а там много чего было - сначала в 4 сезоне теней замочили, потом против Земли восстали, в 5 сезоне - мочились с телепатами, ну и последняя серия - про то как Шеридан "уходил" ч/з 20 лет (его в начале 4 сезона пришелец-изначальный оживил на 20 лет, когда тот в яму грохнулся)... в общем смотреть надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
По-моему, последняя серия была про то, как каманду Вавилона 5 воскресили в виде галограм и они там кого-то как бы это сказать помягче обманули. Там еще мужик сидел и смотрел эти кадры по телевизору. Потом показали типа люди стали такими же как и варлоняне (если я не ошибаюсь, ну которые в костюмах ходили и дышали как в потивогаз) затем он ломанулся от туда и взорвалось солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
все еще ищу 1й и 2й сезоны в рипах и в rarax
Есть 4 DVD - ка с первым сезоном, 2 со вторым в DIVX - формате (похоже тащили со всяческих местных тв - каналов), если есть желание, выложу (если есть куда), а так, могу и по почте послать.
Member
QNX Первая серия - 1 час 40 минут (ее помнится на ТВ6 на два дня разбили), четыре сезона - 88 серий (во всяком случае, что я с огромным удовольствием, под пивчагу, посмотрел за полторы недели, как с рабты уволился), есть еще CRUSADE и штук 5 полноформатных фильмов.
Цитата:
все равно кот в мешке
Заведи себе абонентский ящик на почте - запишу на болванки, отправлю за свой счет (вкатывает мне помогать людям)
Member
QNX
Цитата:
crusade у меня тоже есть.. 3 серии вроде
У меня 9, но, честно говоря, не смотрел еще (коллега с прошлой работы подогнал, только с 5 - м сезоном косяк вышел, и, дабы не нарушать целостности, пока не смотрю; 5 полных фильмов + первый в special edition, на английском)
А качество пивчагой восполняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
BigTruck А у меня ничего нет и в моём городишки (хоть 200000 лудей) нет вавилона в цифре не у кого
Если не жалко вышили мне (можно вчём угодно хоть на двд импиге )
Адрес могу в личку! Если захочешь сделать это доброе дело
Вавилон обожаю но кроме как по ТВ6 не где невидел
Member
QNX С переводом, и названия по-русски, английских, к сожалению, не знаю (пока еще не смотрел, после сериала как-то не вкатило)
1 - Зона войны.avi
2 - Долгая дорога.avi
3 - Колодец вечности.avi
4 - Тропа скорби.avi
5 - Модель души.avi
6 - Влавствовать после смерти.avi
7 - Правила игры.avi
8 - Внешность и другие обманы.avi
9 - Наперегонки с ночью.avi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15