Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Да тем навалом, особенно исторических. Сделать игору про войну во Вьетнаме, высадку в Нормандии.. Да ту же гражданскую войну в СШП. И сделать своё видение на те события. ??????ПРОФИТ

Угу, во-первых у нас нихрена нет специалистов такого уровня и с подобным опытом работы :) Одна картошка вон захватывает мир танками, скупая между делом ослабевшие конторки. Во-вторых юристы в сша, это не у нас в россии, там мигом такие иски предъявят, будут визжать до посинения, так что вообще не вариант :)

Member
=KoT= писал(а):
во-первых у нас нихрена нет специалистов такого уровня и с подобным опытом работы :)

Да всё у нас есть. Желания нет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
=KoT= писал(а):
Во-вторых юристы в сша, это не у нас в россии, там мигом такие иски предъявят, будут визжать до посинения, так что вообще не вариант :)

Ты не понимаешь, как у них система работает. Слыхал про такую книгу, как "исповедь экономического убийцы"? так вот, там рассказывают о методике, по которой СШП создали свою империю.
И никто ничего не запретил, продаётся там, бери сколько влезет.
Потому что как только начнёшь кудахтать, общество сразу воспримет этот объект как правду.

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Ты себя за ребёнка считаешь? В таких игорах стоит рейтинг 18+. Всё, что иначе - уже родители недоглядели. К 18+ у человека уже должно быть сформировано определенное мировоззрение, нет?

Только не надо этих приёмчиков общения. Судя по тому как народ накидывался на книги резуна, своего мировозрения у людей нет и в 50 и в 60 лет. И не в рейтинге дело. В обществе и так имеет место мнение, что лучше бы мы проиграли - тогда бы жили как люди, пили бы шнапс и кушали баварские колбаски. А это звоночек.
Death_Arrow писал(а):
Я спорю с тем, что игра несёт деструктивный характер.

Конечно несет. Очерняет подвиг Советского союза и народов его населявших, чьими преемниками мы являемся.
Death_Arrow писал(а):
Уж на что никогда не буду обращать внимание, так это на массовый ярлык. Массовый ярлык мне кудахчет

Ну тут ты недалеко ушёл от копрофилов и прочих извращенцев. К чему им массовые ярлыки.
Death_Arrow писал(а):
В 10-й раз повторю, история у каждого своя. Она с незапамятных времён пишется победителями. У меня нет никаких оснований полагать (причем, совершенно справедливо, учитывая политику тотальной секретности и скрытия всего от глаз народа), что советское руководство не выпилило из истории все ей неприглядные моменты, коих было, безусловно, великое множество.

Архивы открыты. Секретов нет. И тут то выяснилось, что заград отряды никого массово не убивали, что 99% репрессированных были восстановлены в должности и званиях, что боевые потери соответствуют таковым у немецких войск - открытые архивы соответствуют официальной истории СССР иное - это выдумки, коих безусловно было придумано множество, дабы деидеализировать Великую Победу. И с каких пор нашу историю пишут те, кто к ней никакого отношения не имеет?
Death_Arrow писал(а):
Дурак тот, кто так близко к сердцу принимает подобные выпердыши игОровой индОстрийи™. Я же говорю, давайте добрую половину классики вырежем? Там столько русского высмеивается, маманегорюй™.

Дурак тот, кто бездействует. Есть поговорка русская: хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Death_Arrow писал(а):
И относишься ты к этому как к худ. вымыслу. Так? Типа, очернение истории.
Что мешает так же относиться к этой игОре?

Я отношусь к этому как к умышленному очернению памяти моих предков, показанных ввиде испуганного стада, пущенного в сторону немцев.
Death_Arrow писал(а):
Ведь реально никто из нас не знает, как было на самом деле. Все, кто знает, увы, мертвы, либо на ладан дышат.
Нет никаких оснований доверять документам и прочей ереси.

Когда есть документ и высер больного мозга, в том числе и реалиста, я, как разумный человек, доверюсь документу. Кроме того отсутствуют свидетельства фронтовиков о сжигании своего мирного населения при отступлении, как и своих сослуживцев. Ни один фронтовик не подтвердил ни одного мифа, направленного на очернение подвига Советского солдата. Выводы, даже для реалиста - элементарны.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Да всё у нас есть. Желания нет.

Где, где эти люди? :)

Member
XAM писал(а):
я, как разумный человек, доверюсь документу.

Ну и доверяйся дальше. :-)

Пришла квитанция, по которой тебе ни с того, ни с сего нужно за квартиру платить в 2 раза больше. Ну, ты же разумный человек, доверишься документу и пойдешь платить. :-)

Member
Чего уж там, требуй снятия с продаж во всех странах. Толку с того что её снимут с прожал в СНГ нет.

Member
Death_Arrow писал(а):
Огрызаться беззубой пастью, чтоль? Если уж так считаешь, что это очередная политическая игра, то надо бить противника его же оружием. Ну и? Где оно?

Бить рублем. Если делают локализации для нас значит на чтото рассчитывают. Надо лишить надежды получать прибыль с такого продукта на территории России.
Death_Arrow писал(а):
У нас даже наши бывшие братья соловяни™ в своих играх Россию высмеивают. Взять то же позорное Метро. ROISSYA VPERDE не там ли было?

Если бы я заранее знал что в этой игре позволяют такие вещи, я бы её никогда бы не купил. Так как я не купил КоД со скандальной сценой расстрела в Российском аэропорту.
Все элементарно.

Забанен
Signed
with 4,116 supporters
883 NEEDED

Member
Death_Arrow писал(а):
Ну и доверяйся дальше.
Пришла квитанция, по которой тебе ни с того, ни с сего нужно за квартиру платить в 2 раза больше. Ну, ты же разумный человек, доверишься документу и пойдешь платить.

Это не документ строгой отчетности. Для того и хранят архивы, чтобы была объективная информация. И после открытия оных сведений о массовой фальсификации их содержания даже со стороны либерастов не было.

Заблокирован
Заблокирован
Короче все фигачим петицию и пристально наблюдаем чего будут делать!

Member
Цитата:
Кроме того отсутствуют свидетельства фронтовиков о сжигании своего мирного населения при отступлении, как и своих сослуживцев. Ни один фронтовик не подтвердил ни одного мифа, направленного на очернение подвига Советского солдата

Чисто теоретически, в том видео где сжигают дом с жителями, возможно..эээм, жители просто прятались в погребе, а когда их начали сжигать они стали выползать.

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= как видишь современную РОССИЙСКУЮ молодежь устраивает подобная история.

хотя что говорить если в главных новостях лиц нетрадионной ориентации у детской библиотеки задерживают.
За это погибали наши деды наверно....

Member
Цитата:
современную РОССИЙСКУЮ молодежь устраивает подобная история.

Да просто молодежь может адекватно оценить что это всего лишь видеоигра, и нету там ничего такого криминального.

Member
Фото: 7
VAN-ZAN писал(а):
ЁЁЁЁмаё. Я хотел купить игру так, как предыдущие части игры мне понравились. Посмотрел материал на "трубке"......цензурных выражений нет. Как такое дерьмище вообще можно покупать будучи в здравом уме в нашей стране! Тотальный байкот этого мракобесия обязателен ИМХО.

дык ведь на коробке не изложен сюжет, а обзоры игры, случайно или нет, сюжету вообще не уделили времени.

Member
В роликах из 1го поста используется классический прием пропаганды - подмена понятий.Вместо "коммунист" говорят "русский", за такое яйки нада отрезать :mad2:

Member
Фото: 0
Проголосовал.
Чего-то я не понял, при чём тут Стим? Это чёрти на что похоже по форме... На поклон к дяде из Стима? Чтобы он сам себя бил рублём? Вы - дети.

Member
Лишь дети думают что этим "высером" можно чего то добиться. Ну не обещали разработчики "исторически достоверную игру", или "основано на реальных событиях" нету там такого, там есть лишь выдуманные личности, выдуманные сцены с некой схожестью с реальными местами, пусть даже названия некоторые позаимствовали. Это лишь история про какого то там зека который что то там лепит про героизм и про солдатские потери. Относитесь к игре так же как и к схожим фильмам, где ссср нападает на бедных америкосов и прочую лабуду.

Member
Фото: 18
так держать, для следующей части пусть пригласят консультантом резуна, он им расскажет как злой дядька сталин на автострадном танке хотел переплыть океан и захватить сшп, мадагаскар и антарктиду. С подписью "основано на реальных событиях"

Member
XAM писал(а):
Это не документ строгой отчетности. Для того и хранят архивы, чтобы была объективная информация.

Окей. Тогда такой пример: тебя обвиняют в жестоком убийстве трёх детей, даже все улики смогли насобирать, приговор прозвучал, обжалованию не подлежит, и так далее.
Но ты-то знаешь, что никого ты не убивал, тебя просто оклеветали и упрятали за решетку.

Если ты разумный человек (как ты говоришь), то ты поверишь документу, поверишь, что ты убил трёх детей и с чистой совестью пойдешь отсиживать 25 лет. Или?.. Постойте.. :hi:

Так же и с историей, друг. Точно так же.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 25.07.2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
JayK
Уже есть такое "Сталин против Марсиан" :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа