Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Gray FoxAlienX Да ладно вам - хороший пёс - ему просто жарко наверное и он не знал что его снимают и расслабился
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Charlie Harper Я кошаками занимался, в клуб ходил, по выставкам ездил. У самого обычная домашняя кошка из глухих марийских лесов.Уже 14 лет. Цвет тоже как и у твоей - голубой с кремовыми подпалинами.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
А я при выборе животного не такие мотивации выбирал.....
у мя мышь тормозила даже, кода я ставил мах чувствительность.......
Так я решил: пусть чувствительность - это частота девайса, тоды где взять коэфициент умножения..
Решил, что мыши бояться кошек.......и кошка будет разгонять мышь( то есть будет для неё коэффициентом умножения)....
Пошёл и купил себе персидского кота - помогает..
В дальнейшем куплю собаку, которая будет гонять кошку ( увеличение питанияи девайса)
З.Ы. Наверна у мя уже крыша поехала........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28