Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bonaire писал(а):
китайское вам не по карману

Самое главное, что тебе китайские часы по карману, в которых ты блатуешь в магадане, среди пенсионеров.

Кстати с грязными ногтями скорее всего :lol:
Так как ты ж у нас, чиста русский Ваня, роботяга так сказать богатырь :lol:

Партнер

Member
Я то думал, что 5 страниц пк/консолесрача, а тут оказывается спор идет где лучше живется.

Member
Прошу закрыть тем.

Member
Фото: 0
Тема с начального поста на второй страницы утратила смысл. Обычное писькомерство, кто у кого лучше, взгляды на жизнь и всё такое(вообще-м по стандарту). Модератор, тему можете закрывать.

Member
два бота припёрлись и сказали что надо закрывать, у обоих регистрация 21.11.2013 Регистрация: 25.11.2013

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
видимо готовились вести интернет войну с кацапами, не иначе.

Member
dax8201 писал(а):
два бота припёрлись и сказали что надо закрывать, у обоих регистрация 21.11.2013 Регистрация: 25.11.2013

я на этом форуме железо гонял, когда у тебя еще волосни между ног небыло.

Member
Bonaire ага, Регистрация: 21.11.2013 то есть сам пришёл и признал что бота завёл, молодец и впредь так поступай :D

Member
dax8201 писал(а):
Bonaire ага, Регистрация: 21.11.2013 то есть сам пришёл и признал что бота завёл, молодец и впредь так поступай

Мало того, я просил Админов разабнить старый ник, 2005 года, и сказал что это мой, но они не разабнили оставили этот.
Так чт окури ногти.

Member
Bonaire 2005 года, правду ведь говорят - если человек осёл то время это не исправит :hi:

Member
dax8201 Если вы ветеран этого сайта - молодец. А про остальных ненадо так говорить, хотя бы просто потому что я узнал в ноябре, а зарегистрировался и то позже. А если вы любитель покидать дерьмицом в других пользователей, и просто вылить всю свою жельч - в зеркало посмотрите для начала.

Добавлено спустя 41 секунду:
dax8201 Да и видно вы малоодарённый человек. Таких как вы, очень жаль.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
dax8201 И как видно, все ваши посты несут одинаковое количество информации, которое стремительно приближается к нулю. Очень жаль что люди, которые зарегистрировались 21.12.2013 оказываются гораздо умнее тех людей, которые зарегистрировались 15.02.2010 :lol:

Member
Kuchkun молодец, правильные выводы для себя делаешь, прям как я и хотел, между прочим твой пост тебя характеризует, думаю что сможешь догадаться как и без моей помощи.
что же касается моих последних постов и общения на форуме в целом, то я веду себя так как того заслуживают собеседники, а в целом я культурный и вежливый человек, совсем не злой и не желчный.. :D

Member
dax8201 писал(а):
собеседники, а в целом я культурный и вежливый человек,

да ты быдло :facepalm:

Member
Bonaire из твоих уст это звучит как похвала, что бы убедиться в этом достаточно прочитать твой первый пост в этой ветке, ну лишь подтверждается ботоводство, один разлогинился, другой другой тут же появился, очень умно ;)
Bonaire писал(а):
quote="Death_Arrow"
Может, не надо эти глупости писать? quote
Мнимимальная зарплата практически во всех штатах, не ниже 8 долларов а в основном больше, но коренные американцы на таких работах не работают а предпочитают не горбатиться и жить на пособия. Американец официант в кафэ получает за час 17-20 долларов, + чаевые. У среднестатистического американца зарплата за час мин. 20 долларов, это у самых корявых, у меня там куча друзей живет.
В калифорнии вобще минимальная оплата труда, 10 долларов за час, но там даже негры и мексиканцы за эти деньги не работают а предпочитают жить на пособия, и при этом покупать еще ПС 4 и игры к ней, а если б они еще работали за 10 долларов в час, то хватало бы на все, так чт оне надо писать глупости если не знаете.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
quote="Kuchkun"у нас ценник в городе от 1700 рублей стартует. Считаю что отдавать за чистую консоль 20к+ и потом отдавать за каждый диск по 1700 минимум, это минимум *не кощерно*.

вот и я о том, же, купил ее, а потом сиди и жди грубо говоря рас в мес. зарплаты что бвыделить на одну игру, и еще не факт чт ополучиттся выделять :-xquote

Member
dax8201 Таких как вы, врятли можно назвать умным и образованным человеком - вам я ни чем и ни где не грубил, а вот про дату регистрации не надо было писать. С такими как вы, которые метают стрелки, бесполезно разговаривать на одном уровне, а вот опускаться до вашего уровня - никто не собирается.

Member
признайся информацию от сюда черпаешь http://thisisusa.ru/salary_in_usa мечтаешь там жить?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kuchkun вы личинка Bonaire успокойтесь уже, у вас и количество постов одинаковое, ибо чередуетесь постоянно, вот как сейчас.

Member
dax8201 Это типичное совпадение, никакого отношения я к бонаиру не имею. А своё предвзятое отношение засуньте себе куда подальше. ;)

Member
Kuchkun писал(а):
Это типичное совпадение, никакого отношения я к бонаиру не имею. А своё предвзятое отношение засуньте себе куда подальше.

о как вы заговорили, а пришли сюда весь такой из себя правильный..
Kuchkun писал(а):
Тема с начального поста на второй страницы утратила смысл. Обычное писькомерство, кто у кого лучше, взгляды на жизнь и всё такое(вообще-м по стандарту). Модератор, тему можете закрывать.

тема утратила смысл для вас, а теперь вдруг снова его обрела?

Member
dax8201 :lol: :lol: в каком месте, покажите мне, она обрела смысл? Перепалок и поливов грязью? Если вы этим занимаетесь - продолжайте заниматься. Сабжа давно нет, а если быть подробным - он выдохся на первой странице.

Advanced member
Закрыто по просьбе автора темы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа