1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Outlaw-83 писал(а):
Может с ДЯДем связаться? У них раньше помнится была конка на каспии на 666 билетов? Может подгонят сервачек на часик? Он же со многими здесь знаком из оверской ветки, или не водитесь уже?
На том сервере играю довольно часто (он у меня в избранных, т.к. это один из лучших серверов), так же как и общаюсь на форуме, но я с владельцами не настолько тесно знаком чтобы просить о подобных вещах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Zebralet писал(а):
Боооольшоооой такой вопрос.. даа..
Не поленился, посмотрел профили всех это чо я один воздух чтли??? Только у меня 8к на верте, и 1,8к на джете... Но джет-то я совсем не тащу, тем более против грома
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 27.08.2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
PioNeeR_ma Я в отпуске с пятницы, смог бы, но в ночь на субботу уезжаю, буду болеть за форумную ветку наблюдая уменьшение тикетов у врага с "доски")))) Ни пуха ни хера!!! Только бы вот с серваком еще получилось и чтобы все собрались. Предвосхищаю вечера записавшихся до конца недели)))) http://m.youtube.com/watch?v=W_Kv_XeQN3E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PioNeeR_ma писал(а):
Эх, вспомнился мне 2142...
Ну там то битвы дифибов на Суэцком канале частенько были, так же на Минске (на этих картах чаще играл) - это да... что-то в БФ3 такого мало, в БК2 и то устраивали дефиблирятор пати Это же весело
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32