Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Death_Arrow писал(а):
У нашего народа нет рабской психологии. Поэтому повсюду желание обрести "свободу" и прочие прелести цивилизации. Поэтому было уничтожено великое государство, каким бы оно ни было. Поэтому же и сейчас по глупости многие голосуют за откровенных предателей aka оппозиция.
Тут я стобой соглашусь частично-СССР да,было уничтожено разумеется своим же народом,но с помощью наших заклятых друзей ,а также с помощью заботливо взрощенной западом пятой колонны,так сказать.Это началось еще при лысом кукурузнике,после смерти Сталина,ну а потом мягкотелось Брежнева,ну и вершина разумеется -горбатая перестройка,с подачи разумеется пейсато-полосатых друзей..Про рабскую психологию-тоже отчасти соглашусь.Простая ситуация-например работодатель скажем так,приказывает выполнять работу не предусмотренную трудовыми отношениями,либо остаться сверхурочно,без доплат в двойном размере.Что сделает работник?-В 90 процентах случаев-не пошлет на три веселых буквы,либо потребует доплаты за сверхурочные,по закону,ведь имеет полное право!!!а выполнит работу и останется сверхурочно без доплаты,боясь потерять рабочее место!!!Это разве не рабская психология???
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
arclev Синхрофазотрон Дык, он вроде и не скрывал что из тех, кто ждёт не дождётся утина видеть "царём" в прямом смысле этого слова. Это ещё задолго до "путной троицы"(хотя в редактировании данной чернухи имели место быть) вами перечисленной стараются программировать посредством тырнета и сарафанного радио, в основном рассчитано конечно на людей с фанатическим восприятием любой информации.
arclev писал(а):
Чего за секта?
Ждунов.
alex666 писал(а):
было уничтожено разумеется своим же народом
Народ в таких вопросах - это массовка. Не более. СССР разрушали наверху сами же вершки. Другое дело если бы там были патриоты которым не было бы пофиг на народ, то их бы расстреляли, ну или всё сделали бы для того чтобы принять смерть и не оставаться тряпкой на всю жизнь. 17-й вся верхушка против царя, 91-вся верхушка против страны. Никого не расстреляли и не растворили в кислоте, заметьте это, но вот русский народ снова понес потери где только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
alex666 писал(а):
выполнит работу и останется сверхурочно без доплаты,боясь потерять рабочее место!!!Это разве не рабская психология???
Это лишь способ выжить, ибо работу он действительно потеряет в силу отсутствия профсоюзов, которые были уничтожены вследствие действий, которые ты описал. Однако стоит отметить, что уважающие себя компании такого беззакония себе не позволяют. В большинстве случаев хорошего специалиста найти очень трудно, и никому невыгодно терять спеца по причине неоплачиваемых сверхурочных.
У меня у самого такая ситуация возникает часто, особенно перед отпуском и после отпуска. Что теперь, менять работу по 10 раз? Пока страна колония и трудовая деятельности никак не регламентируется, это и будет происходить.
Member
Синхрофазотрон писал(а):
Death_Arrow ооо понятно теперь кто вы по речам - очердной адепт секты старикашниково-федорово-пургинянцев.
Я действительно несколько раз смотрел их "выступления", после чего решил проверить слова. Каково было моё изумление, когда это всё подтвердилось. Вот на простейшем примере - сравнить две конституции - советскую и российскую. Одна - конституция суверенного государства, вторая - жуткая колониальная ересь. На досуге сравни, интересно.
Member
Arthurius писал(а):
Так же можно сопоставить такое заключение со всем/и что/кто тебя окружает.
В принципе да. Сложно представить, с каким недоверием я слушал этих стариковых. Но личная проверка + немножко логики как-то помогли уверовать. Конституция действительно колониальна, деньги не государственные (герб не российский), советники при ельцине действительно были. Что ещё надо? Это лишь та малая доля, которую КАЖДЫЙ может ЛИЧНО проверить. Ничего тайного здесь нет, просто потратить капельку времени на разбирание в ситуации.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Arthurius писал(а):
Получается правды нигде нет?
Ты даже не можешь на 100% быть уверен, изменяет ли тебе твоя жена или нет, а сам про уверенность в правде в интернетах. При этом я не говорю, что все эти стариковы говорят 100% правду. Наверняка нет. Но многие из предметов обсуждений действительно имели (имеют) место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Death_Arrow писал(а):
Это лишь способ выжить, ибо работу он действительно потеряет в силу отсутствия профсоюзов, которые были уничтожены вследствие действий, которые ты описал. Однако стоит отметить, что уважающие себя компании такого беззакония себе не позволяют. В большинстве случаев хорошего специалиста найти очень трудно, и никому невыгодно терять спеца по причине неоплачиваемых сверхурочных.
