало??? В прошлом мае куча народа обзавелась 27" 2560х1440 120гц по цене $350-400.
По поводу углов обзора ТН. Не знаю, что у вас были за мониторы, но на моем ТН никакого дискомфорта не испытывал. Горизонтальные углы были не хуже, чем *va и s-ips (учитывая ацкий глоу последних говорить о 180" без искажений может только слепой или зомбированный). Вертикальные.....из под стола ни разу не смотрел, а из кресла никакого дискомфорта. Моник был проще некуда - Бенк Е2420HD. По поводу оценки ТН на основании матриц ноутбуков - так в буки по 10-20к ставят матрицы самых древних поколений ТН. Мониторы для десктопов имеют матрицы абсолютно с матрицами бюджетных буков никак не сравнимые.
ЗЫ. Да...и "павильные" цвета на *ips вы увидите только после калибровки. А без оной такие же "неправильные" цвета, как и на любом ТН.
Транслятор, не ты один выкладывал скрины. Но все равно это полнейшая ахинея. Как результат в игре против слабых игроков может показать что монитор хороший? Это равносильно просверлить 5 дырок в бетоне китайским перфоратором(за 40 минут), сфотографировать их и сказать "ну вот видите у меня отличный перфоратор!". Нормальным перфоратором 5 дырок делаются за 15 секунд.
Ваши скрины с результатами примерно тоже самое. Смысл их выкладывать? Это примерно из ряда "оцени вкус торта по фотографии"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98