Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
moty писал(а):
Науке не нужно, что-бы ты в неё верил, она останется наукой, даже если ты не будешь в неё верить.
В науку я всегда верю, а в такие вот подозрительные "статьи" - не всегда.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Если в науку (или в отдельный её раздел) никто не верит из людей и большинства учёных; и она не имеет отношения к реальной действительности, тогда это не наука, а лженаука и фикция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
viper78 писал(а):
Если в науку (или в отдельный её раздел) никто не верит из людей и большинства учёных; и она не имеет отношения к реальной действительности, тогда это не наука, а лженаука и фикция.
Тонко подмечено, это как раз про приведенные тобой статьи о микроволновках!
Kinsi писал(а):
Ты еще и в бога веруешь?
А это тебе так интересно знать? Утолю твоё любопытство: я не религиозный фанатик, но и не атеист - фифти-фифти. И вообще, эту фразу может и атеист сказать, ибо он знает, что кто-то верит в Бога, хоть и сам он не верит. Если ты слился, то ты так прямо и скажи: нечего на Боженьку стрелки переводить. Микроволновки отправляют к Богу (на тот свет) гораздо быстрее газовых плит.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: KinsiВангую, что ты, скорее всего - язычник: я знаю одного такого, который стал язычником после того, как узнал, что в церкви надо целовать руку у Батюшки и это ему очень сильно не понравилось - он посчитал это ниже своего достоинства. Язычников я вообще не понимаю: уж лучше быть не рьяно верующим, потому что на Пасху или на Родительское всё равно на кладбище надо ходить, даже атеистам. Ну вот, я тебе своим оффтопом дал пищу для очередного изливания твоих фантазий, но эта тема для обсуждения об СВЧ-печках, а не для флуда.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 07.07.2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
viper78 писал(а):
потому что на Пасху или на Родительское всё равно на кладбище надо ходить, даже атеистам
Один раз в жизни только был на кладбище на пасху, делать там не чего.. Не вангуй, я агностик. Кстати микроволновки у меня дома нет, а на работе удобно разогревать обед.
moty писал(а):
Ты ведь слышал, что RGB опасно для здоровья
RGB в переводе означает "красный", "зелёный", "синий". Впрочем, более тупого примера я от тебя и не ожидал, ведь все кто верит в безопасность микроволновок - одурманены или задурены (веществами или сами от природы такие).
moty писал(а):
Собственно, как и твоё.
Ну, быть может ты - не помрёшь, ибо, возможно, именно ты - бронирован от рака, но множество людей, использующих микроволновки ожидает именно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
А мне постановка вопроса нравиться!
Польза - да нет ее. Вред - сложно высказать. Если боишся что вредно, то: идеш на работу - одевай противогаз, ведь в воздухе диоксиды от машин которые вызывают рак на работе - сел за компьютер, одевай рубашку с медной сеткой и заземляйся обязательно, ведь ЭМ излучения вредныа а их столько, мама не горюй колбасу не покупай в ней генно модифицированная соя а пепси, Пепси в ней Консерванты! Да еще сабвуфер излучает НЧ - вредно. Сексом не занимайся - ведь Там столько микробов!
Fallout 13 писал(а):
Это же широко известный факт в узких научных кругах, я лично давно перешел на CMYK
У тебя монитор - бумажный? CMYK используется только при печати на чём-то, так как он основан на отражении цветов объектом, а RGB используется в мониторах ибо он основан на излучении цветов объектом. Учи матчасть и просвещайся. Я конечно всё понимаю, что тебе хочется написать какой-то, якобы "смешной" бред, который дискредитировал бы вред микроволновок, но твой написанный бред - очень явный.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 08.07.2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12