Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Detonator/LX на 800@950 проце ты просто не отличишь разницы между 3ти и 4ти разве что в несколько %-в, а стоит ли ради этого выкладывать 50$ скажи честно? (я из Сочи у нас разница между этими карточками 85$ vs 135)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
Detonator/LX В Киеве приличный Радеон 8500(275*275)+-80$, а приличный GF4 Ti4200 около 150
разница 70$ это уже большие деньги, и не стоит платить столько за небольшую разницу в скорости.А ведь что 9500 в думе слаб зря наговорил ведь неправда ниже 45fps непадает только с тенями трабл а вот GF4 там уже невытянет .
KINDZ@DZ@ Слушай ты сравнил Х... с пальцем, ты посмотри характеристики монитора на котором я тестил, а потом подумай, и самсунг фирма выпускающая любительские мониторы ты сравни на чем посерезней.
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Detonator/LX
Цитата:
Подводя итоги, хочу сказать _примерную статистику скорости чипов в неразогнаном состоянии Ti200 => R8500LE = R9100 => Ti500 => R8500 => GF4 Ti4200... А если учесть то, что в Питере уже очень много Ti4200 продаются за $130 и ниже, то покупать всякие карты типа GF3 и R8500 - IMHO, нерационально.
Совершенно точно поддерживаю. ещё повторю в Москве Т!4200 приближается к 110 у.е. так что енто и есть правильный ловенд выбор.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Horiz
Цитата:
KINDZ@DZ@ Слушай ты сравнил Х... с пальцем, ты посмотри характеристики монитора на котором я тестил, а потом подумай, и самсунг фирма выпускающая любительские мониторы ты сравни на чем посерезней.
Я не скажу что самсунг круто но 900IFT неплохой моник и наличие профразёмов BNC о чём то говорит? на D-sub в 2Д такую четкую картинку не поимеешь!
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Кстати он оставил себе Gainward Ti200 (GS) к которому мы на тыльную сторону прилепили вентилятор 2500об\мин т.к. она реально грелась даже в штатном режиме и погнали до 250x550. Уже 3 месяца стоит и всё нормально с дровами 42 пашет.
Правда в Дум3 начинают выпадать пиксели что за всё время мы не наблюдали не в одной игре. Помогло только понижение частоты до 225х500 но т.к. дум еще бета решили оставит 250х550 !-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
вы чё, тестов не помните, годовалых? тогда как раз ti500 Vs 8500 сравнивали. точно помню в упграде тест был, ti500 выиграл немножко. и у него один плюс помню: анизо+ трилинейка катит а на 8500 вместе эти режимы неработают.
читал ветку впервые- непомню кто то написал про то, что реально анизатропка не используется. незнаю чё за чел такой, но я юзаю на видюхах уровня Ti4200 и выше aniso4x ВЕЗДЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Украина, Оде...
12
если тебе ниочем не говорит цена, то почему бы тебе не взять radeon 9700Pro, (до одного места, что процессор не полволит ей раскрыться..) возьми и будь доволен, зачем выбирать из low-end класса, (ну не совсем low-end, а что-то среднее.). или я не прав!?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9