Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Натюрлих.

Партнер

Member
:hitrost:

Member
Фото: 1
Всем дедам приуэт) вот подумал.., может нам, "дедам", особый статус полагается?

Member
Зум Ога, пенсионное удостоверение и выделенное парковочное место на титульной странице.

Member
mol61 писал(а):
Я, к примеру, олдовый овер. i8088 с 4,7 до 6 MHz разогнал, паяльником поработал.

дело знакомое - но это все от бедности было...

Member
Фото: 6
Вот странно. Пересчитать - пересчитали, а на расстрел не ведут... :roll:

Member
Фото: 44
Тоже тут с 2003, первый профиль на форуме был зарегин в 2004, вот он http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=27422 После потерял пароль и зарегил этот в 2006. Пишу редко, больше читаю статьи и сообщения под ними, особенно когда новое железо выходит и начинается битва нефанатов :hi:

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Вот бы SEVER NN сейчас увидеть! Поумнел надеюсь, возраст все таки :crazy: Эх были времена, сейчас даже фанатские войны не такие, нету в них той изюминки какая была раньше :-(

Member
TheRock666 писал(а):
Эх были времена, сейчас даже фанатские войны не такие, нету в них той изюминки какая была раньше

Пушто инет сейчас дешев и есть у каждой домохозяйки, а году эдак в 2002 стоил 100 у.е. в месяц ну и в институтах всяких разных народ "за бесплатно" в нем сидел более интеллектуально развитый в основном. :)
FTN сети будем вспоминать? ;)

Member
Ух, и я уже "дедушка" :old_redface:
В основном читатель. В далеком 2004ом читал с работы, или дома по dial-up, и тогда оверы были, пожалуй, единственным ресурсом, который я читал в онлайне.

Member
Thunder745 писал(а):
Пушто инет сейчас дешев и есть у каждой домохозяйки, а году эдак в 2002 стоил 100 у.е. в месяц ну и в институтах всяких разных народ "за бесплатно" в нем сидел более интеллектуально развитый в основном.

Да что там 100 у.е., dial-up по телефону через городскую телефонную станцию с почасовой оплатой наматывал все 200-300 в месяц если сидеть каждый день. При том что скорости нефига не было, все зависало, сайты грузились по 10 минут порой. Еще и дозваниваешься не всегда с первого раза. Помню как ролики 50 мегабайт сутками качали :diablo: , а выделинка была только у совсем избранных мажоров, романтика блин :crazy:

Member
TheRock666 писал(а):
При том что скорости нефига не было, все зависало, сайты грузились по 10 минут порой.

Помню отключал в опциях браузера автоматическую загрузку изображений на сайтах, чтобы не ждать столько времени.

TheRock666 писал(а):
Да что там 100 у.е., dial-up по телефону через городскую телефонную станцию с почасовой оплатой наматывал все 200-300 в месяц если сидеть каждый день.

200-300 у.е? :roll: У меня выходило чуть более 1000 рублей в месяц, при этом я мог юзать инет, если не ошибаюсь, с 10 утра и до 10 вечера каждый день (в этот отрезок времени тарифные единицы с карты считывались очень медленно).

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
И про занятую телефонную линию тоже нужно вспомнить :D

Member
astetik писал(а):
200-300 у.е? У меня выходило чуть более 1000 рублей в месяц, при этом я мог юзать инет, если не ошибаюсь, с 10 утра и до 10 вечера каждый день (в этот отрезок времени тарифные единицы с карты считывались очень медленно).

Ролл карты? Я ими стал позже пользоваться до этого не слышал про них, да там было выгодней. Я говорю о подключении к городской телефонной станции. У нас в Новосибирске был номер на который звонишь с модема, общий пароль и логин кажется был для всех, сидишь скольхо хочешь и потом приходит счет за телефон как междугородние переговоры. Дешевле было сидеть ночью с 12 до 6 или 9 утра(не помню точно). Я когда задротствовал иногда счета на 6-7 тысяч приходили, родители злые были но это уже зависимость :oops:

Member
TheRock666 Нет, у нас свои карты были - мурманские (АДМ). И такой номер тоже был, который можно было в любое время набрать и зайти в инет, но я им пользовался только по очень большой необходимости.
До сих пор эти пластиковые карты у меня сохранились, различного номинала.

Member
Фото: 1
Sonic-Chainik
Цитата:
Ога, пенсионное удостоверение и выделенное парковочное место на титульной странице.
получил от "комрадии интел" водянку и отборный ай7 ? :) мне не нужно никаких льгот, статус чиста символический

Member
Кто все эти люди? (с)

Member
Деды привет :D

Member
Супер. Кто-то действительно за десятку перевалил, кому-то еще совсем далеко :) Эх, как быстро летит время...

Member
huk писал(а):
Кто-то действительно за десятку перевалил

Если бы на форуме действовал таймер бездействия, то "дедушек" было бы куда меньше...

Member
huk писал(а):
Супер. Кто-то действительно за десятку перевалил, кому-то еще совсем далеко Эх, как быстро летит время...

Действительно, кажется вчера еще сами подростками были, сегодня уже свои дети есть :-(
Sonic-Chainik писал(а):
Если бы на форуме действовал таймер бездействия, то "дедушек" было бы куда меньше...

А это не имеет значения. Дед тот кто пришел на сайт давно, а не тот кто каждый день отписывался. Иначе было бы просто глупо считать всех флудеров дедами :roll:

Member
Первая регистрация в феврале 2001 года. Через год покинул отчий дом на 8 лет ратной службы :comando: , и форум только читал. Старый акк потерял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа