Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Мурена , креогеника?

Партнер

Advanced member
Мурена
Цитата:
А меня настойчиво звал замуж. Я не намекала... Правда ему 36 было, типа пора уже... , а я так молода так хороша
:)
Может так и надо, я вот ещё не до конца осознал своё счастье :wink: (понимаю где-то в подсознании, что потом радоваться буду, что вовремя женился и ребёнок уже вырос..., но сейчас ой как много терпения надо на семью. А в 36 возможно и я буду достаточно обеспечен и психологически готов для полного погружения в семью. При позднем браке есть проблемы с поднятием детей на ноги, так внуков можно и вовсе не дождаться при теперешней жизни)

Цитата:
Хуже нет для мужчины только что расставшейся с парнем подруги жены

Смысл я понял, но лишь с пятого раза, когда догадался одно слово поменять :)

Default member
Anvin
Цитата:
Смысл я понял, но лишь с пятого раза, когда догадался одно слово поменять

А я все читаю и читаю, какой раз уже, никак не пойму, может это- объяснит кто? Наверное молод я еще, или не достаточно...кхм...

***Из-за этого даже милой Мурене ответить толком ничего не могу, потерялся в догадках и смыслах так сказать.[/u]

Advanced member
sErgillo Хуже нет, для мужчины только что расставшемуся с девушкой/женой - подруги жены :wink:

Default member
Anvin , спсб.

Member
Anvin
Сам меня запутал :insane: Ты думаешь он осознал? Похоже а любом возрасте женившись, только к внукам дозревают... Пошла жаловаться на него в другую тему...
sErgillo

Это тебе в отместку, сам-то больно мудрёно мысли излагаешь :hitrost:
Хуже нет для мужчины, когда подруга жены рассталась с парнем... подружки приходят, плачутся, на своих парней, ни с кем ужиться не могут. Стараются-стараются, а те ножки свесили... Муж стреляется, скоро в их слезах утонем. Что я матьтереза что ли.

А вообще, то, что ты предлагаешь, ну там про гениальные качественные поступки и простые знакомые усилия вроде как шантаж... Прокатывает месяц не дольше... потом вы, мужчины искренности и бескорыстной ЛЮБОВИ-моркови хотите, иш как nwolf27 злобно нас. (Это при условии, что я тебя правильно поняла) :wink:
Цитата:
Мурена , креогеника?

ЧАВО-ЧАВО??? :?:

Default member
Цитата:
ЧАВО-ЧАВО???

ДАНИЧАВО! Это я о твоем благоверном, о том, как и из-за чего он так удивительно хорошо сохранился. В остальном же поняла ты меня правильно.

Member
Мурена
Цитата:
А вообще, то, что ты предлагаешь, ну там про гениальные качественные поступки и простые знакомые усилия вроде как шантаж... Прокатывает месяц не дольше... потом вы, мужчины искренности и бескорыстной ЛЮБОВИ-моркови хотите, иш как nwolf27 злобно нас. (Это при условии, что я тебя правильно поняла)

А вы тоже считаете, что все браки должны заключаться исключительно по расчету, при этом каждый должен пытаться урвать себе побольше за счет другого? #77
Любые нормальные поступки, усилия по завоеванию любимого человека - это совершенно нормально, никакого шантажа в этом нет! Ну если только не требовать жениться, приставив пистолет к виску :D. А вот рассмотрение женщиной мужчины как источника халявных денег, соответственно с другой стороны - рассмотрение мужчиной женщины как, пардон, бесплатную девочку по вызову (таковых кстати легко узнать - обычно понятие супружеской верности им незнакомо)/бесплатную домработницу я считаю хамством по отношению к другому человеку. Слово "бескорыстный" кстати ключевое - ты удачно его упомянула. Ибо корысти в отношениях между супругами (вт.ч. будущими) более чем не место.
Разумеется обоюдно.
Это также при условии, что я тебя правильно понял :)

Вот совет только дам, если надумаете вместе жить (жениться), ни в коем случае не живите с родителями (пусть они даже супер-пупер хорошие).

Member
nwolf27
Цитата:
Ибо корысти в отношениях между супругами (вт.ч. будущими) более чем не место.
Разумеется обоюдно.
Полностью согласна. Я, вообще считаю, что уговоры, обмены и прочая торговля в отношениях - насилие над личностью, от этого даже самые большие чувства завянут. Чего заслуживаешь, сами заметят, сами предложат, сами дадут. Об уступках прикол... Любимый наш спор: он- давай пойдём куда ТЫ хочешь... я- Нет давай куда ТЫ хочешь... может длится часами с милыми улыбками... В итоге никуда не идём, ни кто уступить не желает. :D
Цитата:
Любые нормальные поступки, усилия по завоеванию любимого человека - это совершенно нормально, никакого шантажа в этом нет!
М-м-м-м... Не скажи... Смущают слова
Цитата:
нормальные поступки, усилия
Дурею просто ЧТО некоторые девицы считают нормальным... :shock:
а
Цитата:
завоевание
даже не знаю что ты имел в виду...
О расчёте... Некоторый расчёт конечно должен быть (разумный), думать подходит ли тебе это человек и т.п.

Default member
Мурена

Цитата:
Любимый наш спор: он- давай пойдём куда ТЫ хочешь... я- Нет давай куда ТЫ хочешь... может длится часами с милыми улыбками... В итоге никуда не идём, ни кто уступить не желает.

Странный парень такой.
Пойдем-ка, пойдем, туда куда хочу я, и только я, и никто кроме меня...вот так!

Advanced member
Мурена
Цитата:
Любимый наш спор

У нас тот-же прикол, только он усилен тем, что мы сами не знаем куда-бы хотели идти, и просто переваливаем ответственность выбора друг на друга (в итоге сидим дома :wink:)

sErgillo
Цитата:
пойдем, туда куда хочу я
Просто, ты ещё куда-то хочешь :D

Default member
Anvin , причем постоянно. А моя подружка всегда рада тому, чего я хочу. И, сответственно, я от этого тоже получаю не мало удовольствия и удовлетворения.

Member
sErgillo
Цитата:
пойдем, туда куда хочу я, и только я, и никто кроме меня...вот так

Это где такое волшебное место, что она всегда соглашается???
И с ложечки кормит, и на 4 дня отпускает... Прям мифический персонаж какой-то.
Откуда такая? Или результат долгой дрессировки?
На такой можно и жениться... (может она этого и ждёт, а потом зубы покажет) ну прям не знаю

Default member
Мурена , а это и есть моя жена. Просто я так ее называю- подружка.

Member
sErgillo Что ли поздравляю.

Подружка женой быть не может по умолчанию. Подружка- это Beta-версия жены. Само понятие ПОДРУЖКА подразумевает легкие, ни к чему не обязывающие отношения[/u]

Member
ferum В процессе которых могут появляться непредвиденные лаги, ошибки, а так же fatal errors (не дай бог), финальная же версия - это уже жена :)

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
fatal error - это когда подружка залетает. В результате после разбирательств с программерами (аналог сами знаете, кто :)) всё утрясывается, и бета становится финальным релизом :D . Однако иногда ошибку исправляют (типа аборт), и получается новая бетка :lol: готовая к новым приключениям и /или выявлению новых лагов :)

Клево!!! Но это правильно когда все идет своим чередом-Alfa,Beta,Gamma...Вобщем кто сколько сможет... А когда Full становится Betой,- это уже черт знает что!

Member
ferum
Цитата:
А когда Full становится Betой,- это уже черт знает что!

ужАсы цивилизации :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа