Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Натюрлих.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Зум Ога, пенсионное удостоверение и выделенное парковочное место на титульной странице.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Тоже тут с 2003, первый профиль на форуме был зарегин в 2004, вот он http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=27422 После потерял пароль и зарегил этот в 2006. Пишу редко, больше читаю статьи и сообщения под ними, особенно когда новое железо выходит и начинается битва нефанатов
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд: Вот бы SEVER NN сейчас увидеть! Поумнел надеюсь, возраст все таки Эх были времена, сейчас даже фанатские войны не такие, нету в них той изюминки какая была раньше
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Эх были времена, сейчас даже фанатские войны не такие, нету в них той изюминки какая была раньше
Пушто инет сейчас дешев и есть у каждой домохозяйки, а году эдак в 2002 стоил 100 у.е. в месяц ну и в институтах всяких разных народ "за бесплатно" в нем сидел более интеллектуально развитый в основном. FTN сети будем вспоминать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Ух, и я уже "дедушка" В основном читатель. В далеком 2004ом читал с работы, или дома по dial-up, и тогда оверы были, пожалуй, единственным ресурсом, который я читал в онлайне.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Thunder745 писал(а):
Пушто инет сейчас дешев и есть у каждой домохозяйки, а году эдак в 2002 стоил 100 у.е. в месяц ну и в институтах всяких разных народ "за бесплатно" в нем сидел более интеллектуально развитый в основном.
Да что там 100 у.е., dial-up по телефону через городскую телефонную станцию с почасовой оплатой наматывал все 200-300 в месяц если сидеть каждый день. При том что скорости нефига не было, все зависало, сайты грузились по 10 минут порой. Еще и дозваниваешься не всегда с первого раза. Помню как ролики 50 мегабайт сутками качали , а выделинка была только у совсем избранных мажоров, романтика блин
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
TheRock666 писал(а):
При том что скорости нефига не было, все зависало, сайты грузились по 10 минут порой.
Помню отключал в опциях браузера автоматическую загрузку изображений на сайтах, чтобы не ждать столько времени.
TheRock666 писал(а):
Да что там 100 у.е., dial-up по телефону через городскую телефонную станцию с почасовой оплатой наматывал все 200-300 в месяц если сидеть каждый день.
200-300 у.е? У меня выходило чуть более 1000 рублей в месяц, при этом я мог юзать инет, если не ошибаюсь, с 10 утра и до 10 вечера каждый день (в этот отрезок времени тарифные единицы с карты считывались очень медленно).
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: И про занятую телефонную линию тоже нужно вспомнить
Member
astetik писал(а):
200-300 у.е? У меня выходило чуть более 1000 рублей в месяц, при этом я мог юзать инет, если не ошибаюсь, с 10 утра и до 10 вечера каждый день (в этот отрезок времени тарифные единицы с карты считывались очень медленно).
Ролл карты? Я ими стал позже пользоваться до этого не слышал про них, да там было выгодней. Я говорю о подключении к городской телефонной станции. У нас в Новосибирске был номер на который звонишь с модема, общий пароль и логин кажется был для всех, сидишь скольхо хочешь и потом приходит счет за телефон как междугородние переговоры. Дешевле было сидеть ночью с 12 до 6 или 9 утра(не помню точно). Я когда задротствовал иногда счета на 6-7 тысяч приходили, родители злые были но это уже зависимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
TheRock666 Нет, у нас свои карты были - мурманские (АДМ). И такой номер тоже был, который можно было в любое время набрать и зайти в инет, но я им пользовался только по очень большой необходимости. До сих пор эти пластиковые карты у меня сохранились, различного номинала.
Member
huk писал(а):
Кто-то действительно за десятку перевалил
Если бы на форуме действовал таймер бездействия, то "дедушек" было бы куда меньше...
Member
huk писал(а):
Супер. Кто-то действительно за десятку перевалил, кому-то еще совсем далеко Эх, как быстро летит время...
Действительно, кажется вчера еще сами подростками были, сегодня уже свои дети есть
Sonic-Chainik писал(а):
Если бы на форуме действовал таймер бездействия, то "дедушек" было бы куда меньше...
А это не имеет значения. Дед тот кто пришел на сайт давно, а не тот кто каждый день отписывался. Иначе было бы просто глупо считать всех флудеров дедами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9