Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
> Мурена метод молезный... опять же если бы она не сдалась я б ушел скорее всего... я, перед тем как начать по методу, все что хотел сделать по дому сделал и ничего меня кроме нее не удерживало

> LordZ парит такая реакция... надо наверное на что нить ее подсадить - на тикун какой нить или еще что нить подобное ))
P.S. кста почему тебе вдруг не нужна оказалась нимфоманка? :)

Партнер

Member
мне дюже интересно народ как вы киндеров с компами совмещаете... у меня как доча появилась так с компом стал общаться на порядок меньше.. (типа я теперь игрушка). Лезет куда ни попадя... увидела как руку на мышку положил сразу тож надо... по клаве погромыхать - любимое дело... вчера случаяяно увидела :( как я комп кнопкой на системнике запустил (обычно с клавы), пол часа оттаскивали от кнопочек пока не заинтересовали чем то другим.. про тот ужасный снимок у Мурёны я вообще молчу.. благо как я понял киндеру ещё мало и он вроде не ползает, а в скором времени всё это добро придётся в железный ящик прятать..

Ах да по теме.. :D мне вообщем то тож повезло... жена начинает проявлять неудовольствие лиш когда я реально часами зависаю за компом, к покупке новых железячек относится стойчески (лиш бы не сильно семейный бюджет подрывали). Пока киндера небыло любила в героев поиграть и в инете посидеть, сейчас вот пока инета нема (телефона нет) а уже требует .... походу придётся через GPRS...

Member
> Voron кнопу врубания компа советую сделать сюкретной )) и доче не показывать ))
А то у мя даже кошка уже комп с клавы врубать научилась ЗАРАЗА умная :)

Member
Dead Holy
секретной уже не получится... единственный выход отрубить и ресет и питалово напроч...

Advanced member
Я до сих пор не могу понять как моя (год и восемь) умудрилась на мониторе цветовой профиль поменять (это надо кучу кнопок в определённом порядке нажать), при чём всё остальное в норме :shock:

Member
> Voron да ладно тебе )) кешно так и делаешь отрубаешь все нафиг а кнопку заныкиваешь куда нить )))
C другой стороны могет у твоей дочки талант хакера - тогда пущай и дальше лазает - глядишь в будующем пригодится :)

Member
Dead Holy
запуск и глушение компа с клавы :)
как то плавно с жён на детей перешли :D

Member
> Voron жена и дети понятия взаимосвязанные ))

Default member
Dead Holy , точно?

Member
> sErgillo почти 100% :) даже если вопрос о детях сразу не поставлен - он все равно появится и скорее всего достаточно быстро :)

Advanced member
sErgillo Зачем иначе вообще узаконивать отношения? (гражданский брак сейчас в моде, разве что уж очень привяжетесь, но обычно, через несколько лет, дети и есть то связующее)

Default member
Anvin , в чем то согласен, а в чем то нет.
Если злобной самке понравиться другой самец, то ребенок ей будет до колена. ПРОВЕРЕНО.

Member
> sErgillo ну если злобной то да... я же скорее искал теплую и пушистую - и нашел :)

Default member
Dead Holy это ты сейчас так думаешь, дай времени сделать свое и еще вспомнишь меня.

Member
sErgillo М-дя! Сильно же тебя обидели.

Default member
Мурена , знаешь, и я, тоже не слабо обидел- защитная реакция.

Member
sErgillo мя обидть нереаьно )) я не обидчивый :)

Default member
Dead Holy , да что ты? Серьезно?
Впрочем не буду что-то утверждать, а приведу цепь жизненных откровений. Известно, что она живет со мной только ради того, чего собственно я не приемлю. А именно смысл ее выгоды ограничен и неприятен мне. Ну, это я только говорю и представляю так, что именно "Живет". Она живет в свою выгоду, а я в свою, но в целом мы живем индивидуально. И вот сама суть- если вариации и привычки нарушаются, в это время начинается дисбаланс отношений. Принцип один- я не справляюсь и не поддерживаю того, чего хочет она, или наоборот. Отсюда и вереница жизненных разногласий. Можно конечно называть это как угодно: "Не сошлись характерами." , "Любовь зла, полюбишь и козла"- и многое другое. В такой ситуации действует принцип- кто не успел, тот опаздал- и каждый старется на протяжении всего этапа предвидеть фатальный исход и прекратит отношения первым. Кто здесь оказывается прав, а кто виноват- ни кому не известно до сих пор.
Надеюсь, понятно объяснил для необидчивых.
Ты, Dead Holy, просто реально не сталкивалось сданными колизиями, по причине молодости, или разграниченной изоляции от этих факторов. Твое изречение о безобидчивости несет или самогордыню, или "катание в масле", что в конечном итоге исправит сама жизнь, и вы пересмотрите свои принципы, переоцените ценности и научитесь обижаться.

Member
Я свою жену научил в Варкрафта играть дык она в нашей локалке всех поцанов резала(чес. слово не вру), пытался научить её в квака или анрыла торнамента, но результаты не такие положителдьные к сожалению. Ну а вообщем конечно ворчит когда пропадаю за ним целый день... Но это природная ревность наверное.

sErgillo
Ты не совсем А некоторых мыслях совсем неправ. Но время я думаю возьмет свое, и жизнь это поменяет.

Member
> sErgillo во первых мне 25 уже )) не так уж я и молод.. Во вторых у мя щаз как раз стадия "разногласий" и все идет к тому что я пошлю свою девушку куда подальше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа