Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
astetik писал(а):
2600k поставлю с ним рядом, когда куплю какой-нибудь Haswell-E, много места они не занимают и есть не просят.
Ну это ты загнул. Вряд ли Хасвел-Е будет так уж кардинально производительней 2600 . Хотя может до тех времен уже выпустят игры которые адекватно будут жевать 6 потоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
erazel писал(а):
Ну это ты загнул. Вряд ли Хасвел-Е будет так уж кардинально производительней 2600
Думаю процентов на 25-30 производительность на ядро повыше будет, архитектура же совершенствуется.
erazel писал(а):
Хотя может до тех времен уже выпустят игры которые адекватно будут жевать 6 потоков
Шесть ядер нужны больше для уверенности, что какая-либо мощная видеокарта вроде 890 или 990 не упрется в проц, у 2600k врятли силенок хватит, хотя там видно будет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
erazel писал(а):
а просто тогда БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ. Ну не позволяли тогда технологии снимать быстрее. Вот и возник стандарт 24 к/с
+100500. Именно сейчас уже современные фильмы снимают на цифру со скоростью от 200 кадров в секунду. Целая статья вышла на эту тему, там Питер Джексон хорошо рассказал про это. Миф про 24 кадра, очень навязчив и будет жить долго.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Crusheres писал(а):
А я геймер. И моего Q9400 хватает для ВСЕХ игр с оговоркой что в мультиплеер не играю.
Да какой вы геймер? Геймеры следят за новинками процов, видях, мониторов и по возможности их меняют. На старом хламе не сидят. Задам вопрос вам. Увас есть ГТХ 780 или Титан, чтобы встретить Батлфилд 4 или погамать в Кризис 3? У геймера всё это есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Алексей Белоусов,у каждого своё понимание данного слова и не все могут раз в пол года\год по 50тр выкидывать на ап.Данный человек лишь поделился своим мнением и хаить его за это-не гуманно.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Алексей Белоусов,не надо писать "не надо" слитно,а в остальном мне Ваше рассуждение вообще не понятно тк не несёт смысловой нагрузки,а лишь составлено из набора слов.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Алексей Белоусов писал(а):
Да какой вы геймер? Геймеры следят за новинками процов, видях, мониторов и по возможности их меняют. На старом хламе не сидят. Задам вопрос вам. Увас есть ГТХ 780 или Титан, чтобы встретить Батлфилд 4 или погамать в Кризис 3? У геймера всё это есть.
Алексей, не будем путать ГЕЙМЕР и ЗАДРОТ. Геймер любит играть СВОИ любимые игры. И кто сказал что они вышли 1 минуту назад и требуют САМОГО ТОПОВОГО железа? Да и ТРУ геймер лучше разок купит руль, геймпад, джойстик, чем каждые полгода будет обновлять то что итак быстро устаревает. Умные люды вкладываються в то что не стареет(морально) годами.
Member
Назовите хоть один пример, что в мире ПК нестареет морально годами.
Всё стареет,но Вы смысл так и не уловили...Разжую(раз зубки уже не те):это всё равно что сравнивать Порше 911@73 и Рено Логан@13,где первое выглядит и по сей день гораздо актуальнее второго.Пример ясен?
Вам как школьнику виднее, а я уже забыл, как моя уч[*]ительница выглядит.
Поправлю-студенту.А Вы молодец!В Вашем возрасте не все знают как включать компьютер.
Member
Назовите хоть один пример, что в мире ПК нестареет морально годами.
Геймпад от микрософт, руль Logitech MOMO, джойстики(тут хз , я в них не силен), клавиатура какая-то геймерская. Да любая периферия которая не обновляеться каждые пол года, даже если и выходят новые модели то они не так уж и лучше предыдущих как в ситуации с видяхами/процами и т.д.
Member
Судя по всему,дальнейшее развитие темы перерастёт из холивара в закидывание друг друга какашками...Я пас. Алексей Белоусов,приношу свои извинения за выше написанные оскорбления,может я и не прав,но давайте останемся каждый при своём,закроем эту тему и не будем развивать наше дальнейшее,взаимное, не понимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
erazel писал(а):
Геймпад от микрософт, руль Logitech MOMO, джойстики(тут хз , я в них не силен), клавиатура какая-то геймерская.
Всё что вы перечислили это ПЕРЕФЕРИЯ, которой и у меня сто лет в обед. Моей клаве (Разер Ликоза) скоро будет 3года и 4 месяца, монитору ещё больше, руля и геймпада нет. Я вас от "требухе" системного блока спрашивал. Выходят новые игры, которые требовательны и поневоле бежишь апгрейдится. Я о том, что если и гамаешь косынку 10 лет подряд, называть себя геймером неуместно. Я видел, как вырезают аппендицит, но это не значит, что я хирург.
CompFox писал(а):
(раз зубки уже не те):
Моим зубам, позавидуют все ваши друзья и Скарлет Йохансон. Первая пломба на разбитый в армии зуб, была поставлена только в 25, следующая в 35,всего их только две, но это природа, я не причом. Непутайте тёплое с мягким. Порш и Логан это машины для разных категорий покупателей. Справедливо сравнивать Порш 70 годов и Порш 2 тысячных. Что то мне подсказывает, что носить вам сапоги в ближайшем будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11