У меня у самого такая ситуация возникает часто, особенно перед отпуском и после отпуска. Что теперь, менять работу по 10 раз? Пока страна колония и трудовая деятельности никак не регламентируется, это и будет происходить.
Вот я про это и гутарю,в смысле про психологию,а еслиб каждый в отдельности не боялся пойти супротив начальства ,по закону ж работник прав!!!Профсоюз??Да кое где он еще существует(в су 155,в мосэнерго, в моэке и ряде других),только не делает ни черта,чтоб права твои отстоять,а только набиванием своего кармана занят... !!!!!"Уважающие себя компании" в большинстве своем давно уже скурвились-не хотят платить за работу в выходные и за сверхурочные,зачем платить-если все равно работают???..А незаменимых у нас нет,как известно,а про "хороших" спецов,так таких незаменимых очень и очень мало,остальные просто статисты,выполняющие свою работу,которых заменить-шесть секунд!!! Arthurius Не совсем соглашусь,что народные массы -это статисты!!Про 17 год,я уверен,вам известно,кто стоял за этой революцией,какие силы так сказать и люди какой национальности??...Да и 91 год без поддержки народа не пришел бы к власти продолжатель дела горбатого -Эльцин,горбатый свою тайную роль уже сыграл,и сыграл успешно,подготовил почву для приемника,Эльцина,а народ,да просто дал себя оболванить,не понял,что эти двое в одной лодке.но всеж еслиб народ на улицы тогда не вышел,так сказать против опереточного путча,ничего б не получилось бы!!!горбатый потому в крыму и отсиживался-мол не при делах я,меня тут заперли,это все Янаев,типа его перегиб и тд..,чтоб если б Эльцина народ не поддержал вернуться и дальше долбить как дятел,разваливая страну!!!....А там,кто знает,чего было бы..маловероятно,но может полетел бы горбатый,еслиб эльцина не поддержали бы..встал бы у руля какой-нибудь хасбулатов,может и жили б по-другому...Но,история не знает сослагательного наклонения,поэтому мы живем,как живем,имеем тех марионеточных правителей,которые достойны и тд...
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Последний раз редактировалось alex666 14.08.2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
многие из предметов обсуждений действительно имели (имеют) место быть
Тут я могу с тобой частично согласиться. Хотя даже если их послушать и дождаться момента когда они входят в раж, то лучше бы и не начинали, ибо сами себя опускают. Клоуны на то и клоуны, чтобы тортом в рожу получать в том числе и от себя, лишь бы публика была довольна.
Member
alex666 писал(а):
еслиб каждый в отдельности не боялся пойти супротив начальства
Ну, если бы пособие по безработице было такое же высокое, как в метрополии, то, быть может, не боялись бы потерять работу и были бы более дерзкими. Люди адаптируются. "Не я такой, жизнь такая" - неспроста же пошло.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Arthurius писал(а):
Хотя даже если их послушать и дождаться момента когда они входят в раж, то лучше бы и не начинали, ибо сами себя опускают.
Не знаю, не видел такого. Мало смотрел, видать. Наверное просто озлобливаются от беспробойной тупости поступающих им вопросов. Могу понять.
Сейчас в мире господствует только одна империя. А так со всех фронтов команда собрана. Кстати, кому могло бы быть интересно смотреть на день рождения королевы, беременность Катюхи и другой сор их семейки по ЦТ страны, чтобы это вставлять в эфир?
alex666 писал(а):
без поддержки народа не пришел бы к власти продолжатель дела горбатого
Не было никакой поддержки. Была массовка - массовка была, есть и будет есть. Народ оставался той самой амёбой в которую его как раз превратил СССР насаждая новую идеологию. Название кинца которое недавно смотрел прям с подходящим названием - "Кровью и потом: Анаболики". Правда, на самом деле грустно С джугашвили как раз много вопросов возникает. Может и хотел все переделать на старый лад(опомнился), да не смог, убрали. А может это так же деза что опомнился....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
arclev писал(а):
Куда вас понесло?
А что к ним возвращаться? Всё равно будешь платить столько сколько скажут. Не будешь - за дверь.
Member
Arthurius писал(а):
Кстати, кому могло бы быть интересно смотреть на день рождения королевы, беременность Катюхи и другой сор их семейки по ЦТ страны, чтобы это вставлять в эфир?
В колониях СМИ работают на метрополию. Ну зачем задавать риторические вопросы? Поэтому и показывают то свадьбу прынца, то месячные беременность прынцессы. Таким образом происходит насаждение чужеродной культуры, что является одним из важнейших признаков колониальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22