Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Задолбали в край эти "хазяина". Вызвал полицию. Пообещал мороженное, в случае неудачи (приятные люди, кстати). Если чо - подарю SB Live! 5.1 твикнутую, там ОС 2 штуки на 700 рублей. Да и разделительные конденсаторы Sanyo MV-AX. Уверен, разницу даже в говенных наушниках почувствуют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
хона писал(а):
Как бабки, только на форуме.
Ну а где еще можно душу излить! На улицах за это в ментовку гребут. Да и не изменится нифига от наших разговоров. Путин и его прихвостни то среди русских живут. Им насрать. Они засилья чурбанья на наших улицах и не видят.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
nDevices писал(а):
Они едут сюда, в основном, из-за работы, но не потому что они ленивые и все просрали.
Я знаю почему они сюда лезут.
nDevices писал(а):
кто бы сейчас на стройках работал, на рынке, в сельском хозяйстве, скотоводстве и.т.д.
Блин, ты не поверишь! Ну не вымирал еще наш род, чтобы такой кадровый кризис испытывать! Безработица всегда была, а не наоборот. Это сейчас каждый второй комерс. И вроде как и нет безработицы. А кому работать бы всегда нашлось, вот отвечаю нашлось бы! Даже за небольшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
А вот ТС посоветую найти бабу, себе, а не дрочить. А Ваше нытье не к чему не приведет. Общая проблема, да есть она(чурки наглые). Но у Вас, не в чурках, а в одиночестве(в выходной день) и само ненужности. Бросайте херней маяться, так и до суицида не далеко. Добейтесь в жизни хоть чего не будь, а сидеть и ныть на все, это не выход из положения. Пошел за пивом))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Иван555 писал(а):
Gallardo, ты полюбому кого то удачно обул, или стырил чего дорогого, что она стала для тебя лучше
Doominheart писал(а):
Gallardo Дороги, миграционная политика, цены на бензин, обращение в любое гос учреждение, почта россии, медицина, коммунальные службы, судебная позиция(касаемо тяжких преступлений).
А вместо того чтоб жаловаться может сами что-то делать будем?) или всёё за вас?) Я вообще фигею, говорят что в России плохо, ага, беда Росси в том, что сам народ наплевательски относится. Как пример, я сам с Надыма, интерет.. монополист ростелеком, цены гнул по самое не балуйся, цены в профиле те старые) как-то собрались 100+ человек, орали и тд, было предложение написать в роспетребнадзор, все орали что сделают всё и обязательно напишут, по факту с 60 тысячного города написали от силы 10 человек, что такое 10 человек с 60 тысячного города? Вот так и остались в монополии и тд, благо роспотреб заинтересовался ситуацией и через 2 года этого директора попросту посадили (забавно что эта новость пробыла всего неделю, потом была потеряна в поисковике, но факт то что посадили - факт). Я к чему, все только и орут что всё плохо, а сами даже пожаловаться не могут (сидят на форуме и плачут). Я могу поспорить что большинство которые купили гнилы продукты в магазине просто их выкидывают, вместо того чтоб не то что в роспотребнадзор написать, да даже менеджеру магазина пожаловаться. и по пунктам: 1 Почта России, отсылал посылку с Томска 23 декабря в Нижний Новгород, новый год) пришло 29го. Отсылал с Надыма в Благовещенск, который рядом с Китаем, пришло за неделю, и мне оттуда пришло за неделю. 2 Медицина - о да, она ужасна, а кто виноват что гос-ву приходит недостаточно налогов? 3. Коммуналка, сейчас пишут закон чтоб тарифы были прозрачные.. да, уже как год, а вы думаетечто взял, пришёл, накалякал закон и всё норм? Может сами составите? Так всё просто чтоли?
Что там говорить дальше, страна движется в лучшую сторону, и кризис пережили (Грецию вспомните), может хватить ныть и начать помогать стране? От вас только работа на дядю и вопли что всё плохо. P.S. И какое право вы имеете орать на правительство, если сами нихрена не делаете? вся ваша жизнь заключается в том, что кто-то предложил идею, основал бизнес и вы пришли на всё готовое работать, за вас всё делай, а вы ещё и жалуетесь, пздц. Вы не имеете никакого права осуждать Россию, ибо ничего и не делаете, кроме как пришли на всё готовое и работаете, будто рабочие места из воздуха появляются.
Сами себя поставьте на место Путина, что вы сделать то сможете?) создать рабочие места?) а на что?) деньги из воздуха чтоли?)
Врооде всё.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось Gallardo 21.06.2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gallardo, да куда жаловаться то? Думаешь проблема неизвестна? Все все знают, изменить это можно только бунтами. Но извиняйте уж, работу (точнее заработок) я из-за чурок уже терял, но вот свободу и семью терять не готов. Слишком много чести им! А писульками или разговорами ничего не изменишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Иван555 писал(а):
Gallardo, да куда жаловаться то? Думаешь проблема неизвестна? Все все знают, изменить это можно только бунтами. Но извиняйте уж, работу я из-за чурок уже терял, но вот свободу и семью терять не готов. Слишком много чести им! А писульками или разговорами ничего не изменишь.
Какая проблема то? Мозгом тоже нужно думать и представлять ситуацию с людьми и работодателями. Будто сам будучи предпринимателем не сменил бы сотрудника)Зачем платить 40 тысяч, если можно нанять иностранца и платить ему 20?) Закон джунглей помнишь?) Ни в одной стране мира невозможно обеспечить всех граждан, это надо глобально что-то менять, а на что? а не на что. Я согласен что не везде хорошо, а иногда и ужасно, но чтож поделаешь.. Сложно следить за всей столь огромной страной, всё зависит от людей, по большому счёту. И невозможно ни в одной стране мира обеспечить всех людей достойно.. но причём тут Россия? Если так во всём мире.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Я часто слышу на офф работе, нытье, все куево. Имея частный бизнес(дело), отвечаю им - сукки, а кто виноват, что Ваша жопа ленивая. Мне все зебест, да чурки, это проблема, но не настолько фатальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
DogmeatFT1 писал(а):
Я бы и вас гасил бы. Просто за своё будущее. А чурки/хачи - просто идут на уйх. В жизни у этих обезъян никого не куплю. Хотя. Эти обезъяны ездят по участкам и орут "эй, хозяина, есть металлолом"?. Убивал бы. Просто за то, что чурки. Мрази.
Дурак человек, ни воспитания, ни души, ни религии. Молодой еще! Я в детстве школьные каникулы проводил на Урале, там много татар, в классе в школе был грузинец, на работе познакомился с кавказом и таджиками. Хорошие люди. Такие же как я. Две руки, две ноги, голова, и один ***. Если у тебя правильные моральные ценности, то они тебя уважают. ps. Наверное навсегда моей любимой книгой останется книга Сказки Народов России.
Member
Gallardo писал(а):
причём тут Россия? Если так во всём мире.
Значит считаешь что все хорошо? Мне почему то так не кажется
Gallardo писал(а):
Будто сам будучи предпринимателем не сменил бы сотрудника
Ну это должно решаться на уровне правительства, а не предпринимателя. Ясен пень что для бизнеса оно все выгодно.
У нас вон, на заводе где я 11 лет проработал, тоже нагнали чурок, отдали им всю не сильно ответственную работу, и потихоньку стали зарплаты подрезать. Типа, кому не нравится - за ворота. У меня типа еще табун чурок за воротами стоит (директора слова).
Ну и что осталось, когда совсем уж стыдно стало за станком за копейки стоять, ушел и все.
Теперь там работают в основном пенсионеры, деревенские и чурки. А работало 3000 человек городских когда то. Вот такая история.
Member
Мне вот всего хватает, материально не зависим, добился сам. Есть жена и двое патцанов, есть машина, есть хата, есть стабильность. В депутаты не рвусь, радуюсь жизни, хожу на лево(по тихому), природа такая+самца) Иногда ругаемся(это жизнь) и она классная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17