Да и вообще... Интересный там резалт на первом месте
Цитата:
RANK CAR - MODEL Time (sec.) 1 LINGENFELTER CORVETTE 427 BITURBO 1.970
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Domino Похоже, действительно 4.2... На сайте так написано.
Странно.
Но зато теперь есть 911 Tubo S и она мне нравится!
Цитата:
#77 The new 911 Turbo S will be available at Porsche dealers around the globe from August 2004, as a coupé and as a convertible. At 5,700 revolutions per minute, it has an output of 331 kW (450 PS). This is 30 PS more than the output of the 911 Turbo. The basic price is EUR 122,500 for the Turbo S Coupé or EUR 131,100 for the Turbo S Convertible.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
1 --- 2000 HKS Racing 180SX ---------------1.2 2 --- 1994 Ford SVT 10.0L Boss Mustang --1.9 3 --- 2001 Lingenfelter 427 Corvette TT ---1.9 4 --- 1973 Porsche 917/30 ------------------2.1
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
на этом авто, помнится мне, как-то устраивали гонки с самолётом (естественно реактивный и военный что-то там F...) дык по началу он (самолёт) не слабо отставал
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 21.06.2004 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
dempsey81
Цитата:
Это не Моби Дик случайно ?
Нее... Моби там отдельной строкой идет.
Это - другое
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Это - другое
Вспомнил там кажется был 12-цилиндровый 5 (или 6?) литровый оппозитник, с двумя турбинами.
Мощность или 900 или 1200 сил точно не помню.
Помнится он выступал в CAN-AM-е и дрючил там прототипы Ferrari и McLaren.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Jesus-666 Хех....У моей был пробег кабы не 1200000км ,вот как более миллиона,и бегала знаешь отлично,
После замены ходовой с 325iX и тюнингом двигла до 290л.с,блок цилиндров ну все доставал по отдельности вот получился он(движок) ни хуже чем у M3 так у меня ещё и турбина A'pexi в придачу вот как.Старт до 100Км/ч за 6.2с,вот моя тачка почти и закончена,нет только BoostController,штука очень полезная для города.
распред.валы JUN подъем клапанов 256 градусов,делитель воздушного потока ZERO SRORT,термозащита радиатора ZERO SPORT,равнодлинный выпуск GREDY с термоизоляцией,прямоток APEXi,бочка STi,растяжка нижняя четырех точечная CUSCO,задняя верхняя и нижняя распорка CUSCO,тормозные шланги и шланг сцепления армированные ENDLESS,буст контроллер и повер метр BLITZ, стабилизаторы пер.и задн.CUSCO,алюминевая защита картера,все шкивы ZERO SPORT вес 2 кг.,все ремни POWER INTERPRISES,музыка CLARION,спойлер WRC.
В итоге 265 лошадок, мотор 2 литра. В общем это чуть-чуть подтюненная WRX. Разгон до 100 за 5.2 сек. Я пока привыкаю к ручной коробке быстрее 6 не разгонялся. Блин я 2 года на автомате проездил, ужас как с ручкой не привычно.
0)То что буст контроллер есть это хорошо; поршни/клапана стандартные ?
1)Дорого и беспонтово.
2)Свечи часто будешь менять 3)Ошибок эта машина НЕ простит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25