Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Pfil а ты думаешь, что все кругом тебе обязаны? Ты что инвалид, или неработоспособный? В Москве любой нормальный человек с руками и головой сможет найти себе работу и я более чем уверен в том, что и в других крупных городах России это не вызовет затруднений. А если у человека ни рук . ни можзгов, то ему прямая дорога на:
Цитата:
помойку
.
ИМХО, благосостояние отодельно взятого человека зависит от него , и только от него.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Я парня знаю, он сирота, вышел из детдома без денег с одной комнатой в коммуналке, так он каждый день играет
автобусе на гитаре, как бы милостыню собирает. И учится заочно в !!!!универе!!!. А ты все ноешь, и ждешь манну небесную наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Pfil ты хочешь сказать, что государство не выполнило перед тобой своих обязательств? Государство пока дает шанс любому деятельному человеку получить образование, как ты его получил и что ты выбрал как свою специальность никого не волнует. Если ты не можешь найти работу , это только ТВОЯ проблема.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
**S** Я парня знаю, он сирота, вышел из детдома без денег с одной комнатой в коммуналке, так он каждый день играет
автобусе на гитаре, как бы милостыню собирает. И учится заочно в !!!!универе!!!.
А я знаю одново парня , он может языком до носа достать и ушами шевелить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9