Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ыч
Цитата:
Про рекламу или про притулу?
Нет. Я - про статью.
Представь, что ты хочешь сделать бенчмаркинг популярным. Для этого нужно написать статью, которая описывает его суть. Но при этом надо написать так, чтобы заинтересовать новичков.
Ну, заинтересовать их 3ДМарком - просто. А вот именно бенчингом...
Значит, нужно показать сам бенчинг с лучшей стороны, а это MXS и XS forum.
Поэтому-то и уделяется так много внимания именно XS, так как это - наилучшее место для начинающего бенчера. На любом другом форуме ему быстро объяснят, кто он есть и насколько глупо его занятие.
Дальше - MXS. Команда! "Русскоязычная" команда по 3DMark со своим рейтингом. Можно соревноваться не со всем миром, а внутри команды. Это - плюс.
Ну, а ответ Ивану - "бесплатное дополнение".
Неужели ты думаешь, что статья не выполняет поставленной перед ней цели?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Фу, гнусь какая-то, опять чужие деньги начинают считать..Double Head Dog Вообще, ты бы уже начал считать сколько кто на туалетную бумагу тратит...переходишь на какие-то личности, какие-то долги вспомнил...ИМХО, это не есть твое дело. Да, впроочем, и не мое тоже. Мне вообще наплевать на то кто ск-ко тратит и ск-ко кому должен. Речь вообще не об этом была. Как правило, о чужих деньгах заговаривают личности с огромным комплексом неполноценности.
Вообще, насчет увлечений, мне лично кажется, что любое увлечение поощрительно, если оно приносит а) удовольствие. в) никому не мешает. Тут хочется вспомнить футбол. К самой игре я лично не испытываю ничего отрицательного, но с некоторых пор футбол и все, что с ним связано ненавижу-по той простой причине, что он мне мешает. Именно мешает. Лет 20-30 назад так не было, постепенно в футболе увидели огромные ср-ва наживы и стали делать все, чтобы стадо любило футбол, неважно, смотрят его, или нет, важен ажиотаж. Я жил в довольно футбольном городе СССР, сборная которого стала даже как-то чемпионом страны. Итак, когда были игры, чуть ли не останавливали движение, появлялись пробки, доехать куда-либо было невозможно, во время чемпионатов смотреть по ТВ было нечего, после игры по улицам шло стадо, которое орало, мешало движению, в-общем, даже если бы хоть одна какая-то мелочь(а все перечисленное я мелочью не считаю) мне мешало, это вид деятельности я бы уже не любил. Кроме того, возмущает безнаказанность, ежели я бы шел по улице и орал, меня бы арестовали, а толпе ничего-стаду, ботве все можно... Лет 10 назад я оказался вечером в большом торговом центре Аялон(кто знает), рядос стадион, об игре я ничего не знал, конечно, заехал поесть в ресторане, после еды я смотрю-помещение как-то поразительно начинает наполняться публикой определенного вида, я поспешил выехать со стоянки и не зря, т.к. еще почти час не мог отъехать от места, а что было бы, не выедь я, трудно представить-застрл бы до полуночи..
Так и бенчингом. Люди тратят деньги(свои, заметьте), вкладывают труд, а ГЛАВНОЕ(!) получают удовольствие от действия, которое ктому-то кажется идиотизмом-на здоровье! Я могу это уважать или отрицать, делать или не делать, все это хорошо, пока не мешает другим. Вот об этом.
К сожалению, косвенно, но мешает. Мне лично не сильно, не так, скажем, как футбол, но имеется влияние. С некторых пор, с повального увлечения 3ДиМарк-2001, компании-производители стали стремиться не выпустить более мощный продукт, а выпустить карту, дающую больше петухов, т.е. произошла подмена цененостей, иногда реальная, когда заведомо лучшую карту труднее продать, ежели она проигрывает в Марке. Конечно, кол-во точек в тесте пропорционально мощности, но не всегда прямо, кроме того, появились случаи прямого подлога и пр. Все это прекрасно помнят и знают. В принципе, это единственный реальный фактор, который можно было бы предъявить бенчерам Марка. Все остальное-ерунда, зависть и комплексы, а также прямое неуважение к увлечениям других и откровенное хамство.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Anvin Буду рад, если отследишь... Я ж на этом форуме таких прав не имею
RU_SilaVlad Хехе, там еще были фотки "из жизни русских бенчеров", которыми мы пугали буржуев. Они даже идентифицировали "Столичную"
Ыч
Цитата:
хотят, чтобы ты их просто понял
ЧТО именно мне следует понять?
Цитата:
Не всё так просто. Пост всего 1490 символов без пробелов и цитат. Жирным написано 472 символа без пробелов. Согласись, не равно 1/3, но близко. Но правила также не отличаются точностью исполнения, всё зависит от модератора.
С юридической точки зрения ко мне не может быть ВООБЩЕ никаких претензий по данному вопросу. Это примерно также, как предлагать в суде, скажем, приравнять к расхищению в особо крупных, то, что по масштабам до него не дотягивает
Цитата:
И как я уже вижу, от авторитета пользователя.
Для тебя это стало откровением?
Цитата:
И в самом деле, лучшей рекламы MXS быть не может.
Тебя это не устраивает?
Цитата:
ЗЫ Я не удивлюсь, если после этого поста я тоже пойду так сказать "в игнор", хоть я и не бот.
Двухголовый пошел в игнор ИМЕННО потому, что он бот. Считаю ниже собственного достоинства отвечать на подобные выпады со стороны анонима.
Цитата:
Ну не верю я, что притула здесь - не главный персонаж.
Фин тебе ответил Неужели ты считаешь, что мне НАСТОЛЬКО интересна Моська Хардверного РуНета?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ALT-F13 Не знаю, как тебе, а если бы какая-то моська обливала грязью главное увлечение в моей жизни, я б ему и не такое ответил, тем более если бы он свои слова выложил на популярный сайт.
Цитата:
Считаю ниже собственного достоинства отвечать на подобные выпады со стороны анонима.
Гы, ты на них две страницы отвечал.
Цитата:
Тебя это не устраивает?
Да, меня не устраивает, что статья про бенчмаркинг выливается в рекламу одного сайта (двух). И думаю, что не только меня. Потому, что статья писалась с претензией на то, чтоб раскрыть людям глаза. Это похоже на научно-просветительскую телепередачу, которая каждые 5 минут прерывается на рекламу. Я совсем не против, чтоб в такой статье упоминался сайт XS как пример сообщества экстремальных оверклокеров, но не так много.
Цитата:
Для тебя это стало откровением?
Да, потому что я от природы идеалист.
Цитата:
ЧТО именно мне следует понять?
Прочитай предыдущие страницы ветки. Если ты человек умный (в чём хотелось бы не сомневаться), сам всё поймёшь. Если всё-таки не получится, скажи, я тебе по тезисам распишу, но тогда, как ты сам понимаешь, умным ты вряд ли покажешься.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
fin Идеалист - это человек, который воспринимает окружающие вещи идеализированно (тавтология, сорри), т.е. лучше, чем на самом деле. Не то, что он сам делает (это было бы уже вплоть до мании величия), а то, что его окружает.
И вообще, на форуме есть целый раздел: "Пожелания и критика". Иди туда и всем поголовно скажи: "Эй, вы, хватит критиковать, пишите своё!"
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ыч
Цитата:
Идеалист - это человек, который воспринимает окружающие вещи идеализированно (тавтология, сорри), т.е. лучше, чем на самом деле. Не то, что он сам делает (это было бы уже вплоть до мании величия), а то, что его окружает.
Не обязательно мне это рассказывать. Я сам идеалист .
Цитата:
Иди туда и всем поголовно скажи: "Эй, вы, хватит критиковать, пишите своё!"
Я кардинально не согласен с твоим мнением относительно статьи. И со мнением многих других (зато я в большинстве случаев согласен со мнением Overclocker @ The Holy Land ). Т.к. я считаю во многом бессмылсенным переубеждать людей которые принципиально не понимают многих приведенных аргументов, то кратко выразил свою мысль именно в таком виде.
И я искренне считаю, что ЕСЛИ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ - НАПИШИ САМ. Я лично не могу (или не хочу ).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Цитата:
ALT-F13 Не знаю, как тебе, а если бы какая-то моська обливала грязью главное увлечение в моей жизни, я б ему и не такое ответил, тем более если бы он свои слова выложил на популярный сайт
Ну я видать поспокойнее тебя буду...
Цитата:
Гы, ты на них две страницы отвечал.
Изначально они были чуть более корректными Да и не навсе я там отвечал...
Цитата:
Если всё-таки не получится, скажи, я тебе по тезисам распишу, но тогда, как ты сам понимаешь, умным ты вряд ли покажешься.
Ну я не так уж беспокоюсь, каким я там тебе покажусь, и так как я видел только три претензии (1. Отсутствие агрессии в тексте, 2. "рекламный характер" и 3. рассказ про элитарность бенчинга), комментарии по ним я уже дал. ПОэтому, если ты будешь так любезен и перечислишь мне, дебилу, по тезисам оставшиеся - буду только рад и попробуем поговорить конструктивно... Ок?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
ALT написал вполне хорошую и нормальную статью, которая имела ряд целей - реклама MXS/XS, разьяснения чайникам что бенчмаркинг это прикольно, а также разьяснение что Притула далеко не мега отец в бенчмаркинге...
Насчёт средств...это смешно...у меня денег например вообще ноль почти что, однако это не мешает мне собирать фреонку путём нахождения старых компрессоров и всяческих других уловок чтоб сохранить мани...
Сам я являюсь членом MXS, хоть и не постю обновления резалтов в последнее время - но на это есть объективные причины(в основном времени мало). Однако за пару месяцев я думаю 3дмарк03 прогнан был раз 400-500 и резалт увеличен с 1600 до 3287 на Radeon 9550 и при этом на системе можно вполне нормально работать, даж FarCry перестал лагать - это про смысл...
И соглашусь c Overclocker бенчмаркинг это, как любое другое хобби, ругать за то что я им увлекаюсь....по меньшей мере странно...
И вообще сдесь только одни выяснения личностей...нет бы похвалить человека за труд...написать более-менее нормальную статью это не так и просто (знаю не понаслышке - сам нач.лабы одного маленького сайта).
В этой статье всё расписано и разложено по полочкам, хоть и есть небольшие запутанности...статья прям бальзам на душу после притульской...я в ней мало чего нашёл нового, но вот людям только начинаюшим разбираться в компе среьёзно - то что надо , хотя б для общего образования полезно
Что-то написал, но уже мало что понимаю, что написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Г.Р.У
Цитата:
Притула далеко не мега отец в бенчмаркинге...
Мне вообще давно претит, что из пацана-дегенерата закомплексованного произвели какую-то популярную личность, он и на личность вообще не тянет...так..зародыш, однако, а туда же... Вообще, странно это, в Библии записано "Не сотвори кумира.." Я, вон, не христианин, а знаю.. а на территорииСССР так это все гипертрофированно...то какого-то заштатного певца бойкотируют за то, что провинциальную же журналистку по имени обозвал, то перед выборами заходятся, так все политизированно и запущено...аж странно, отвык я..наверное настоящие личности ине на виду вовсе-делом занимаются и близко не желают, чтобы их склоняли..а всякое отребье популярность дешевую себе такими же дешевыми скандалами создает...и так во всем.. Ну ЧТО ЭТО, Притула? Да ничего! Набор слизи и хромосом, я прихожу домой, методично выбрасываю мусор из почты, даже не удосуживаясь читать и мне ОНО ничем не мешает...раздули тоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15